Встречает ли вас ваш мужчина с работы?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работаю , беременна , несушка - - переделывай контент , Юльчик - низачот !
Ocean
Думаем, что ты сама на это 💩 согласилась. Просто ты не осознаёшь своей ценности, а та женщина осознаёт. Всё будет так, как женщина изначально поставит. Что бы я делала на твоём месте? Настойчиво приучала бы мужа встречать меня с работы. Мол, беременная я, тяжело, страшно, иди, Вася, встреть, ты же мужчина, с тобой я чувствую себя в безопасности, бла-бла.
Эйфория
Что ваш пополамщик открытый, ее пополамщик хитренький конечно если сравнивать с женой которую надо полностью обеспечивать во всем до нитки и с женой которую надо всего лишь проводить на автобус до работы и помыть чашку за собой...как думаете хитрые мужики что выберут? Конечно посадить на автобус и такой ну все можно толком не работать, она приедет и выкормит нас. А я типа чашку помыл. И цветы на 8 марта и тапки подал. Раз в год.
Потому не вижу заботы ни там ни там. Оба из вас удобства тянут. Оба не выполняют своих функций.
У заботливого мужа жена встречает его. Дома) счастливая красивая. А не как там по болотам по лесам на автобусе прется. А вы вообще беременная. На фиг вообще претесь туда? это уже его заботы обеспечить семью.
Потому не вижу заботы ни там ни там. Оба из вас удобства тянут. Оба не выполняют своих функций.
У заботливого мужа жена встречает его. Дома) счастливая красивая. А не как там по болотам по лесам на автобусе прется. А вы вообще беременная. На фиг вообще претесь туда? это уже его заботы обеспечить семью.
Ocean
Что ваш пополамщик открытый, ее пополамщик хитренький конечно если сравнивать с женой которую надо полностью обеспечивать во всем до нитки и с женой которую надо всего лишь проводить на автобус до работы и помыть чашку за собой...как думаете хитрые мужики что выберут? Конечно посадить на автобус и такой ну все можно толком не работать, она приедет и выкормит нас. А я типа чашку помыл. И цветы на 8 марта и тапки подал. Раз в год.
Встречаешь дома своего, счастливая, красивая, а?
Эйфория
Именно так и встречаю))
По автобусам пусть мужчина едет и сражается с превратностями мира. Тем более автор беременна. Все. Игры кончились, шел бы и вкалывал. Или не понимал что такое беременность и декрет? Автору уже надо думать не как он будет ее встречать по вечерам провожать на маршрутку, и остальных спрашивать, а о будущем материнстве и всех его подводных камнях.
По автобусам пусть мужчина едет и сражается с превратностями мира. Тем более автор беременна. Все. Игры кончились, шел бы и вкалывал. Или не понимал что такое беременность и декрет? Автору уже надо думать не как он будет ее встречать по вечерам провожать на маршрутку, и остальных спрашивать, а о будущем материнстве и всех его подводных камнях.
Гость
Вы просто удобная. В той семье есть любовь. У вас к сожалению, её нет и не было...
НоЫВоигура
Раньше я каждое утро отвозил жену на работу,а потом забирал с работы. Потом она сменила работу,а я построил дом недалеко от новой ее работы и она с тех пор ходит пешком. Зато появилась любовница,и вот лет двадцать я ее каждое,буквально каждое,утро отвожу на работу,а в половине случаев и с работы домой отвожу.сейчас поеду за ней как раз.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ты просто очередная подстилка муж ла.
Ну если мужчина не работает, то пусть встречает, тапки приносит и прочее делает.
Если он работает, то это какая-то невыполнимая хотелка. Если он тоже до 18.00 работает зачем ждать его, когда быстрее самой доехать до дома.
Помню случай с моими родственниками. В общем надо было идти на торжество, юбилей или свадьба не помню, помню, что жена двоюродного брата ругалась на мужа, что он ее не в успевает отвезти в магаз за туфлями, типа скоро уже торжество, а ей надеть нечего. Мол того, никак он время для этого не найдет (дотянули до назначенного дня значит). Короче орами-криками поехали они таки, купили ей туфли и уже после приехали на мероприятие, опоздали малесь помню. Так вот до какой степени вот эта несамостоятельность может довести, я тогда удивлялась, почему она сама не съездила, без него, на автобусе, но видимо она не привыкла к такому
Если он работает, то это какая-то невыполнимая хотелка. Если он тоже до 18.00 работает зачем ждать его, когда быстрее самой доехать до дома.
Помню случай с моими родственниками. В общем надо было идти на торжество, юбилей или свадьба не помню, помню, что жена двоюродного брата ругалась на мужа, что он ее не в успевает отвезти в магаз за туфлями, типа скоро уже торжество, а ей надеть нечего. Мол того, никак он время для этого не найдет (дотянули до назначенного дня значит). Короче орами-криками поехали они таки, купили ей туфли и уже после приехали на мероприятие, опоздали малесь помню. Так вот до какой степени вот эта несамостоятельность может довести, я тогда удивлялась, почему она сама не съездила, без него, на автобусе, но видимо она не привыкла к такому
Гость
Тот второй с лепестками роз, это какой-то фееричный слюнтяй. А бабы размышлять не умеют, поэтому начинают качать права. Да с какой радости ехать куда-то, чтобы встретить? Сама что, не можешь сесть на автобус? С остановки встретить можно, я так делаю, когда моя женщина везёт какие-то пакеты от средней тяжести, или когда темно.
Гость
Но по крайней мере, он может встречать у автобусной остановки и сопровождать домой, тем более, если поздно и темно.
Гость
Вы хотите прислугу или мужа? Встретить с работы когда темно или сумки донести оккей, если ему самому все это нравится тоже окей, во всем остальном вы взрослый человек ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я раньше не задумывалась и не акцентировала внимание на этом. Как-то всё сама,в ночь с работы,и с продуктами бывало. Раньше считала,что ничего такого, когда встречалась с парнем. Сейчас я уже замужем,но за другим. И вот работаю до поздна,беременная, бывает опаздываю на автобус,иду пешком,муж не встречает. Считала нормой до того,как не познакомилась с одной семейной парой,они старше нас,и у них такие отношения.... просто сказка...там муж всегда, абсолютно всегда встречает жену с работы,сам уставший,но едет за ней,и на автобусе,на минуточку, чуть ли не полями и лесами. Он говорит" а как по-другому? Это моя любимая женщина,я должен ее проводить. Не прощу себе, если она в одиночестве будет добираться до дома,и если с ней что-то случится" и я так рада за нее,но мне так же захотелось. Он так за ней ухаживает,и ванну с лепестками роз,и кофе в постель,и ему это нравится,а в браке уже 10 лет. И если готовить не хочет,он и то закажет и это,и квартиру сам уберет,и тапочки поднесет. Он получает удовольствие от того,что делает приятно любимому человеку. А мы только год. Муж мне "так сядь на автобус, старайся успевать",а до моей работы от дома минут 20 ходьбы.
Я не понимаю,со мной что-то не так, может с этой парой,или мужиков я себе таких выбираю?
Сейчас мне кажется это очень романтичным,жестом любви и уважения,это особо ничего не стоит,а приятно. Мне хотелось бы хоть немного той сказки,заботы,а не убирать самой,готовить,работать,ещё и переться одной. Я ношу его ребенка,а такое чувство,что я мужик в юбке.
Что вы думаете об этом?