Более того, был не единожды пойман на вранье, как по поводу матери и сестры, так и в других вещах.
Парень молчал, на конфликт или хотя бы разговор с родственниками не шёл, арнументируя тем, что не хочет портить с ними отношения
В конце лета отношения стали совсем для меня не выносимыми, и я приняла решение расстаться и отправить его туда, куда он ездит без меня и где ему очень все нравится
Однако, он начал просить прощения и дать ему шанс, мол он все осознал, что вёл себя не правильно, что он поговорит с матерью, что один больше ездить не будет, и вообще, чтобы они приняли его выбор.
Разговор состоялся, мать вылила на него много обвинений сто летней давности и подчеркнула, что общаться, встречаться и видеться ей с нами не хочется.
Мать с августа месяца в молчаливом байкоте, не пишет и не звонит, только по важным срочным делам, общения у них никакого нет. Меня как не принимала, так и не принимает, говорит бабушке парня и семье, что мол одного его приму в гости, а с ней пусть не приезжает....
Все родственники на него ополчились, он очень переживает из за этого, я вижу как ему плохо, но ничего сделать не могу... Насильно полюбить себя и доказать им, что все что они там себе про меня на придумывали - полная фигня, тоже не могу.
Чувствую беспомощность, парень очень обижен на них, а я так же чувствую и свою вину, что с моим появлением все это началось у них.
Сестра общается с братом в последнее время только занять денег, или если помощь ей и её парню какая то нужна, ну или обвинить его какая он свинья, забил на всю свою семью, все отношения со всеми изгадил.
Мать очень гордая и упрямая, говорит что ей проще вычеркнуть сына из своей жизни, чем принять нас вместе...
Как мне себя вести? Как это выглядит для вас со стороны?
Очень устала от всех этих интриг и обвинений. В голове есть мысли расстаться, и найти мужчину с нормальной семьёй, где уж если все друг друга и не обожают, то хотя бы уважительно относятся и все таки выбор других людей принимают.....
Встречаюсь с мужчиной больше года, полгода живём вместе. Мне 25, мужчине 27.
Я с 18 лет живу одна, самостоятельна, он же до 27 лет жил исключительно с мамой и сестрой младшей. Работал и работает на заводе, обычным рабочим, звезд с неба не доставал, но и не бездельничал
Остальное ниже