Мужчина- рыбы. как сказать ему о совместном проживании?
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
совсем баба свихнулась
ты для него кусок мяса для траха, больше ничего
ты для него кусок мяса для траха, больше ничего
Гость
Овца безграмотная, если уж упоминаешь про знаки зодиака, то пиши их с заглавной буквы.
Гость
Пол года слишком малый срок, тем-более что как вы написали он слишком ранимый. Не торопите его, он уже обжегся доверившись женщине, теперь ведет себя в 10 раз осторожнее, и живет по принципу гостевого брака. Распросите его почему он развелся и чего лишился при разводе, тогда вы будите лучше понимать почему он не спешит жить с женщиной.
Гость
Рыбы инициативу не проявляют вообще. Прямо скажите. Они вообще люди семейные и часто рады таким предложениям.
Гость
дураъ, блин
Фиалка
мужчины рыбы,мямли,неуверенные в себе щенки,смогут жить только с женщиной сильной характером,командиршей,ранимые как дети,обожают комплименты,ругать их нельзя-обижаются как бабы с соплями и стенаниями о том как ты ранила их в самое сердце словами,их постоянно надо пинать чтобы они что то сделали,никаких сантиментов и уговоров,четко и ясно обозначаешь-через месяц съезжаемся,через год полтора свадьба,еще через пару лет дети...тогда с ними что то можно построить.Еще они пляд.уны,любят погулять,но никогда не признают себя виноватыми,даже если поймаешь за ногу,будут кричать что это не их нога,свою вину не признают,а если и признают то единственное что от них дождешься-извини,так получилось,и вообще ты виновата,бросила меня на сутки одного и ушла на работу,а мне было грустно и одиноко...в общем как то так,не все конечно такие но большинство точно.
Гость
спасибо за совет! а у вас был опыт общения с такими мужчинами\женщинами? чего от них еще можно ждать ( или не ждать?)
Ничего особенного. Свои плюсы и минусы. Умные. Деньги и другие ресурсы часто добывают невидимым способом, в том числе и для женщины. Активности не видно, а продукты в холодильнике есть.
Гость
Так и сказать.сказать нормально и доходчиво без намеков и ожиданий.инициативы не ждите.все планируйте сами и рулите сами.их нужно двигать,толкать,направлять .рыбы есть рыбы.не думайте что будут решать проблемы,какие то задачи встав грудью,засучив рукава,это не про них.это как рыбка поплыла,хвостиком вельнула и плывет глазки выпучив.нежные,заботливые,все в дом.часто витают где то то,непонятно где мыслями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
вопрос, как начать разговор о совместном проживании постоянно?
проблем с жильем нет. у него большая своя квартира.
В целом от него инициатива поступает редко, но если я чтото предлагаю, делает все что от него зависит. вот и хочу взять в свои руки инициативу про совместное проживание - не могу подобрать\построить план разговора. Они же такие ранимые, как говорят.
п.с.: разведен 3 года назад.
нам по 36 лет...
п.с.2: с отчетами типа зачем тебе ГБ, бытовух и т.д. мимо. Я отлично понимаю и знаю зачем мне это нужно.