Мужчина тянет с совместным проживанием
Дуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами себя дурите, отступитесь от парня.
Гость
Зачем вам такие отношения? 2 года прошла а вы даже не живете вместе. Понятно что и о семье тут речи никакой не идёт
Гость
Автор, если от мужчины не исходит инициатива, а вы вынуждены ждать, настаивать, подталкивать... Сами-то подумайте, что дальше будет? Нафиг Вам весь этот балаган...
Гость
НУ так сама сними хату. Или опять мужчина должен
Гость
Дурит. Как временная девушка вы его устраиваете, но он не уверен, что хочет серьезных отношений с вами в длительной перспективе. Так ему удобно, есть все бонусы отношений, но при это как бы свободен, а то он заселится с вами и потом не выгнать вас будет...
Гость
Не знаю автор. Люди разные конечно все. Мой муж меня уговаривал сам на совместное проживание
Гость
Автор, вас этот мужчина не рассматривает даже в качестве сожительницы , не то что жены . Хотя мужики за бесплатную обслугу только в путь . Мне на 2-3 свидании предлагают идти в сожителки , только я посылаю в бесплатную домработницу играть точно не мое
Гость
Автор, вас этот мужчина не рассматривает даже в качестве сожительницы , не то что жены . Хотя мужики за бесплатную обслугу только в путь . Мне на 2-3 свидании предлагают идти в сожителки , только я посылаю в бесплатную домработницу играть точно не мое
Да не загоняйся, какие там свидиния. Никто жебя жырно-целюлитную бахать не будет.
Гость
Дурит. Как временная девушка вы его устраиваете, но он не уверен, что хочет серьезных отношений с вами в длительной перспективе. Так ему удобно, есть все бонусы отношений, но при это как бы свободен, а то он заселится с вами и потом не выгнать вас будет...
Только недавно тема была где парень настаивал на сожительстве, там всем форумом автору твердили что о сожительство - болото с бытовухой и мужик хочет прислугу и т.п. Мол ему так удобно. Тут наоборот твердят что сожительство это хорошо. Абсурд.
Гость
Только недавно тема была где парень настаивал на сожительстве, там всем форумом автору твердили что о сожительство - болото с бытовухой и мужик хочет прислугу и т.п. Мол ему так удобно. Тут наоборот твердят что сожительство это хорошо. Абсурд.
ну большинство на этом форуме из провинции, в деревнях так принято, что женщина это обслуга. В городах мужчины сами готовят или заказывают готовую еду, уборщица или робот пылесос убирает, служанка им не нужна.
Гость
Он тебя нах уй послал - неужели непонятно
Рина
2 года встречались, 22 жили, а потом в загс вас дети, а то и внуки отведут?
Что за дичь, стремиться к сожительству???
Что за дичь, стремиться к сожительству???
Драндулет
Автор, захрена тебе простое сожительство? Объясни!
ТЫ сама куда лезешь? Ты будешь бесплатно обстирывать мужчину, готовить по 10 раз в день (читай соседнюю тему), отчет все время давать куда пошла, зачем пошла, с кем пошла, почему так поздно пришла.
Еще и расходы пополам будут - как пить дать.
Он вас не рассматривает вообще никак. Мало ли что он там говорит, что ему с вами хорошо и блаблабала. Действия с его стороны какие? НИКАКИХ. он открещивается от вас, придумывая типа уважительные причины.
Вы 2 года встречаетесь, и никаких сдвигов вперед. За вас обидно. Мужики-то по 10 лет могут встречаться. У них все за66сь. Им дают, есть где палку кинуть и все. Им больше не надо ничего.
НО! Когда он влюбляются - держись. Они меняются в корне. Сами предлагают встречи, САМИ делают подарки, Сами проявляют заботу и...ЗОВУТ ЗАМУЖ.
У меня все.
ТЫ сама куда лезешь? Ты будешь бесплатно обстирывать мужчину, готовить по 10 раз в день (читай соседнюю тему), отчет все время давать куда пошла, зачем пошла, с кем пошла, почему так поздно пришла.
Он вас не рассматривает вообще никак. Мало ли что он там говорит, что ему с вами хорошо и блаблабала. Действия с его стороны какие? НИКАКИХ. он открещивается от вас, придумывая типа уважительные причины.
Вы 2 года встречаетесь, и никаких сдвигов вперед. За вас обидно. Мужики-то по 10 лет могут встречаться. У них все за66сь. Им дают, есть где палку кинуть и все. Им больше не надо ничего.
НО! Когда он влюбляются - держись. Они меняются в корне. Сами предлагают встречи, САМИ делают подарки, Сами проявляют заботу и...ЗОВУТ ЗАМУЖ.
У меня все.
Дуся
У меня все.
У меня все.
Спасибо большое за такой развернутый ответ)))
Гость
а зачем вам жить вместе? так мечтаете ему трусы стирать и готовить ?
Гость
У меня все.
У меня все.
Ни убавить, ни прибавить.
Гость
Неприятно, что он не говорит прямо, что пока не готов, а юлит и шлангует. Так годами можно тянуть, вам оно нужно?
Злобный Пупсик
вас волнует не то, что он тянет с женитьбой, а то, что он не спешит жить вместе? это как принимать ***, но волноваться по поводу прыщика на лбу. вас вообще не то волнует. да и куда вы лезет? так не терпится стирать ему носки и варить борщи? зачем выполнять бытовые функции жены, будучи просто временной подругой по писькам? ну дуры бабы , чесслово
Гость
Дуся, ты дура?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, 2 года встреч если вам не 20 лет, а ближе к 30 это вообще 0 динамики. Обычно мужчина сам тянет жить вместе (женится может не особо рваться), но жить вместе хочет всегда при нормальном развитии отношений, в первый же год, а через два года уж точно! У вас динамики нет. Вы сами выжимаете что-то из него, а он ничего не хочет. Любви к вам тоже нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Любовница у мужчины39 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?24 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?164 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но честно, как я поняла, его друг даже не начал поиски жилья, ему удобно там жить, разговор о том что я перееду так и остался разговором, ведь ничего не делается.
Девочки, суть вопроса, он дурит меня или действительно так складывается ситуация что не получается съехаться...