Не могу понять, нравлюсь я ему или все же нет?
Знакомы с ним 4 года, общаемся обычно только в университете. С прошлого года начала замечать странное поведение с его стороны. В начале года спросил у моей лучшей подруги нравится ли он мне, ибо я видите ли время от времени его защищаю, на что та ответила, что не уверенна, что не знает. На его лице, по словам подруги ни капли неприязни не было, а напротив более радостная реакция на подобное. Спустя пару месяцев, в середине уч.года, он спросил тоже самое у моей другой подруги, которая ответила неким странным образом (она не думает, когда говорит), что тот размечтался и что тот слишком высокого о себе мнения. Но тот просто промолчал. Также он у нее расспрашивал о моей семье, кем работают родители, сколько нас в семье, хватает ли нам денег на жизнь и тд. А в последнее время он начал сильно заострять свое внимание на мои слова. Допустим, раньше когда я ему говорила о некрасивой прическе, ему было не особо интересно мое мнение, а сейчас когда говорю что-то в этом духе он дуется, и старается это как-то исправить. Смотреть начал иногда, а бывает иногда ставит руку на плечо, держит меня за руку во время разговора, даже может обнять. Подобного много, можно подумать, что я ему интересна, но при этом он не пишет мне в соц сетях, там практически не общаемся, только в живую, не старается звонить и тд. А иногда ведёт себя холодно, не показывая свои чувства. Из-за этого я сильно запуталась, хотела бы узнать ваше мнение, возможно я ошибаюсь и это просто дружеское отношение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нравитесь. А действовать он ещё не умеет
Гость
Если за 4 года на свидание или в кино не пригласил ни разу, то точно не нравитесь.
Гость
Он сам по себе очень сложный человек, который мало показывает чувства. Сказал подруге, что хорошо, что та предупредила, что он мне не нравится, ибо он мог испортить дружбу. Я не поняла что он имел ввиду. Не знаю почему подруга так сказала, хотя он мне тоже нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема