Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и строиться будет ещё год. Доходы у нас одинаковые, только я тут минусую, потому что у меня ипотека и кредит, у мужчины нет долговых обязательств и его квартира в собственности. Предлагает мне подселиться к нему на таких условиях, что я буду платить за еду и полностью оплачивать коммуналку 7 тысяч, потому что у меня есть домашние животные. Как бы вроде всё справедливо и я не против скидываться пополам, только получается так, что все бытовые вопросы на мне, потому я с животными (2 кошки и мелкая собачка), плюс вот коммуналка и еда (он особо не едок, как и я, поэтому изощряться там не надо - в духовку и всё). И ещё мужчина очень выпивает, а как выпьет, не очень хорошо себя ведёт, обзывает, хамит, обвиняет в чём-то, грубо говоря - выносит мозг. Стоит ли соглашаться на такое? Или из-за своих проблем проще снять квартиру себе подешевле и отказаться от такого сожительства и отношений, ибо я подозреваю, что дело пахнет керосином?
Очевидно же. Потом плакать что он бухает может и бьет еще ))
Александр
[2309435809]
Не стоит с ним быть в отношениях, если пьет и по пьяни вести себя не умеет
Гость
[3640491699]
Вы же сами написали, что "дело пахнет керосином". Это ладно, если выпил и спать, но если буйный - то тут ловить нечего.
Гость
[971517706]
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!! УХОДИТЕ ОТ НЕГО
Влад
[2751014947]
дело пахнет писюнами шкура
Влад
[2751014947]
Гость
Автор, ты ДУРА или ПРИДУРИВАЕШЬСЯ? Или так "до не могу!!!" пися чешется, что без алкоголика жить не в силах? Или просто хитра и хочешь сэкономить 240 тысяч арендной платы за год?
Плавали с такой выпивохой знаем. Если ты сама себе дорога.- беги! дальше будет хуже. перестанет стесняться начнет пить прям в открытую. А по пьяни всякое может случиться
Гость
[1062738931]
Гость
Автор бегите от такого ебаната,бесплатный секс плюс еда и коммуналка это больше чем 20т.
Это же вампиры-паразиты!!От таких бежать надо,как от огня..А о них столько разговоров-много чести.
Гость
[480579760]
С другой стороны она может с ним пожить год,до сдачи своей и посмотреть. Ей потом будет куда съехать, если что сойдутся.
пускай у алкашей горит земля под ногами!!!! и пускай живет один!!!
гриша
[1739520806]
Марина
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
так и будешь яловкой? иль по другому пустоцветом?
гриша
[1739520806]
Гость
Вообще то он вас использовать хочет чтоб перевесить на вас свою комуналку и траты на жрачку. +секс регулярный, уборка в доме и готовка. Вас, автор, разводят, а вы ведетесь. На кой он вас сдался?
да гость!!! у тебя с правописанием проблема!!!! без ошибок ни как? не показывай свою тупость!!!
Гость
[4286732544]
у меня свой кот, могу скидку сделать если ко мне переедете )))
Гость
[841722042]
Вам это надо? Загружать себя пьяными выходками алкоголика. Есть же нормальные мужчины.
Гость
[1780290510]
Гость
Вам это надо? Загружать себя пьяными выходками алкоголика. Есть же нормальные мужчины.
Нет нормальных.
Гость
[551535310]
Гость
Как вы можете сдавать чужую квартиру? Это незаконно.
Я бы сдала дом с садом бесплатно за помощь в саду. тел:89533211103
Гость
[1840222503]
Откуда такие бабы еба ну тые , после того что написано даже общаться бы не стала не то что жить с таким
И ещё мужчина очень выпивает, а как выпьет, не очень хорошо себя ведёт, обзывает, хамит, обвиняет в чём-то, грубо говоря - выносит мозг. Стоит ли соглашаться на такое? Или из-за своих проблем проще снять квартиру себе подешевле и отказаться от такого сожительства и отношений, ибо я подозреваю, что дело пахнет керосином?