Гость
Статьи
Где вы познакомились …

Где вы познакомились после 35 с нормальным мужчиной?

Мне вот интересно, где можно познакомиться для серьезных отношений с нормальным мужчиной? На сайтах все ищут только интим, желательно нахаляву, удивительно , что даже если сами ничего из себя не представляют. На работе коллектив небольшой, и там все нормальные заняты. Да и вообще почему-то вижу вокруг, что ближе к 40 все мужчины какие-то потасканные, на лицах отражаются все их пятничные гулянки, животы и т д. Ну с такими даже и знакомиться не хочется.
Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Нет денег на презики, не лезь к женщинам, Дуня Кулакова в помощь)
И даже если есть, не лезь. Только когда будешь готов растить ребенка.
Гость
Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.
Гость
Ты права в своих мышлениях но.мы люди все разные как пальцы на руках
Гость
Р
Ищите среди иностранцев, у нас неликвид уже.
Мне нравятся зарубежные женщины и молодые девушки они сами знакомятся с мужчиной
Ришат
Ты со своей точки .права но есть.адно.ну что мужики есть разные
Ришат
Здравствуй дорогой автор. Я несогласен своим мнением. Патамушта.мы мужики все разные
Гость
Hochynehochy
Интим нахаляву это как ?
Наверное , это когда пришел , что называется "в одном презервативе "
Гость
Гость
Ну отлично, что хоть кто-то нашёл себе пару. Если русская счастлива с узбеком или таджиком, значит ей повезло. Пусть хоть папуас будет, лишь бы счастливой сделал. А русские мужчины пусть живут одиноко и счастливо. Бабы-то бегут. Кто к европейцам и американцам, кто к арабам и туркам, кто к таджикам и узбекам...
Я много лет живу в забугорье. Русских жен иностранцев тут немерено. В любой стране. Я сходу сотню наберу даже среди моих знакомых и приятельниц. А вот русского мужика, женатого на иностранке, никогда не встречала. Ну ни разу! Не котируются наши мужчины в заграничье. На них не позарятся даже бывшие соотечественницы, живущие здесь. У уж иностранки - и подавно! Требований у наших мужчин немерено. А отдачи - ноль. Поэтому и приходится всем русским мужчинам привозить жён с Родины. Или какую-нибудь свою стародавнюю знакомую, а чаще - интернет-невест.
Это точно , русские женщины во всем мире котируются а вот русские мужики те нее. Ими никогда не интересовались .
Гость
Гость
нищая русская баба - это беприданница. у такой бабы отец алкаш или вовсе отца нет, потому что мамка нищую бабу нагуляла. такая женщина на трудовые работы отправляется в работный дом, чтобы торговать собой. поторговав собой, баба нищая русская становится меркантильное и любые отношения у нее принимают товаро-денежную форму. продажная баба = меркантильная НИЩАЯ баба.
Женщина уже по своей природе потребленка и в этом нет ничего плохого, у мужчин другая природа он добытчик и это обычное дело, мужчина голова она шея и бюджетом распоряжается даже больше она .
Гость
Гость
сколько бы спортом она не занималась, на 20 лет она выглядеть уже не будет никогда, а потому смысла в этих занятиях для нее никакого нет. выглядит плохо не тот, кто не занимается спортом, а тот, кто имеет ожирение. ожирение появляется из-за избыточного питания. стоит лишь ограничить себя в питании, как ты придешь в форму без каких-либо занятий с отягощениями.
а зачем нормальному мужику 35-40 лет. ссыкуха 20 лет! которая на женщину не похожа ребенок. и ничего делать не умеет. и мозгов еще нет. в 40 может на 20 и не выглядит. но можно хорошо выглядит и в свой возраст. и даже в 40 можно выглядит на 30-35. зачем вечно быть ссыкухой 20 лет!! на счет жира то да можно просто меньше жрать!
Гость
Гость
Русских нищих баб столько же как и нищих мужиков русских, не валяй Ваньку. Россия нищая, а это уже к политике. А бабы, которые живут с узбеками тебе что сдались? Эти узбеки хоть копейки да в дом приносят этим бабам, расист ты наш.
везде нищиты хватает.за бугром тоже люди. тоже разные и нищии есть
Гость
Здесь https://t.me/znakvtg
Гость
Гость
Открой июттуб - там куча роликов, где обычные мужчины сами себе своими руками строят дом. На многих роликах присутствуют их жены, которые им физически помогают ( потому,что ни дом построить ни просто выжить с более менее нормальным качеством жизни без пары не выйдет ) Это и есть те самые женщины, которых ищут мужчины - боевые подруги так сказать. Но эти женщины на подобных форумах не появляются - их ещё в юности расхватывают те самые мужчины, которых ищет 99проуенов женщин на этом форуме. ПОмимо дома строить можно и бизнес и какое то дело- суть не меняется - женщина не должна быть паразитом ( как тут все мечтают) она должна быть помощницей - тогда муж ценит и очень будет для такой стараться ( женщине правда тоже необходимо очень много делать)
Ага... А потом когда ты и дом строим вместе и дело и всю себя вкладываешь - на тебя просто забивают, как приложение к нажитому... Начинаешь в себе копаться, смотришь, вроде красивая, стройная, но так морально измученная безразличием близкого человека по всем фронтам ...меня хватило на 10 лет... Развелась. Всё нажитое мужу, ибо до брака. Даже не стала оспаривать, там удавится за копейку, нервы дороже, да и плевать уже к тому моменту было на это всё нажитое. Итог - мне 34, живу, дышу, работаю, купила квартиру, занимаюсь тем, что интересно). Бывает, конечно, накрывает периодически, будто бы хочется надежное и любящее мужское плечо рядом, но предыдущий опыт мгновенно прогоняет эти мысли, больше не верю в это всё. К мужчинам больше ни ногой)). Хожу красивая, ухоженная, самодостаточная и собирающая взгляды😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы