Гость
Статьи
Когда уже все?

Когда уже все?

В каком возрасте пора заканчивать попытки создать семью? Речь идет именно о создании семьи, с последующим выстраиванием совместной жизни на долгие годы, рождении детей, и т д. Не о том, когда люди в возрасте сходятся, чтобы вместе сажать огурцы на даче, и смотреть телевизор по вечерам. Когда наступает тот возраст, когда уже бесполезно что-то начинать, и пытаться кого то найти?

Марина
8 ответов
Последний — 14 ноября 2020, 13:48 Перейти
1.
Гость

полный идиотизмъ

2.
Гость

ну них себе вопрос. что вас побудило его задать?

3.
Гость

Годам к 35 у женщин, во-первых, портится характер и трудно ужиться с новым человеком, во-вторых, деторождение тоже под вопросом, пока узнаешь мужчину, забеременеешь и родишь уже 37-38, ну такое

4.
Гость

так семья - это и есть совместная дача, огурцы и вместе фильмы по вечерам.

5.
Гость

Что ещё за попытки создать семью? С кем? С первым встречным? С соседом? С мужем подружки? Пытаться создать семью можно если есть уже отношения с кем-то . А если нет кандидатуры, то просто жить спокойно и ничего не создавать искусственного на ровном месте.

6.
Гость
Гость

так семья - это и есть совместная дача, огурцы и вместе фильмы по вечерам.

а дети?

7.
Гость

Если обязательно совместное рождение детей, до наверно в среднем 40. Если это опционально, то вообще не ограничено ничем, только желанием.

8.
xox

До лет 48. Когда уже под 50. А в 37 вполне можно, наоборот даже это кажется самым лучшим возрастом до этого, особенно когда ухоженно выглядишь и не похожа на тетку.