Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень "пополамщик"

В отношениях с парнем 3,5 года, оба работаем, он получает больше меня, получает немного выше среднего (живем не в России). Суть в том, что он "пополамщик", что бы мы не начали планировать (поездку, ремонт, покупку чего-либо домой) у него всегда начинается вопрос с денег, что нужно все строго разделить пополам и не важно что он получает 2000+ евро, а я 800. Аргументирует это тем, что мол мы женщины боролись за равноправие, мы его получили значит должны все поподам платить. С одной стороны я понимаю его позицию, в пределах разумного я не против этого (платить за квартиру, еду, делать совместнве покупки в дом и еще по мелочи), с другой стороны я перестаю видеть его рядом с собой в качестве мужчины, мне важно чувствовать его надежность, чтобы не был адским скупердяем. Платил он только в первые пару месяцев, когда только начинали встречаться, а сейчас "у нас все пополам" почему то только кроме домашних обязанностей (он может в магаз сходить разве что). Еще был такой случай, когда меня депортировали из страны и был вариант самый простой и быстрый мне остаться по замужеству, он и на это сказал что мне помогать не будет, потому что какой ему с этого прок будет, это же получится что в наши отношения больше вложит он чем я.
Как вы считаете, его позиция справедлива? Что бы вы на это ему ответили? #отношения
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
ну так не давай ему просто. ты еще долго продержалась, обычно на попаламщика перестает "стоять" уже через полгода. и это нормально, ибо он немужик, а бесполое существо.
Гость
дураъ ты с опилками в голове. Ты мужику на херъ только нужна - буквально. И чё ты к нему лезешь?
пополамщиков сразу в топку.
Алиса
По-моему он вас использует. Ни о каких чувствах и речи нет.
Гость
а почему по хозяйству не пополам и вы это приемлите?
Алиса
Я бы его послала подальше, а вы смотрите сами.
🐝
Равноправие это когда ты сама решаешь встречаться тебе с настоящим мужчиной или с пополамщиком позорным.
Гость
Я не представляю, как можно так жить, считая эти пополамные расходы каждый день! Вам это зачем?
Пару раз видела семейные пары в магазине, так они на кассе разделяли свои покупки и каждый оплачивал своё. Это семья? По-моему, так это дикость.
Гость
жалко же времени, потраченного на попаламщика. так что сливай, как можно быстрее.
Пополамщики это дно. Но ведь ты не уйдешь от него.
Гость
Bау🥰
не уйдёт! мозгов не хватит:)
Гость
Автор, ну вы же сами видите, что вам некомфортно. Зачем вы терпите?
Гость
Домашние обязанности тоже стоит тогда делить пополам.
Гость
Если вы написали правду. Если общих детей нет.

За 3,5 года вы его прекрасно узнали. Моча находите себе жилье для съема. Молча собираете свои вещи и молча уходите. Если он за вами не побежит, чтобы вернуть, то придется какое-то время перестрадать. Значит молча страдаете. Если будет возвращать, то возвращаетесь на ваших условиях. Проверка, как парень держит слово, длится 6 месяцев. Не выдержал, тогда уходите навсегда. Поменьше разговоров, побольше дела.
Но имеете право терпеть теперешнее положение сколько хотите.
Если Вы с ним живёте, значит Вас устраивает и другого отношения Вы не заслуживаете.
Гость
Гость
Я не представляю, как можно так жить, считая эти пополамные расходы каждый день! Вам это зачем?
Пару раз видела семейные пары в магазине, так они на кассе разделяли свои покупки и каждый оплачивал своё. Это семья? По-моему, так это дикость.
А вы уверены ,что это были семейные пары?
Гость
Мое мнение. Вы перестаете видеть даже простое нормальное человеческое отношение. Кто он вам, на друга не тянет, может коллега, раз у вас чисто взаимовыгодные отношения? За равноправие боролись не вы, а другие женщины. Мужчина должен проявлять свою мужественность, а женщина женственность. Этого в отношениях не происходит. У вас нет отношений. Можно думаю так сказать.
Леся
Больной какой-то. А вы этого больного слушаете, как овца. Тогда вы друг друга стоите.
Леся
Гость
Мое мнение. Вы перестаете видеть даже простое нормальное человеческое отношение. Кто он вам, на друга не тянет, может коллега, раз у вас чисто взаимовыгодные отношения? За равноправие боролись не вы, а другие женщины. Мужчина должен проявлять свою мужественность, а женщина женственность. Этого в отношениях не происходит. У вас нет отношений. Можно думаю так сказать.
Играют в отношения.
Гость
Вы мало зарабатываете выходит. И не вывозите отношения с этим парнем. Выхода два - начать зарабатывать больше, уйти и найти того, кому вы ровня. С доходом 800 евро. Тогда вы будете вкладываться пополам.
Смысл что-то доказывать? Мужик остро обозначил свою позицию. Вы всё равно не сможете ничего изменить. Выбор за вами.
Леся
Даже если вы не жена ему, в отношениях всегда мч платит больше. Иначе вы не девушка, а парень.
Леся
Гость
Вы мало зарабатываете выходит. И не вывозите отношения с этим парнем. Выхода два - начать зарабатывать больше, уйти и найти того, кому вы ровня. С доходом 800 евро. Тогда вы будете вкладываться пополам.
Смысл что-то доказывать? Мужик остро обозначил свою позицию. Вы всё равно не сможете ничего изменить. Выбор за вами.
Мужик просто ***. Пусть ищет парня, а не девушку.
Гость
Гость
А вы уверены ,что это были семейные пары?
Да
Гость
Гость
Да
Вы их знаете?
Гость
Одних знаю, в моем доме живут.
Видать, раздельный бюджет так выглядит.
гендерное преступление🍎
Ответила бы - Ты знаешь, я тут маленько очнулась и стала приходить немного в себя. И знаешь что, Дорогой (во всех смыслах), мне чёт такое не по нраву...внезапно, так что покедова.
Гость
Гость
Одних знаю, в моем доме живут.
Видать, раздельный бюджет так выглядит.
Я таких не встречала ещё , чтобы на кассе полам, за чек платили.я один раз на кассе полам платила,но я была с кумом собрались семьями на пикник
Гость
гендерное преступление🍎
Ответила бы - Ты знаешь, я тут маленько очнулась и стала приходить немного в себя. И знаешь что, Дорогой (во всех смыслах), мне чёт такое не по нраву...внезапно, так что покедова.
))))
Гость
Алиса
Я бы его послала подальше, а вы смотрите сами.
Никуда она его не пошлет, ибо она живет в какой-то стране только благодаря ему (замужество). Поделом таким курицам, которые специально ищат Васька, чтобы ножки скинуть на него и сидеть на шее. Благо такой "генофонд" из России убегает, правда частенько вовзращается, потому что ее тот хахль понимает, что нашел тупую *** без каких-либо целей, просто паразит. Жизнь рассудит глупых Наташек)))
Bау🥰
Естественно))) Она же благодаря замужеству там может находится)))
Гость
Гость
Я таких не встречала ещё , чтобы на кассе полам, за чек платили.я один раз на кассе полам платила,но я была с кумом собрались семьями на пикник
Они разделили продуктов на твоё и мое и каждый платил за своё.
Летний стояк
Да справедлива. Он не виноват что ты меньше зарабатываешь.
Автор, ты попала на разумного мужчину.
Он прекрасно понимает, что в официальном браке только одни потери.
Да и в наше время женщина в любой момент может уйти.
Если хочешь, чтобы не было по полам, дай ему гарантии что не бросишь его никогда
Робот
Гость
За равноправие может боролись и другие женщины, а пользуется - эта.
Гость
Робот
За равноправие может боролись и другие женщины, а пользуется - эта.
иии. ты женился на целке. а потом она вдруг стала порванкой.
у тебя шизо. оценивать посты адекватно ты не можешь.
Гость
Мужик
Если хочешь, чтобы не было по полам, дай ему гарантии что не бросишь его никогда
А как он будет жить пополам, если у него однокомнатная квартира в хрущевке, а у неё трехуровневая квартира ,у него зп 40т., у неё 1.5 миллиона
Гость
А вы недовольны русскими иванами ))) И рассказываете нам про щедрых европейцев ))) Я бы также вел себя с наташей. Всем в мире известное де.рьмо
Гостья
Шли его на х
Гость
И почему ты до сих пор с ним?
Гость
Гость
А вы недовольны русскими иванами ))) И рассказываете нам про щедрых европейцев ))) Я бы также вел себя с наташей. Всем в мире известное де.рьмо
Пока Наташи шлют тебя на х е р.
Гость
Мужик
Всё по факту , обычно бабы рассуждают так -"его зп это наше , а моя ЗП это моя ЗП"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема