Мой парень "пополамщик"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну так не давай ему просто. ты еще долго продержалась, обычно на попаламщика перестает "стоять" уже через полгода. и это нормально, ибо он немужик, а бесполое существо.
Гость
дураъ ты с опилками в голове. Ты мужику на херъ только нужна - буквально. И чё ты к нему лезешь?
пополамщиков сразу в топку.
Алиса
По-моему он вас использует. Ни о каких чувствах и речи нет.
Гость
а почему по хозяйству не пополам и вы это приемлите?
Алиса
Я бы его послала подальше, а вы смотрите сами.
🐝
Равноправие это когда ты сама решаешь встречаться тебе с настоящим мужчиной или с пополамщиком позорным.
Гость
Я не представляю, как можно так жить, считая эти пополамные расходы каждый день! Вам это зачем?
Пару раз видела семейные пары в магазине, так они на кассе разделяли свои покупки и каждый оплачивал своё. Это семья? По-моему, так это дикость.
Пару раз видела семейные пары в магазине, так они на кассе разделяли свои покупки и каждый оплачивал своё. Это семья? По-моему, так это дикость.
Гость
жалко же времени, потраченного на попаламщика. так что сливай, как можно быстрее.
Пополамщики это дно. Но ведь ты не уйдешь от него.
Гость
Автор, ну вы же сами видите, что вам некомфортно. Зачем вы терпите?
Гость
Домашние обязанности тоже стоит тогда делить пополам.
Гость
Если вы написали правду. Если общих детей нет.
За 3,5 года вы его прекрасно узнали. Моча находите себе жилье для съема. Молча собираете свои вещи и молча уходите. Если он за вами не побежит, чтобы вернуть, то придется какое-то время перестрадать. Значит молча страдаете. Если будет возвращать, то возвращаетесь на ваших условиях. Проверка, как парень держит слово, длится 6 месяцев. Не выдержал, тогда уходите навсегда. Поменьше разговоров, побольше дела.
Но имеете право терпеть теперешнее положение сколько хотите.
За 3,5 года вы его прекрасно узнали. Моча находите себе жилье для съема. Молча собираете свои вещи и молча уходите. Если он за вами не побежит, чтобы вернуть, то придется какое-то время перестрадать. Значит молча страдаете. Если будет возвращать, то возвращаетесь на ваших условиях. Проверка, как парень держит слово, длится 6 месяцев. Не выдержал, тогда уходите навсегда. Поменьше разговоров, побольше дела.
Но имеете право терпеть теперешнее положение сколько хотите.
Если Вы с ним живёте, значит Вас устраивает и другого отношения Вы не заслуживаете.
Гость
Мое мнение. Вы перестаете видеть даже простое нормальное человеческое отношение. Кто он вам, на друга не тянет, может коллега, раз у вас чисто взаимовыгодные отношения? За равноправие боролись не вы, а другие женщины. Мужчина должен проявлять свою мужественность, а женщина женственность. Этого в отношениях не происходит. У вас нет отношений. Можно думаю так сказать.
Леся
Больной какой-то. А вы этого больного слушаете, как овца. Тогда вы друг друга стоите.
Леся
Мое мнение. Вы перестаете видеть даже простое нормальное человеческое отношение. Кто он вам, на друга не тянет, может коллега, раз у вас чисто взаимовыгодные отношения? За равноправие боролись не вы, а другие женщины. Мужчина должен проявлять свою мужественность, а женщина женственность. Этого в отношениях не происходит. У вас нет отношений. Можно думаю так сказать.
Играют в отношения.
Гость
Вы мало зарабатываете выходит. И не вывозите отношения с этим парнем. Выхода два - начать зарабатывать больше, уйти и найти того, кому вы ровня. С доходом 800 евро. Тогда вы будете вкладываться пополам.
Смысл что-то доказывать? Мужик остро обозначил свою позицию. Вы всё равно не сможете ничего изменить. Выбор за вами.
Смысл что-то доказывать? Мужик остро обозначил свою позицию. Вы всё равно не сможете ничего изменить. Выбор за вами.
Леся
Даже если вы не жена ему, в отношениях всегда мч платит больше. Иначе вы не девушка, а парень.
Леся
Вы мало зарабатываете выходит. И не вывозите отношения с этим парнем. Выхода два - начать зарабатывать больше, уйти и найти того, кому вы ровня. С доходом 800 евро. Тогда вы будете вкладываться пополам.
Мужик просто ***. Пусть ищет парня, а не девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одних знаю, в моем доме живут.
Видать, раздельный бюджет так выглядит.
Видать, раздельный бюджет так выглядит.
гендерное преступление🍎
Ответила бы - Ты знаешь, я тут маленько очнулась и стала приходить немного в себя. И знаешь что, Дорогой (во всех смыслах), мне чёт такое не по нраву...внезапно, так что покедова.
Гость
Никуда она его не пошлет, ибо она живет в какой-то стране только благодаря ему (замужество). Поделом таким курицам, которые специально ищат Васька, чтобы ножки скинуть на него и сидеть на шее. Благо такой "генофонд" из России убегает, правда частенько вовзращается, потому что ее тот хахль понимает, что нашел тупую *** без каких-либо целей, просто паразит. Жизнь рассудит глупых Наташек)))
Летний стояк
Да справедлива. Он не виноват что ты меньше зарабатываешь.
Автор, ты попала на разумного мужчину.
Он прекрасно понимает, что в официальном браке только одни потери.
Да и в наше время женщина в любой момент может уйти.
Если хочешь, чтобы не было по полам, дай ему гарантии что не бросишь его никогда
Если хочешь, чтобы не было по полам, дай ему гарантии что не бросишь его никогда
Робот
За равноправие может боролись и другие женщины, а пользуется - эта.
Гость
А как он будет жить пополам, если у него однокомнатная квартира в хрущевке, а у неё трехуровневая квартира ,у него зп 40т., у неё 1.5 миллиона
Гость
А вы недовольны русскими иванами ))) И рассказываете нам про щедрых европейцев ))) Я бы также вел себя с наташей. Всем в мире известное де.рьмо
Гостья
Шли его на х
Гость
И почему ты до сих пор с ним?
Гость
Всё по факту , обычно бабы рассуждают так -"его зп это наше , а моя ЗП это моя ЗП"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 940 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю что все мужчины изменяют14 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?47 ответов
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?96 ответов
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?63 ответа
- Как избавиться от одиночества?66 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?9 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру200 ответов
- Отвратительное свидание191 ответ
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..100 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?96 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Как избавиться от одиночества?66 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...56 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?47 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, его позиция справедлива? Что бы вы на это ему ответили? #отношения