Игнорит, но следит за моей жизнью в соц сетях
Общались с парнем, потом он просто начал игнорировать. Я не пишу ему и не звоню. Он смотрит каждую мою историю, их я выкладываю часто. Вот где логика, если он видимо общаться не хочет, но следит за моей жизнью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже такое было с мужчиной.Ответ прост: просто смотрит и все.Без смысла, без подтекста.
Лизза
Нет тут никакого подтекста.
У меня так было много раз. Все парни с которыми ходила на свидания, но которые начали игнорить после них до сих пор продолжают смотреть мои сторис уже несколько месяцев)
Хотя, казалось бы, зачем, если они не хотят продолжения наших встреч и общения, и могли бы отписаться или хотя бы скрыть мои истории из ленты.
Мне кажется они просто по инерции тыкают и все, не знаю) У мужиков с логикой тоже проблемы бывают))
У меня так было много раз. Все парни с которыми ходила на свидания, но которые начали игнорить после них до сих пор продолжают смотреть мои сторис уже несколько месяцев)
Хотя, казалось бы, зачем, если они не хотят продолжения наших встреч и общения, и могли бы отписаться или хотя бы скрыть мои истории из ленты.
Мне кажется они просто по инерции тыкают и все, не знаю) У мужиков с логикой тоже проблемы бывают))
Гость
Нет тут никакого подтекста.
Ну мой знакомый даже не подписан на меня
То есть он специально заходит и смотрит
То есть он специально заходит и смотрит
Гость
Ну вы что хотите услышать от нас?
Что он любит вас, но по каким-то причинам не признаётся в этом и не строит с вами отношения?
У мужчин все проще, к сожалению (или к счастью).Нравится:пишет, звонит, ищет встречи несмотря на отказы девушки.
Если не звонит, не пишет и вы НЕ В ОТНОШЕНИЯХ, значит вы ему не нравитесь!Все просто.
А сторис так вообще не показатель мужского интереса.
Что он любит вас, но по каким-то причинам не признаётся в этом и не строит с вами отношения?
У мужчин все проще, к сожалению (или к счастью).Нравится:пишет, звонит, ищет встречи несмотря на отказы девушки.
Если не звонит, не пишет и вы НЕ В ОТНОШЕНИЯХ, значит вы ему не нравитесь!Все просто.
А сторис так вообще не показатель мужского интереса.
Лизза
Так и у меня знакомый с которым сходила на свидание, но на второе он не позвал тоже не был подписан и специально заходил смотрел сторис))
А потом даже подписался через время)
Вот только итог все равно один- второго свидания не было)))
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
Так и у меня знакомый с которым сходила на свидание, но на второе он не позвал тоже не был подписан и специально заходил смотрел сторис))
ждал что вы начнете за ним бегать, но не дождался и начал напоминать о себе сам и даже подписался, а вы не бегаете.. 😁 мужики сейчас у дол бан у тых пикаперов насмотрелись всякой ерунды, теперь практикуют.. Ближе дальше, горячо холодно, специальный игнор и т. д.. клоуны.. 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ