Первые полгода были ссоры,эмоциональные качели,я и не знала что он спит с кем-то. Он приезжал ко мне домой. Мы ездили часто ,то кафе,клубы,бары,он меня фоткал. Говорил много о себе,о бывших подружках,потом мне надоело и я его выгнала. Потом через полгода соскучилась и вернулась. По началу было все классно. А потом он сказал я не хочу тебя обманывать ,к меня была и есть девушка и я могу лишь предложить свободные отношения.я согласилась. И я уехала ,на праздники а он потом признался что переспал с другой. Говорил что его девушка скучная и никакая ,поэтому он гулял то со мной то с ней. Говорил что ему со мной хорошо. Подарки дарил мне. И потом мы как-то гуляли и он сказал ,когда увидел мою подругу что хочет ее. Я поначалу думала шутка ,но нет. Он пристал и просто ее номер. И мне надоело ,я рассказала и слила переписку подруге ,у нее был парень ,он на него наехал. Потом он сказал мне что я его подставила ,и что он расскажет моим друзьям чем мы с ним занимались. А занимались тем что ,он сказал моя девушка не очень любит. А я люблю секс с игрушками ,и приезжал типа пояса верности ,и т.д. он даже говорил ,у меня есть ключ ,а моя девушка не знает. Вот так. Потом узнала что он спал все время с другими. А я так для развлечений была с ним.