Согласилась спать с отцом подруги за материальную поддержку. Я девственница. Как считаете, смогу ли я получить удовольствие с мужчиной, которого не люблю вовсе? Он старше меня 23, ему 48 лет.
Тебе внимание уделить? Извини, но мне понравилась Юля
Вы можете просто пойти поработать
Гость
[389270845]
Баребух
Сообщение было удалено
Гумочего?
Гость
[766718579]
Гость
Пока тебе платят за секс, ты не свободный человек. Когда отработаешь деньги, тогда свободна.
Да-да. Но, там нет того, чем думают. А, учитывая моральную сторону вопроса - там нет не только мозгов, но и порядочности, совести, т.е. всего того, что друга человека делает человеком. Так, оболочка... Почитайте Климова, там такие персонажи описываются с непередаваемым юмором. Но, будьте осторожны - многие его труды (а почитав его биографию, поймете, что человек был - ну очень не простой, мягко говоря) отнесены нашим самым справедливым, честным и неподкупным, правда слепым на один глаз - как кадий из Ходжи Насреддина, судом к экс@$#мистской литературе...
Баребух
[3948262127]
Гость
Гумочего?
Сексуализма. Это когда один мужчина гладит другого в срамном месте.
Гость
[4244792820]
Гость
Ой, да ну, неее) я же не Хюррем, так что, он мне совсем не господин. Я свободный человек
нуну ))) посмотрим, как запоешь, когда он начнет манипулировать деньгами. Таких, как ты, полно, а вот денежных мужиков гораздо меньше, он хозяин положения
Гость
[4244792820]
Гость
В принципе, я ничего не умею. Он это прекрасно знает 🙌 Какое удовольствие я должна ему доставлять? Пусть сам всё делает
он тебе скажет, какое. Будешь плохо стараться - выкинет, найдет более обучаемую. А сам он сделает - для себя
Гость
[4030241764]
Юля
Дорогуша, это ты его будешь удовлетворять, а не он, услуга - оплата это так работает.
Каким образом я его буду удовлетворять вообще? Даже не знаю ( Думаю, что в сексе главный мужчина а не женщина
Гость
[719038535]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ты должна отрабатывать а не он
Гость
[4030241764]
Гость
Ну так это ты должна отрабатывать а не он
Он любит меня
Гость
[719038535]
Гость
Он любит меня
Наивная простота
Гость
[4030241764]
Гость
Наивная простота
Любит.
Гость
[2166001483]
Какой объëм материальной поддержки теперь вам причитается? Уже получили?