Пожалуйста подскажите что мне делать. Я познакомилась с парнем в интернете, я его очень сильно полюбила, он был очень милым. Но теперь я понимаю что у него есть другая, и наверное не одна. Я не знаю что я не так делаю. Я все стараюсь делать ему что он не попросит, всегда ему говорю что люблю его, а он стал грубым. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой, что вы делали? Я 2 раза его отчитывала почему он к другой уходит, но я не грубила никак ему, старалсь очень мягко дать ему понять, что я люблю его и очень хочу чтобы он тоже любил только меня. Я много раз старалась измениться для него стать очень доброй и не в чем его не упрекать, но теперь мне кажется его это раздражает. Я не знаю, может я слишком сильно люблю его, что просто удушила своей любовью, может поэтому я ему надоела? И ещё я его так сильно люблю, каждую секунду думаю только о нем, я ему и песни пою,я так стараюсь его удивить, сделать ему приятное, а он такой равнодушный. Я не могу его забыть. Подскажите пожалуйста если вы знаете что в такой ситуации делать. Пожалуйста пишите только если вы знаете как ответить, пожалуйста не пишите грубости, прошу вас, мне сейчас так плохо
Сказки на ночь побробуй рассказать,раз песни его не цепляют!
Гость
[3391726145]
Ты просто слишком молодая и эмоционально нестабильная из-за этого. Забей на него, скоро встретишь и полюбишь нового.
Гость
[4280721424]
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru