каждый раз замечаю такую ситуацию, и повторяется снова и снова. Вроде все тихо спокойно, но когда приходят эти дни, то это все. Он становится злой, раздражительный, сразу возникают проблемы на работе или еще где-то. И так каждый раз. Неужели это проблема из-за этих дней? Он еще говорил, что чукчи выгоняют из дома женщин во время месячных, и правильно и делают. Я просто себя неважно чувствовала в эти дни, и бывало очень, а его злость меня совсем ослабляла. Как-то я сказала, пожалуйста не ругайся, у меня слабость. Он начал орать еще сильнее, пожелал еще больше слабости.
И ЧТО тебе надо от мужика, который орет на тебя и желает большей слабости, ставя в пример чукчей?
Ваш парень просто неадекват.
А мне за день до месячных у жены снятся сны про месячные. Не знаю как это работает
Нафиг он тебе нужен?) не умеешь неправильных людей посылать, что ли? Зачем вообще люди такие вопросы задают, я не пойму? Ты же сама знаешь что это какое-то неадекватное поведение, которое терпеть — себя не уважать
И зачем нужен такой парень? Я не понимаю. Человек должен поддерживать и заботиться о партнере, когда тому плохо, а не говорить ему гадости и стыдить за то, что ему плохо
Ну так не оскорбляйте Господина своим присутствием в эти дни. Уезжайте к маме, подругам, на вокзал, в ночлежку, летом и на лестнице можно спать допустим.
Походи с тампоном пару дней, потом вынь и воткни ему в рот. И не давайте ему больше, найдите адекватного.
Налей ему менстру в ротешник
У вашего парня мурсики?
Меня бы очень сильно оскорбило, если бы мужчина так бесцеремонно вмешивался в мои настолько личные дела и смел бы комментировать мои месячные и тем более предъявлять такого рода претензии. Фу, омерзительно! Я бы с таким даже разговаривать не стала.
Или критикуйте его, что он срет. Пусть терпит, а че такого. Недовольно фыркайте когда он в туаоет идет, орите, что воняет после него, руки его заставляйте мыть по полчаса и отчитывайте, отчитывайте постоянно
у парня месячные??
Вы ненормальная, что его терпите. Такой должен умереть в одиночестве.
У него походу месячные, дичЪ )))
Меня бы очень сильно оскорбило, если бы мужчина так бесцеремонно вмешивался в мои настолько личные дела и смел бы комментировать мои месячные и тем более предъявлять такого рода претензии. Фу, омерзительно! Я бы с таким даже разговаривать не стала.
Да, это реально очень мерзкое поведение. Просто неприличное. Все равно что начать стыдить мужчину за поллюции. Ну бред же
Да, это реально очень мерзкое поведение. Просто неприличное. Все равно что начать стыдить мужчину за поллюции. Ну бред же
Ну, а девушка до сих пор с ним.
Ну чтож, это о ней много говорит😎
а они у парней бывают разве?