Уже год в одиночестве
Год назад вышла из тяжёлых отношений, за год произошло много событий: приобретение недвижимости, поступление в магистратуру, ринопластику, отдых, смена имиджа, и ещё много всего, с мужчинами общаюсь, но чтобы в душу кто-то запал - нет, внимания хватает, но чувство одиночества все равно есть...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одиночество остро чувствуется в инете
Кончита России
Ах ты бедняжка
бывает с мужиками. я давно без девушки. но... могу!
Гость
Ну понятно. А с носом то что было?
Гость
Чувство одиночества..это чувство будет у вас и в семье, и в социуме, потому что от себя самого не сбежишь. Вам остро не хватает чего-то, может самоуважения, поддержки (одобрения), другие более материальные проблемы, как быт, деньги, какие-то травмы, здоровье, комплексы.
Гость
Даже с новым шнобелем никому не нужна?
Опочки) Кого я вижу) А Принцесса Эльза писала, что тебя амазонки предтечь, на рог к Рагатам посадили, разорвали на дольки как апельсин и кракодилам скормили. Ты плакал умолял простить, мол теперь его нет) и с вами так со всеми будет))) Первый раз тебя увидела после того))) Рада что жив моторчик, еще тарахтишь старина?
Гость
Опочки) Кого я вижу) А Принцесса Эльза писала, что тебя амазонки предтечь, на рог к Рагатам посадили, разорвали на дольки как апельсин и кракодилам скормили. Ты плакал умолял простить, мол теперь его нет) и с вами так со всеми будет))) Первый раз тебя увидела после того))) Рада что жив моторчик, еще тарахтишь старина?
А та маразматичная особь ещё не слиняла в свою галактику
Волшебная Волшебница
Ого! Подождите, мало времени прошло после операции и смены имиджа. Может похудеть надо или волосы отрастить или подстричься, покраситься. Каблуки носите, мужчинам нравится
Расмус
Я щщитаю- пора на вумане сделать шаблоны сообщений на форуме. И ответы только в виде стандартных эмодзи. Для монетизации сложные авторские эмодзи можно за бабло.
Будет ничуть не хуже чем сейчас. Авторка выбирает например на барабане: меня не ценит (....)! Дальше ИИ генерит текст на пару абзацев из отголосков прошлых «отношений» всех здешних 4 миллионов баб. Ну как то рандомно можно дергать предложения из архивных постов. Норм будет! Ну вместо сочинения ответов на шаблоны форума: :-/ :-) ит-д. Время сэкономленное можно на листание инсты потратить.
Ну 90% тем десятилетиями по кругу с микровариациями: с кем спать и почем? а тому ли я дала? И вот это вот все. Надо оптимизировать.
Будет ничуть не хуже чем сейчас. Авторка выбирает например на барабане: меня не ценит (....)! Дальше ИИ генерит текст на пару абзацев из отголосков прошлых «отношений» всех здешних 4 миллионов баб. Ну как то рандомно можно дергать предложения из архивных постов. Норм будет! Ну вместо сочинения ответов на шаблоны форума: :-/ :-) ит-д. Время сэкономленное можно на листание инсты потратить.
Ну 90% тем десятилетиями по кругу с микровариациями: с кем спать и почем? а тому ли я дала? И вот это вот все. Надо оптимизировать.
Я щщитаю- пора на вумане сделать шаблоны сообщений на форуме. И ответы только в виде стандартных эмодзи. Для монетизации сложные авторские эмодзи можно за бабло.
Вот, робот на вумене появился, шаблоны ему нужны и лампочку в нос вставить! Милая, ты не туда попала, даже не в то время! Здесь пансионат душевно больных при ПНД. Нормальные суда не пишут, откуда у больных психо неврологического диспансера деньги? папироски приходится у санитаров шкабать... А ты га дина ты такая.... Нельзя так, не толерантно с больными!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема