Наручниками к кровати и страпоню его жестко, чтоб в глазах искрилось
кстати я плохо вел себя всю неделю, накажи и меня заодно и на следующей неделе планирую плохо себя вести
Гость
[1048149633]
Автор ,раскаленное масло творит чудеса в отношениях с мужчинами.
Гость
[3299450187]
Гость
Для особо бестолковых есть горячая сковорода с маслом. Не передаваемые ощущения у мужчин.
Ой, мандюха, пока ты там чем-то махать соберешься тебе так с вертухи прилетит, что позвонок в трусы ссыпится, твои мышиные потуги разве только ребенка лет 5 напугают
Ой, мандюха, пока ты там чем-то махать соберешься тебе так с вертухи прилетит, что позвонок в трусы ссыпится, твои мышиные потуги разве только ребенка лет 5 напугают
Не бзди,кухня узкая,даже не успеешь ногу задрать,как ракаленным маслом в лоб и сковородой по хребту.
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Гость
Кинула его. С такими бороться смысла нет
и мужик зажил счастливо пил пиво, играл в танчики, бахал телок, обсцыкал унитаз и раскидывал носки по хате
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Гость
Не бзди,кухня узкая,даже не успеешь ногу задрать,как ракаленным маслом в лоб и сковородой по хребту.
тебя обители мужчины поросяка ты нищая мужика тебе вовек не видать, даже хромого
Амина
[1289767595]
Карлос Апельсинов
кстати я плохо вел себя всю неделю, накажи и меня заодно и на следующей неделе планирую плохо себя вести
Слушай я б с радостью, но под твое раздолбанное очко у меня нет подходящих страпонов
Гость
[3299450187]
Гость
Ой, ну ты смешная мартышка, конечно, могу образцово -показательно тебя уеббать, чтоб ты не сомневалась, ну хочешь заломаю руки и носом твоим кафель почищу, кровавые сопли по стенам размажу, как представлю визжащую и махающую культяпками моську, прям со смеху помираю
Как отписываются, т.е. То есть те, которые сами дескать за Богом идут и являются хозяином для жены. Блин, чуваки, ваш отец - сам дьявол.)))
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Серебряная книга
Как отписываются, т.е. То есть те, которые сами дескать за Богом идут и являются хозяином для жены. Блин, чуваки, ваш отец - сам дьявол.)))
да, это тебе не с дохлым котом ночевать
Амина
[1289767595]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Ниxepa себе ты ванга, а твой третий глаз в каком месте находится?...дай угадаю...между твоих жирных булок?
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Амина
Ниxepa себе ты ванга, а твой третий глаз в каком месте находится?...дай угадаю...между твоих жирных булок?
это пока у тебя есть обе ноги ты веселишься
Гость
[966719010]
Карлос Апельсинов
тут в соседней теме тетка ринопластику делала тоже *** хотела на место поставить, а он ей нос и повредил за это
Да *** берегов уже не видит и вытворяет: приводят шалашовок в супружескую постель а когда жена подает на развод, нос ей ломают. Или если приготовила жрать не так как мама,хватают за затылок и со всего маху мордой в тарелку. От мужла лучше подальше держаться, чтобы битой не ходить. Причину врезать *** всегда найдет
Ты очко свое зашивать собираешься? Про тебя тут на днях Борька из голубой лагуны спрашивал, говорит Карлушка то наш совсем свихнулся, думает что третий глаз у него и чем шире оно тем больше мощи, всем свою жony дает...так что завязывай с этим
Карлос Апельсинов
[2474837383]
Амина
Ты очко свое зашивать собираешься? Про тебя тут на днях Борька из голубой лагуны спрашивал, говорит Карлушка то наш совсем свихнулся, думает что третий глаз у него и чем шире оно тем больше мощи, всем свою жony дает...так что завязывай с этим
ты за своим столовым баком следила бы лучше у тебя там в варенике помойная яма
Лучше всего нанять пару гопников незадорого, пусть устроят ему больничку на пару неделек. В больничку принести бульончик, со слабительным. А сама типа в командировку срочную по работе, любимому на лекарства зарабатывать, ага. Вот самооценку у особи мужского пола и попустит
Амина
[1289767595]
Карлос Апельсинов
ты за своим столовым баком следила бы лучше у тебя там в варенике помойная яма
Ну опять ты начинаешь, ну нет у тебя никого третьего глаза, откуда ты можешь про мой вареник узнать, только от нашего бишного общего друга? Он тебе ляпнул чтоли? я то знаю ты только по nuдopacикам
Гость
[966719010]
Гость
Ой, ну ты смешная мартышка, конечно, могу образцово -показательно тебя уеббать, чтоб ты не сомневалась, ну хочешь заломаю руки и носом твоим кафель почищу, кровавые сопли по стенам размажу, как представлю визжащую и махающую культяпками моську, прям со смеху помираю
Мой бывший муж тоже со смеху помирал, пока за ним менты не приехали. Мстить потом побоялся - не хотел на нары: если по первости отделаться штрафом в зависимости от статьи, то когда повторно загребут, может и сесть
Лучше всего нанять пару гопников незадорого, пусть устроят ему больничку на пару неделек. В больничку принести бульончик, со слабительным. А сама типа в командировку срочную по работе, любимому на лекарства зарабатывать, ага. Вот самооценку у особи мужского пола и попустит
Да-да, и потом поедете с этими гопниками втроем как члены ОПГ.)))
Гость
[3357256088]
Серебряная книга
А чего за ним ходить?
Гость
[3683662234]
Наверно при первых проявлениях критики и озлобленности стоит уйти - иначе себе дороже , хотя я могу дать отпор но это не выяснения отношений и рукоприкладство .
Девоньки, мужик может быть и не прав, но ставить его на место чревато для вашего здоровья и жизни, если вы замужем. Не всякий ведь раз вам джентльмен в мужья попадается. Иной муж супружницу может и покалечить, не дай бог. А то и убить.
Гость
[1320859162]
Гость
Смешная ты ***, в табло давно не получала
Почему я ,я как раз уважаю мужчину ! До тех пор пока он уважает и что значит ге получала,если будет так пинком под зад его и заявлениев полицию
Гость
[3479601712]
Собралась и ушла с вещами. Не отвечала на звонки после. Сразу все наладилось.