Авантюра или непристойное предложение.
#знакомства #непристойноепредложение Познакомилась с мужчиной. Ни разу не виделись. Но по телефону отлично и легко общаемся. Живем в разных городах . От него поступило предложение. Он снимает квартиру в любом городе, который я захочу, мы проводим три дня вместе. Вместе по его словам, в этой квартире. Уверяет в благопристойности своих намерений, расписал план на три дня. С прогулками, кинотеатрами и прочим. Что думаете, дамы, соглашаться??
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты больная, как и он. Вы хоть не размножайтесь.
Гость
не будь дурой. мужик тя на трах в открытую приглашает
Гость
Если только трах без расчленёнки - то почему нет?
Гость
Эээ..не надо. Вы даже не представляете какие риски могут возникнуть. Не ведитесь на такое. Это просто напросто опасно
Я такая
Хочет выбрать город? Выбирай свой. Пусть снимает квартиру. Гуляй с ним, наслаждайся. Ночевать иди к себе. И все дела. А, да, не забудь проверить на вшивость. Пусть деньги на тедефон положит или купит лично тебе что то нужное.
Почему нет? Найди свою выгоду из этого
Почему нет? Найди свою выгоду из этого
Гость
Кроме того, что это непристойное предложение,так ещё и опасное. Вы же его не знаете...тут иногда страшно просто на свидание идти,а вы на три дня собрались в другой город.Нет слов просто.
будет жёсткое порево с аналом, усами дракона и прочими радостями.
Гость
Тут нужно выставить свои требования. Хочет познакомиться-пусть приезжает к вам в город,снимает себе номер в отеле или квартиру посуточно. Сходите на свидание куда-нибудь в нейтральное место:кино,кафе,парк,театр или просто прогулки. А потом, при позитивном исходе свидания,уже рассматривать дальнейшие предложение. И вообще,если мужчина серьезный,адекватно к вам относиться и вы ему нравитесь,то он ваш отказ воспримет хорошо. Поймет что вы уважающая себя женщина. Ну а если не воспримет такого отказа-значит ничего серьезного по отношению к вам не планируется,если не ещё что похуже.
Гость
Я познакомилась с иностранцем на СЗ. Переписывались перезванивались несколько месяцев. Потом он приехал в Россию. Мы друг другу понравились вживую. Жил в отеле. Мы с ним проводили целые дни по культурной программе. Без интима. Через месяц он снова прилетел на несколько дней. Через полтора месяца - на 10 дней. Пригласил к себе. Я слетала к нему на две недели. Уговорил меня уволиться с работы и приехать к нему жить. Мы уже давно в счастливом браке.
Но первый раз я бы точно никуда бы не отправилась знакомиться с интернет-собеседником. первый подвиг должен совершить мужчина. пусть приезжает в Ваш город и живёт в отеле. А там видно будет.
Но первый раз я бы точно никуда бы не отправилась знакомиться с интернет-собеседником. первый подвиг должен совершить мужчина. пусть приезжает в Ваш город и живёт в отеле. А там видно будет.
Гость
Не надо Вам никуда подрываться. Но своей территории знакомиться с мужчиной женщине безопаснее. Пусть к Вам в город приезжает. Ваше дело - посоветовать ему отель или район, где он снимет жильё. А также обдумать культурную программу. Куда сводить, что показать.
Гость
Вы же не настолько наивны, что не понимаете, для каких целей мужчина готов снять квартиру. Чтобы предаться там утехам. Согласитесь приехать - отказ будет неприемлем. Даже если мужчина Вам не понравится. А посмеете отказаться - ноги-руки Вам переломает.
У моей руской приятельницы знакомство с интернет-женихом ( будущим мужем-иностранцем) состоялось в третьей стране. Они жили в одном отеле , но в разных номерах. Считаю это максимально допустимым.
Не стоит рисковать своим здоровьем, а то и жизнью ради незнакомца.
У моей руской приятельницы знакомство с интернет-женихом ( будущим мужем-иностранцем) состоялось в третьей стране. Они жили в одном отеле , но в разных номерах. Считаю это максимально допустимым.
Не стоит рисковать своим здоровьем, а то и жизнью ради незнакомца.
Давидовна
Если будете соглашаться то пусть деньги платит и покупает подарки плюс в путешествия возит
Slava003
По видео общаетесь? На сколько хорошо его знаешь? Родственники, родители? В домашней обстановке видела?
Если склонна ему доверять, то выскажи ему напрямую свои опасения. В гостиницах, квартирах требуются паспорта жильцов. Можешь сообщить его телефон, фото, место куда едешь близкой подруге. И об этом тоже можешь рассказать своему партнеру. Маньяк сольется. Нормальный мужчина останется. Если только ты не дочь какого чинуши и за тебя не будут выкуп требовать.
Если склонна ему доверять, то выскажи ему напрямую свои опасения. В гостиницах, квартирах требуются паспорта жильцов. Можешь сообщить его телефон, фото, место куда едешь близкой подруге. И об этом тоже можешь рассказать своему партнеру. Маньяк сольется. Нормальный мужчина останется. Если только ты не дочь какого чинуши и за тебя не будут выкуп требовать.
Slava003
По видео общаетесь? На сколько хорошо его знаешь? Родственники, родители? В домашней обстановке видела?
Комментарии типа: "Только без Траха!!!" - Выглядят смешно! Конечно, люди знакомятся, заводят семьи, детей - без секса...
Комментарии типа: "Только без Траха!!!" - Выглядят смешно! Конечно, люди знакомятся, заводят семьи, детей - без секса...
Гость
Если не собираетесь с ним трахаться, то даже не думайте соглашаться, это же очевидно, чтл мужчина на интим надеется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару3 ответа
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Нормально переживать за девушку?15 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?24 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?8 ответов
- Ты отказала мне два раза16 ответов
- Жить на территории женщины16 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться14 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?189 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок62 ответа
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских56 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами48 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?44 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема