ПрЫнцессы на сз
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Мимо проходил
Вначале он хотел семью и не хотел никаких друзей. Сказал, что нагулялся с друзьями с детстве и в студенческие годы. И мы жили около 7 лет без его дружбаков. Потом видимо ему надоела семья и захотелось этой свободы, о которой вы говорите. Друзья, нет обязательств, ответственности.
Сейчас он свободен. Полностью. Живёт в гараже какого то дружбака
Заблокирован у меня везде. Задрал нытьём, возьми еюменя обратно😂
Сейчас он свободен. Полностью. Живёт в гараже какого то дружбака
Заблокирован у меня везде. Задрал нытьём, возьми еюменя обратно😂
Жалкий он какой-то.
Породистая инди
Просто нашёл меркантилтную. Которая не даёт о себя ноги вытирать, в рот не заглядывает и знает себе цену
тхаааа, мужлу не угодишь, им даже плохо, когда "слишком идеальная". сук они любят, как пить дать. обожают проблемных требовательных стервозных баб, которые уважают и любят в первую очередь СЕБЯ
Гость
Красота - это тоже капитал. Его реализовать и материализовать нужно умело. А ты на халявщика подсела. Сама виновата.
Даже мужчины согласны, что женщин нужно содержать и дарить дорогие подарки. Боже, как я завидую таким женщинам, которых мужчины содержат и дорогие подарочки дарят!
Породистая инди
Гость
Знаете, я хочу, чтобы мужчина мне подарил квартиру в Москве, хорошую машину, кольца с бриллиантами для начала. А дальше - посмотрим.
Гость
Других женщин мужчины содержат, и я хочу, чтобы меня мой мужчина содержал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уже так натерпелась от предыдущих отношений, что хочу нормальных отношений, где меня мужчина содержит и дарит подарки.
Гость
Девушки, подскажите, когда надо озвучивать свой список требований от отношений с мужчиной. До знакомства? На первом свидании? Когда лучше?
Гость
это так не работает. никакой компенсации нет. кто то всю жизнь живет комфортно, кто то всю жизнь мучается. забудьте эти сказочки про золушек
Почитайте, сколько здесь девушек, которые в счастливых отношениях с мужчинами - этих девушек содержат и дарят им подарки. Надо верить в своё счастье!
Мимо проходил
Из этой темы поняла, что надо озвучивать свои требования к мужчине, и он сам всё будет делать. Мужчина должен понять, что женщина от него хочет. Женщины, которые озвучили свои требования, счастливо живут в нормальных отношениях.
Мужчина должен знать чего хочет женщина, но требований озвучивать не нужно. Почему Вы решили, что имеете право что-то требовать?
Породистая инди
Из этой темы поняла, что надо озвучивать свои требования к мужчине, и он сам всё будет делать. Мужчина должен понять, что женщина от него хочет. Женщины, которые озвучили свои требования, счастливо живут в нормальных отношениях.
из своей жизни я поняла, что не надо тратить время на жлобов, нищуков и вечно исчезающих. не быть всепонимающей, не входить в положение - сядет на шею и не видать вам бриллиантов, сами еще ему денег давать должны будете на его "временные трудности". а после вас в припрыжку побежит другой покупать бриллианты на сэкономленные на вас деньги.
Гость
Мужчина должен знать чего хочет женщина, но требований озвучивать не нужно. Почему Вы решили, что имеете право что-то требовать?
Потому что женщины, которые требовали что-то от мужчины, получали содержание и подарки. Вы тему почитайте, как много таких женщин. А те, кто не требовал - не получал.
Породистая инди
Гость
из своей жизни я поняла, что не надо тратить время на жлобов, нищуков и вечно исчезающих. не быть всепонимающей, не входить в положение - сядет на шею и не видать вам бриллиантов, сами еще ему денег давать должны будете на его "временные трудности". а после вас в припрыжку побежит другой покупать бриллианты на сэкономленные на вас деньги.
Чем больше мужчина в женщину вложился, тем больше он её любит.
Породистая инди
Потому что женщины, которые требовали что-то от мужчины, получали содержание и подарки. Вы тему почитайте, как много таких женщин. А те, кто не требовал - не получал.
как вы себе это представляете? "купи мне квартиру, иначе я не дам тебе и уйду от тебя", так?
квартиры покупаются вообще по другим схемам и по другому поведению
квартиры покупаются вообще по другим схемам и по другому поведению
Требовательная Дама
Я ещё до знакомства требовала розы, подарки и рестораны. Всё как я хочу было.
Требовательная Дама
Говорю мужчине - на первом свидании подаришь мне огромный букет роз и пригласишь в самый дорогой ресторан. Не хочет -идёт лесом.
Требовательная Дама
Да милый Я люблю белые розы и много роз.
Девушки, подскажите, когда надо озвучивать свой список требований от отношений с мужчиной. До знакомства? На первом свидании? Когда лучше?
Начинать нужно еще с фото. Места где вы находитесь и говорит мужчинам ваши требования. Хотите в дорогой ресторан? Сфотограыируйтесь там. На море? Сфотографируйтесь на пляже.. горы? - будьте в горах.
Пусть изначально знает ваш уровень ожиданий
Пусть изначально знает ваш уровень ожиданий
Породистая инди
ты даже не уловил сути моего комента. ты говоришь, что может быть что то будешь исполнять ПОТОМ. а женщину красивую и ухоженную ты хочешь СЕЙЧАС. чуешь разницу? сейчас ты достоин только бабу такую же как и ты. а потреблять ресурсы женщины в виде ее красоты и молодости, да и вложений денежных в себя и свою ухоженность, ты не имеешь права.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам )
Автомобиль
Раньше работал заграницей ,почти 6 лет .
Серьёзные отношения были 2 раза
С одной девушкой встречался 3 года
С другой почти 5 лет ,жили вместе ( мы коллеги были на теплоходе )
Собирался делать предложение ,но она выбрала карьеру и ушла ...
Любил ее сильно ,поэтому переживал
Были разные девушки ,ну так ,ничего серьёзного .
Пришёл к тому что пора искать жену и рожать детей .
Зарегистрировался на сайте знакомств
И в недоумении от девушек ....
Сразу скажу ,я не ищу девственниц ,18-летних нинфеток ,инстаграмщиц ,блогерш и тд .
У меня простые требования к будущей жене :
Симпатичная
Не толстая
Возраст 27+
Без бывших мужей и детей
Работающая
И из приличной семьи
Все!
Ну так вот ,с сентября месяца я был наверно на 30 свиданиях и на столько
в ужасе от девушек /женщин .
На сколько они всего хотят ,а сами не соответствуют совершенно .
Особенно веселят принцессы 30 лет
Онлайн общаешься вроде ничего ,на встречи кроме того что мужик должен с первой встречи и цветы и подарки и дорогой ресторан и сразу замуж .
И чтобы обязательно зарплата 300+ и машина не меньше майбаха ,а сама учительница с зарплатой 30 тыс живущая с мамой в Бирюлева ))
А на фото ,симпатичная девушка ухоженная ,но как рот открыла ,я уже думал куда бежать .
Сразу скажу ,на свидания я приглашаю и плачу тоже я . Но я не готов первую встречную звать в дорогой ресторан и оплачивать ужин . Она же мне не девушка ,а так ,знакомая .
А все хотят пожрать ,еще и букет получить из 100 роз .
Вопрос " Женщины ,чего вы хотите ?
Что вам надо ? Вы понимаете чтобы получать букеты и другие подарки вы должны соответствовать ,но и понимать что на 1 встречу вам никто это дарить не будет . #знакомства