Напишу о себе : Мне 31 год Москвич ВО -переводчик Но по специальности не работаю Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был Свое жилье (купил сам ) Автомобиль Раньше работал заграницей ,почти 6 лет . Серьёзные отношения были 2 раза С одной девушкой встречался 3 года С другой почти 5 лет ,жили вместе ( мы коллеги были на теплоходе ) Собирался делать предложение ,но она выбрала карьеру и ушла ... Любил ее сильно ,поэтому переживал Были разные девушки ,ну так ,ничего серьёзного . Пришёл к тому что пора искать жену и рожать детей . Зарегистрировался на сайте знакомств И в недоумении от девушек .... Сразу скажу ,я не ищу девственниц ,18-летних нинфеток ,инстаграмщиц ,блогерш и тд . У меня простые требования к будущей жене : Симпатичная Не толстая Возраст 27+ Без бывших мужей и детей Работающая И из приличной семьи Все! Ну так вот ,с сентября месяца я был наверно на 30 свиданиях и на столько в ужасе от девушек /женщин . На сколько они всего хотят ,а сами не соответствуют совершенно . Особенно веселят принцессы 30 лет Онлайн общаешься вроде ничего ,на встречи кроме того что мужик должен с первой встречи и цветы и подарки и дорогой ресторан и сразу замуж . И чтобы обязательно зарплата 300+ и машина не меньше майбаха ,а сама учительница с зарплатой 30 тыс живущая с мамой в Бирюлева )) А на фото ,симпатичная девушка ухоженная ,но как рот открыла ,я уже думал куда бежать . Сразу скажу ,на свидания я приглашаю и плачу тоже я . Но я не готов первую встречную звать в дорогой ресторан и оплачивать ужин . Она же мне не девушка ,а так ,знакомая . А все хотят пожрать ,еще и букет получить из 100 роз . Вопрос " Женщины ,чего вы хотите ? Что вам надо ? Вы понимаете чтобы получать букеты и другие подарки вы должны соответствовать ,но и понимать что на 1 встречу вам никто это дарить не будет . #знакомства
Вначале он хотел семью и не хотел никаких друзей. Сказал, что нагулялся с друзьями с детстве и в студенческие годы. И мы жили около 7 лет без его дружбаков. Потом видимо ему надоела семья и захотелось этой свободы, о которой вы говорите. Друзья, нет обязательств, ответственности. Сейчас он свободен. Полностью. Живёт в гараже какого то дружбака Заблокирован у меня везде. Задрал нытьём, возьми еюменя обратно😂
Жалкий он какой-то.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Просто нашёл меркантилтную. Которая не даёт о себя ноги вытирать, в рот не заглядывает и знает себе цену
Нет. В постели всякими извращениями занимаются.
Породистая инди
[674753549]
Мимо проходил
Жалкий он какой-то.
..сказало ***, сидящий на бабском форуме
Породистая инди
[674753549]
Гость
Просто нашёл меркантилтную. Которая не даёт о себя ноги вытирать, в рот не заглядывает и знает себе цену
тхаааа, мужлу не угодишь, им даже плохо, когда "слишком идеальная". сук они любят, как пить дать. обожают проблемных требовательных стервозных баб, которые уважают и любят в первую очередь СЕБЯ
Гость
[3889912154]
Гость
Хотя есть конечно, которые сами в лоб содержание предлагают, но их мало. И это самой надо иметь уже от прошлых отношений авто например, недвижимость и много что ещё. И внешний вид дорогой.
Знаете, я Вам завидую. У Вас от прошлых отношений остались авто, недвижимость, дорогие подарки.
Гость
[3889912154]
Зигфрид фон Ебанькопф
Красота - это тоже капитал. Его реализовать и материализовать нужно умело. А ты на халявщика подсела. Сама виновата.
Даже мужчины согласны, что женщин нужно содержать и дарить дорогие подарки. Боже, как я завидую таким женщинам, которых мужчины содержат и дорогие подарочки дарят!
Породистая инди
[674753549]
Гость
Даже мужчины согласны, что женщин нужно содержать и дарить дорогие подарки. Боже, как я завидую таким женщинам, которых мужчины содержат и дорогие подарочки дарят!
что для вас "дорогие подарочки"? вот вам подарили бы дорогую сумку, но дизайн, мягко скажем, на любителя. носили бы стиснув зубы?
Ну знал и знал это одно. Есть же женщины, которые обидятся ещё. Типа я все сама. Так мы тоже просто встречались долго, я и жить не хотела вместе. Съехались только после свадьбы и то не сразу.
Так у Вас всё хорошо, прямо завидую Вам!
Гость
[3889912154]
Породистая инди
что для вас "дорогие подарочки"? вот вам подарили бы дорогую сумку, но дизайн, мягко скажем, на любителя. носили бы стиснув зубы?
Мне больше хорошая квартира в Москве нужна).
Олиса в стране Предтеч
[904815203]
Гость
Вот вот, вся их борзота и наглость - когда уверены что жена никуда не денется.
Точно. Именно поэтому столько разводов происходит именно после декретов.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Мне больше хорошая квартира в Москве нужна).
квартира в Москве всем нужна. я вас про "подарочки" спросила, ну да ок
Почитайте, сколько здесь девушек, которые в счастливых отношениях с мужчинами - этих девушек содержат и дарят им подарки. Надо верить в своё счастье!
верьте. вера это всё что у нас есть
Гость
[3889912154]
Породистая инди
верьте. вера это всё что у нас есть
Из этой темы поняла, что надо озвучивать свои требования к мужчине, и он сам всё будет делать. Мужчина должен понять, что женщина от него хочет. Женщины, которые озвучили свои требования, счастливо живут в нормальных отношениях.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Из этой темы поняла, что надо озвучивать свои требования к мужчине, и он сам всё будет делать. Мужчина должен понять, что женщина от него хочет. Женщины, которые озвучили свои требования, счастливо живут в нормальных отношениях.
Мужчина должен знать чего хочет женщина, но требований озвучивать не нужно. Почему Вы решили, что имеете право что-то требовать?
Породистая инди
[674753549]
Гость
из своей жизни я поняла, что не надо тратить время на жлобов, нищуков и вечно исчезающих. не быть всепонимающей, не входить в положение - сядет на шею и не видать вам бриллиантов, сами еще ему денег давать должны будете на его "временные трудности". а после вас в припрыжку побежит другой покупать бриллианты на сэкономленные на вас деньги.
Гость
[3889912154]
Мимо проходил
Мужчина должен знать чего хочет женщина, но требований озвучивать не нужно. Почему Вы решили, что имеете право что-то требовать?
Потому что женщины, которые требовали что-то от мужчины, получали содержание и подарки. Вы тему почитайте, как много таких женщин. А те, кто не требовал - не получал.
Породистая инди
[674753549]
Мимо проходил
А с чего вы решили, что достойны ухоженной красотки, которая в себя кучу денег вложила? твой уровень - расжиревшая недалекая старая бабища, подстать тебе
Гость
[3889912154]
Породистая инди
из своей жизни я поняла, что не надо тратить время на жлобов, нищуков и вечно исчезающих. не быть всепонимающей, не входить в положение - сядет на шею и не видать вам бриллиантов, сами еще ему денег давать должны будете на его "временные трудности". а после вас в припрыжку побежит другой покупать бриллианты на сэкономленные на вас деньги.
Чем больше мужчина в женщину вложился, тем больше он её любит.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Потому что женщины, которые требовали что-то от мужчины, получали содержание и подарки. Вы тему почитайте, как много таких женщин. А те, кто не требовал - не получал.
как вы себе это представляете? "купи мне квартиру, иначе я не дам тебе и уйду от тебя", так? квартиры покупаются вообще по другим схемам и по другому поведению
Породистая инди
[674753549]
Гость
Чем больше мужчина в женщину вложился, тем больше он её любит.
всё так
Гость
[3889912154]
Породистая инди
как вы себе это представляете? "купи мне квартиру, иначе я не дам тебе и уйду от тебя", так? квартиры покупаются вообще по другим схемам и по другому поведению
Девушки, подскажите, когда надо озвучивать свой список требований от отношений с мужчиной. До знакомства? На первом свидании? Когда лучше?
Начинать нужно еще с фото. Места где вы находитесь и говорит мужчинам ваши требования. Хотите в дорогой ресторан? Сфотограыируйтесь там. На море? Сфотографируйтесь на пляже.. горы? - будьте в горах. Пусть изначально знает ваш уровень ожиданий
Породистая инди
[674753549]
Малена Малина
Начинать нужно еще с фото. Места где вы находитесь и говорит мужчинам ваши требования. Хотите в дорогой ресторан? Сфотограыируйтесь там. На море? Сфотографируйтесь на пляже.. горы? - будьте в горах. Пусть изначально знает ваш уровень ожиданий
Говорю мужчине - на первом свидании подаришь мне огромный букет роз и пригласишь в самый дорогой ресторан. Не хочет -идёт лесом.
Все верно.
Мимо проходил
[2004012041]
Малена Малина
Женщина озвучивает желания, а мужчина исполняет, потому что для него желания любимой тоже самое что и ее требования.
Желания мужчина исполняет по мере возможности.
Мимо проходил
[2004012041]
Породистая инди
А с чего вы решили, что достойны ухоженной красотки, которая в себя кучу денег вложила? твой уровень - расжиревшая недалекая старая бабища, подстать тебе
С чего вы решили, что такая разжиревшая недалёкая старая бабища как вы мне нужна?
Гость
[1525752546]
Гость
Мужик ждущий денег от девушки - что может быть противнее и позорнее?!)
Мне от неё деньги не нужны, ибо у меня есть свои деньги. Но и она от меня не должна ждать деньги, ибо у неё должны быть свои деньги!
Гость
[1525752546]
Олиса в стране Предтеч
Инди абсолютно права. В отношениях с женщиной вы хотите только брать.
Враньё!! Я за равноправие!
Породистая инди
[674753549]
Мимо проходил
С чего вы решили, что такая разжиревшая недалёкая старая бабища как вы мне нужна?
ты даже не уловил сути моего комента. ты говоришь, что может быть что то будешь исполнять ПОТОМ. а женщину красивую и ухоженную ты хочешь СЕЙЧАС. чуешь разницу? сейчас ты достоин только бабу такую же как и ты. а потреблять ресурсы женщины в виде ее красоты и молодости, да и вложений денежных в себя и свою ухоженность, ты не имеешь права.
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам )
Автомобиль
Раньше работал заграницей ,почти 6 лет .
Серьёзные отношения были 2 раза
С одной девушкой встречался 3 года
С другой почти 5 лет ,жили вместе ( мы коллеги были на теплоходе )
Собирался делать предложение ,но она выбрала карьеру и ушла ...
Любил ее сильно ,поэтому переживал
Были разные девушки ,ну так ,ничего серьёзного .
Пришёл к тому что пора искать жену и рожать детей .
Зарегистрировался на сайте знакомств
И в недоумении от девушек ....
Сразу скажу ,я не ищу девственниц ,18-летних нинфеток ,инстаграмщиц ,блогерш и тд .
У меня простые требования к будущей жене :
Симпатичная
Не толстая
Возраст 27+
Без бывших мужей и детей
Работающая
И из приличной семьи
Все!
Ну так вот ,с сентября месяца я был наверно на 30 свиданиях и на столько
в ужасе от девушек /женщин .
На сколько они всего хотят ,а сами не соответствуют совершенно .
Особенно веселят принцессы 30 лет
Онлайн общаешься вроде ничего ,на встречи кроме того что мужик должен с первой встречи и цветы и подарки и дорогой ресторан и сразу замуж .
И чтобы обязательно зарплата 300+ и машина не меньше майбаха ,а сама учительница с зарплатой 30 тыс живущая с мамой в Бирюлева ))
А на фото ,симпатичная девушка ухоженная ,но как рот открыла ,я уже думал куда бежать .
Сразу скажу ,на свидания я приглашаю и плачу тоже я . Но я не готов первую встречную звать в дорогой ресторан и оплачивать ужин . Она же мне не девушка ,а так ,знакомая .
А все хотят пожрать ,еще и букет получить из 100 роз .
Вопрос " Женщины ,чего вы хотите ?
Что вам надо ? Вы понимаете чтобы получать букеты и другие подарки вы должны соответствовать ,но и понимать что на 1 встречу вам никто это дарить не будет . #знакомства