Напишу о себе : Мне 31 год Москвич ВО -переводчик Но по специальности не работаю Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был Свое жилье (купил сам ) Автомобиль Раньше работал заграницей ,почти 6 лет . Серьёзные отношения были 2 раза С одной девушкой встречался 3 года С другой почти 5 лет ,жили вместе ( мы коллеги были на теплоходе ) Собирался делать предложение ,но она выбрала карьеру и ушла ... Любил ее сильно ,поэтому переживал Были разные девушки ,ну так ,ничего серьёзного . Пришёл к тому что пора искать жену и рожать детей . Зарегистрировался на сайте знакомств И в недоумении от девушек .... Сразу скажу ,я не ищу девственниц ,18-летних нинфеток ,инстаграмщиц ,блогерш и тд . У меня простые требования к будущей жене : Симпатичная Не толстая Возраст 27+ Без бывших мужей и детей Работающая И из приличной семьи Все! Ну так вот ,с сентября месяца я был наверно на 30 свиданиях и на столько в ужасе от девушек /женщин . На сколько они всего хотят ,а сами не соответствуют совершенно . Особенно веселят принцессы 30 лет Онлайн общаешься вроде ничего ,на встречи кроме того что мужик должен с первой встречи и цветы и подарки и дорогой ресторан и сразу замуж . И чтобы обязательно зарплата 300+ и машина не меньше майбаха ,а сама учительница с зарплатой 30 тыс живущая с мамой в Бирюлева )) А на фото ,симпатичная девушка ухоженная ,но как рот открыла ,я уже думал куда бежать . Сразу скажу ,на свидания я приглашаю и плачу тоже я . Но я не готов первую встречную звать в дорогой ресторан и оплачивать ужин . Она же мне не девушка ,а так ,знакомая . А все хотят пожрать ,еще и букет получить из 100 роз . Вопрос " Женщины ,чего вы хотите ? Что вам надо ? Вы понимаете чтобы получать букеты и другие подарки вы должны соответствовать ,но и понимать что на 1 встречу вам никто это дарить не будет . #знакомства
Мужчины, чем вы можете доказать женщине, что вы её достойны, что вы способны устроить ей шикарную свадьбу, обеспечить свою семью с ней? Вы можете это доказать, если с первого свидания проявляете к ней щедрость, вежливость, заботу, поддержку. Женщина приходит на свидание для создания семьи, а не для секса.
А *** тут активно пытается доказать, что дамам секс нужен так же как и мужикам 😂😂😂🤮🤮
Гость
[1241651255]
Невеста
Для женщины очень важна материальная и моральная поддержка своего мужчины. Поймите, пожалуйста.
Не поймут. Нищуки ЖЛОБСКИЕ, пополамщики этого не хотят не понимать, не принимать. Они будут орать везде слово меркантильная и искать себе пополамщицу. Многие даже готовы не на красотку, главное чтоб везде платила за себя, обслуживала его в быту и дырка была
Мимо проходил
[2004012041]
Невеста
Мужчины, чем вы можете доказать женщине, что вы её достойны, что вы способны устроить ей шикарную свадьбу, обеспечить свою семью с ней? Вы можете это доказать, если с первого свидания проявляете к ней щедрость, вежливость, заботу, поддержку. Женщина приходит на свидание для создания семьи, а не для секса.
Пусть женщина доказывает, что достойна мужчины. Как в рекламе L'Oreal : "Я этого достойна."
гость
[1988695108]
Мимо проходил
Пусть женщина доказывает, что достойна мужчины. Как в рекламе L'Oreal : "Я этого достойна."
Пошел на *** никто тебе ничего доказывать не будет. Женщина будет с тем мужчиной у которого есть деньги и который за нее везде платит.
Гость
[3282643400]
Мимо проходил
Когда это я говорил, что хочу женщину красивую и ухоженную? Я вообще в женщинах разочаровался. Без женщин мне гораздо лучше.
Женщины в тебе тоже.... Так что тебе, милый, либо в ***-отряды, либо в мужской монастырь....
гость
[1988695108]
Гость
А *** тут активно пытается доказать, что дамам секс нужен так же как и мужикам 😂😂😂🤮🤮
У мужиков секс это первая необходимость в жизни,они страдают спермотоксикозом и у них стояк по утрам. А у нас девочек припевочек таких проблем нет,поэтому нам просто *** на секс,для нас главнее что бы мужик был щедрым. Все же так просто корми, пой.обувай.одевай свою женщину,дари подарки,води в ресторан,за все плати и будет тебе счастье и регулярный секс. А секс ваш женщинам постольку поскольку,а если честно вообще не нужен можно без него обойтись. Я знаю что сейчас понабегут честные пополамщики и скажут что я бытовая протитутка))) Да я такая и мне все равно кто и что обо мне думает.
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Женщины в тебе тоже.... Так что тебе, милый, либо в ***-отряды, либо в мужской монастырь....
Я атеист. В монастырь меня не возьмут. А *** мне отвратительны.
У мужиков секс это первая необходимость в жизни,они страдают спермотоксикозом и у них стояк по утрам. А у нас девочек припевочек таких проблем нет,поэтому нам просто *** на секс,для нас главнее что бы мужик был щедрым. Все же так просто корми, пой.обувай.одевай свою женщину,дари подарки,води в ресторан,за все плати и будет тебе счастье и регулярный секс. А секс ваш женщинам постольку поскольку,а если честно вообще не нужен можно без него обойтись. Я знаю что сейчас понабегут честные пополамщики и скажут что я бытовая протитутка))) Да я такая и мне все равно кто и что обо мне думает.
Да кому нужна такая фригидная девочка-припевочка?
гость
[1988695108]
Мимо проходил
Да кому нужна такая фригидная девочка-припевочка?
Ну он же не узнает что девочка фригидная,мы же женщины коварные мы научились оргазм имитировать.
Невеста
[3328620979]
Мимо проходил
Тогда Вам остаётся уйти отшельником в лес или в горы.
Мимо проходил
[2004012041]
Невеста
Тогда Вам остаётся уйти отшельником в лес или в горы.
Женщина будет что-то доказывать только когда поймёт, что мужчина достойный, а чтобы это понять, мужчина сначала ей доказывает.
Мимо проходил
[2004012041]
Предлагаю перенести срач в другую тему. А то у автора разводки уже деньги в карманы не помещаются.
Породистая инди
[674753549]
Мимо проходил
Нехочуха - я.
старый алиментщик раздает свои очень ценные(нет) советы на бабском форуме😁
Гость
[2588458820]
Мимо проходил
просто бухай дальше и дррочи.
Породистая инди
[674753549]
Гость
У меня например 4 кота. Точнее 2 кошки и 2 кота. Это все найденыши, которых люди выбросили.
вы же понимаете, что коты - это аллегория на одиночество. а не про котиков
Породистая инди
[674753549]
Гость
Да с мамкой будет жить. Как и сейчас живёт. Вот его идеальная женщина. Его полностью обслуживает, сопли подтирает. Единственно мамку трахать нельзя. А так бы все такие нищие жлобы, не доросшие до звания мужчины, жили б с мамками
кто вам сказал, что нельзя? я думаю %30 этим занимается, просто не разглашают. да и нам дела нет, что там у неликвидышей за жизнь
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
просто бухай дальше и дррочи.
Ты тоже *** не забывай.
Гость
[1241651255]
гость
Ну он же не узнает что девочка фригидная,мы же женщины коварные мы научились оргазм имитировать.
А мужики то, в основном своём тупые. Верят этим имитация 😂😂
Породистая инди
[674753549]
Мимо проходил
Ты тоже *** не забывай.
ахахах от безысходности начал стрелы метать, дед-алиментщик
Мимо проходил
[2004012041]
Породистая инди
ахахах от безысходности начал стрелы метать, дед-алиментщик
Быть алиментщиком для деда комплимент. Значит может ещё.
Породистая инди
[674753549]
Мимо проходил
Быть алиментщиком для деда комплимент. Значит может ещё.
нет, не комплимент, дед. ты проблемный неликвидыш, лузер, просравший свою жизнь, не нужный своим детям и жене. пытаешься хоть как то реализоваться, высказывая своё муШсцкое мнение на бабском форуме. только тебя и тут все осмеяли.
А мужики то, в основном своём тупые. Верят этим имитация 😂😂
Конечно тупые мы с девчонками всегда общаемся на эту тему, все мой подруги оргазм имитируют,потому что получить его просто не реально,а тупое *** не отстанет пока не с имитируешь,будет мучить часами,позы менять,пальцы сувать,лизать и так.дал. Сказать правду что ничего не чувствует нельзя,либо не поверит.либо просто сбежит. Так что с мужиками живут не ради секса.а ради отношений,потому что хочется семью,поэтому и приходиться включать актрису. А если мужик еще и денег давать не будет и шубу не купит, то зачем тогда он вообще нужен та тогда?
Породистая инди
[674753549]
гость
Конечно тупые мы с девчонками всегда общаемся на эту тему, все мой подруги оргазм имитируют,потому что получить его просто не реально,а тупое *** не отстанет пока не с имитируешь,будет мучить часами,позы менять,пальцы сувать,лизать и так.дал. Сказать правду что ничего не чувствует нельзя,либо не поверит.либо просто сбежит. Так что с мужиками живут не ради секса.а ради отношений,потому что хочется семью,поэтому и приходиться включать актрису. А если мужик еще и денег давать не будет и шубу не купит, то зачем тогда он вообще нужен та тогда?
как имитируете оргазм?
Гость
[1241651255]
Породистая инди
вы же понимаете, что коты - это аллегория на одиночество. а не про котиков
А вы реально считаете, что жить с нищим пополамщиком, который жлобится тратить деньги на свою женщину, которая должна обслуживать его в быту и давать секс, это лучше чем жить одной?
А вы реально считаете, что жить с нищим пополамщиком, который жлобится тратить деньги на свою женщину, которая должна обслуживать его в быту и давать секс, это лучше чем жить одной?
нет. я проповедую тут жизнь без мужла, за что получаю дикий хейт от мужла и их подстилок
Гость
[702364340]
Гость
Когда вам надо. Когда передок горит у вас.
нет, когда бабосики светят ))) они и сами не скрывают этого
Гость
[1241651255]
гость
Так я то сообщение в утвердительной форме написала. Я женщина и тоже иммитирую. И все что вы описали подпишусь под этим. Особенно меня забавляет мужики, которые говорят : я могу долго. Да не надо долго. Они считают долгий секс (я имею ввиду именно сам акт) это круто для женщины. Да нехрена. Там у не все натирается и уже иммитируешь оргазм чтоб отвалил наконец то. И вот это от мудиклв:Я могу много раз за ночь. Да нах мне это надо? Один достаточно. Лучше несколько раз за выходные в бутик обуви или одежды проведи и оплати, что я захочу. Вот там будет оргазм, причём настоящий 😂
Породистая инди
[674753549]
Гость
нет, когда бабосики светят ))) они и сами не скрывают этого
обычно так говорит ***, мечтающее торгануть своим анусом. прям зависть какая то в твоем коменте прослеживается
гость
[1988695108]
Породистая инди
как имитируете оргазм?
Да как придется))) можно застонать, изображая дикую страсть глаза закатить,а потом сказать шепотам милый я все. Ты офигенный любовник ,у меня таких оргазмов как с тобой ни с кем не было.
Породистая инди
[674753549]
гость
Да как придется))) можно застонать, изображая дикую страсть глаза закатить,а потом сказать шепотам милый я все. Ты офигенный любовник ,у меня таких оргазмов как с тобой ни с кем не было.
детский сад)
Гость
[702364340]
Породистая инди
обычно так говорит ***, мечтающее торгануть своим анусом. прям зависть какая то в твоем коменте прослеживается
тебя явно глючит или корни пустила на форуме или что то курнула ) вообще на бы_дло феминизм похоже )
Породистая инди
[674753549]
Гость
тебя явно глючит или корни пустила на форуме или что то курнула ) вообще на бы_дло феминизм похоже )
кококо эко тебя бомбануло, значит правду сказала
Мимо проходил
[2004012041]
гость
На такую лажу никто не поведётся. Ты имитируешь оргазм, они делают вид, что верят.
Гость
[2588458820]
Гость
Так я то сообщение в утвердительной форме написала. Я женщина и тоже иммитирую. И все что вы описали подпишусь под этим. Особенно меня забавляет мужики, которые говорят : я могу долго. Да не надо долго. Они считают долгий секс (я имею ввиду именно сам акт) это круто для женщины. Да нехрена. Там у не все натирается и уже иммитируешь оргазм чтоб отвалил наконец то. И вот это от мудиклв:Я могу много раз за ночь. Да нах мне это надо? Один достаточно. Лучше несколько раз за выходные в бутик обуви или одежды проведи и оплати, что я захочу. Вот там будет оргазм, причём настоящий 😂
Подписываюсь под каждым вашим словом )))😚это действительно так мне ихнее могу долго и не один раз,тоже нафиг не надо,пусть лучше в ресторан свозит и вкусно накормит. Или денег на карту кинет на шопинг.Вот тогда я точно получу удовольствие !!!!.
Гость
[1241651255]
Породистая инди
нет. я проповедую тут жизнь без мужла, за что получаю дикий хейт от мужла и их подстилок
Не все *** плохое. Поверьте. Да много нищих пополамщиков, жлобов и женоненавистников. Но есть и нормальные. Их мало и они уже разобраны. Но они есть
Породистая инди
[674753549]
гость
Подписываюсь под каждым вашим словом )))😚это действительно так мне ихнее могу долго и не один раз,тоже нафиг не надо,пусть лучше в ресторан свозит и вкусно накормит. Или денег на карту кинет на шопинг.Вот тогда я точно получу удовольствие !!!!.
походу ты тонкий тролль. не знающий как у бабы оргазм происходит
Породистая инди
[674753549]
Гость
Не все *** плохое. Поверьте. Да много нищих пополамщиков, жлобов и женоненавистников. Но есть и нормальные. Их мало и они уже разобраны. Но они есть
Да, они есть. но мне свой комфорт дороже. я не хочу рядом даже нормально. даже "нормальный" будет меня напрягать
Гость
[1241651255]
гость
Агага 😂😂😂 я тоже так делаю. 😂😂😂 Мужики все такие тупые 😂😂😂
Гость
[1241651255]
Породистая инди
детский сад)
Детский сад или нет, а *** ведётся и потом всем рассказывает какой он в постеле герой 😂😂
гость
[1988695108]
Мимо проходил
На такую лажу никто не поведётся. Ты имитируешь оргазм, они делают вид, что верят.
А как надо имитировать оргазм? может научишь если такой умный.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Детский сад или нет, а *** ведётся и потом всем рассказывает какой он в постеле герой 😂😂
неужели нет ни одного мужика, понимающего признаки настоящего оргазма у бабы?
Породистая инди
[674753549]
Гость
Агага 😂😂😂 я тоже так делаю. 😂😂😂 Мужики все такие тупые 😂😂😂
зачем вы это делаете вообще? чтобы что?
Породистая инди
[674753549]
гость
А как надо имитировать оргазм? может научишь если такой умный.
у вас был оргазм вообще в жизни?
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
Рассказывать можно и без этого всего.
гость
[1988695108]
Породистая инди
у вас был оргазм вообще в жизни?
Нет.
Породистая инди
[674753549]
гость
Нет.
потому что ты мужик. и не знаешь как у бабы происходит оргазм. каждая баба испытывала оргазм в жизни. с мужиком или с самой собой
гость
[1988695108]
Породистая инди
потому что ты мужик. и не знаешь как у бабы происходит оргазм. каждая баба испытывала оргазм в жизни. с мужиком или с самой собой
Нет я девушка,у меня возбуждение есть но,как начинается процесс я ничего ни чувствую ничего вообще,и каждый раз хочу что бы он просто как можно быстрей кончил,потому что мне скучно и не интересно гонять туда сюда воздух.
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам )
Автомобиль
Раньше работал заграницей ,почти 6 лет .
Серьёзные отношения были 2 раза
С одной девушкой встречался 3 года
С другой почти 5 лет ,жили вместе ( мы коллеги были на теплоходе )
Собирался делать предложение ,но она выбрала карьеру и ушла ...
Любил ее сильно ,поэтому переживал
Были разные девушки ,ну так ,ничего серьёзного .
Пришёл к тому что пора искать жену и рожать детей .
Зарегистрировался на сайте знакомств
И в недоумении от девушек ....
Сразу скажу ,я не ищу девственниц ,18-летних нинфеток ,инстаграмщиц ,блогерш и тд .
У меня простые требования к будущей жене :
Симпатичная
Не толстая
Возраст 27+
Без бывших мужей и детей
Работающая
И из приличной семьи
Все!
Ну так вот ,с сентября месяца я был наверно на 30 свиданиях и на столько
в ужасе от девушек /женщин .
На сколько они всего хотят ,а сами не соответствуют совершенно .
Особенно веселят принцессы 30 лет
Онлайн общаешься вроде ничего ,на встречи кроме того что мужик должен с первой встречи и цветы и подарки и дорогой ресторан и сразу замуж .
И чтобы обязательно зарплата 300+ и машина не меньше майбаха ,а сама учительница с зарплатой 30 тыс живущая с мамой в Бирюлева ))
А на фото ,симпатичная девушка ухоженная ,но как рот открыла ,я уже думал куда бежать .
Сразу скажу ,на свидания я приглашаю и плачу тоже я . Но я не готов первую встречную звать в дорогой ресторан и оплачивать ужин . Она же мне не девушка ,а так ,знакомая .
А все хотят пожрать ,еще и букет получить из 100 роз .
Вопрос " Женщины ,чего вы хотите ?
Что вам надо ? Вы понимаете чтобы получать букеты и другие подарки вы должны соответствовать ,но и понимать что на 1 встречу вам никто это дарить не будет . #знакомства