В отношениях уже 6 лет. За все это время с парнем не было ни одного оргазма. Ни разу! Последнее время я очень раздражительная из-за этого, сек*а с ним не хочу.
При этом я привлекательна, но ни разу не думала изменять. Парень у меня домашний, скромный, симпатичный, обо мне очень заботится, любит меня. Подружки завидуют, родители мои его одобряют. А вот я... не знаю. Может тоже люблю, а может просто боюсь что его кто-то «подберёт», такого правильного и хорошего
Мне не хватает эмоций, не хватает мужской брутальности, сексуальности.Хочу, чтобы он был постарше, поинтереснее...Познакомилась с человеком, ему 41. Я ещё ни разу в жизни такого не испытывала. Он умеет зарабатывать деньги, начитанный и безумно сексуальный, внимательный. Не хочу с ним отношений, хочу просто попробовать - как это, с другим мужчиной.... ещё и с таким. Не ревную его ни к кому, просто ХОЧУ
Боюсь потерять парня... но при этом хочу другого. Можете осуждать, но уверена, найдутся те, кто меня поймёт.
А вопрос вот в чем! Хочу изменить, но не говорить об этом парню. Конечно, боюсь, что узнает.Таких заботливых сейчас не много. Но и молодость у меня одна. Хочется хоть раз испытать яркий с*кс!
Бл_я, шкуры, как вы за_е_бали... брось своего парня, не порть ему жизнь.
Вот и я так думаю, не повезло же парню, что живет с такой шкурой.
Гость
[2032180312]
Андрей 40
Просто ты бесноватая .Сходи в церковь поможет .
Не суди и судим не будешь, не ваше это дело людей в церковь отправлять
Бубен
[2879740027]
Гость
Не суди и судим не будешь, не ваше это дело людей в церковь отправлять
А мы не судим. Мы сами тоже на стороне счастья ищем. И у женщин нет права нас унижать. Сами такие же))
Гость
[1448226708]
попробуй. я помогу))))
Гость
[1448226708]
Гость
+++ просто мне только 18 а я хочу мужика которому 44 и это мой начальник, я не шучу, на полном серьёзе как бы абсурдно это не звучало но это такое желание, что на мнение других людей абсолютно плевать, просто надо и всё
может пора начать.
Гость
[1448226708]
Гость
ну попробуйте. кому как....мне не особо. коллега на работе, начальник(но не мой) 41 год. секс был....я испугалась. головокружение,отдышка, думала щас помрет...не потянул молодых. да и размером не вышел в общем я дико испугалась и больше с ним не связывалась. нафиг надо😄 короче мне не поперло, ну попробуйте
я серьезно) тоже как автор, думала человек взрослый,опытный, в силу возраста и опыта знает разные штучки как доставить девушке удовольствие, но меня постигло разочарование. размер дико разочаровал, такого маленького я и разу не встречала, пользоваться своим прибором толком не умел, языком пользоваться тоже. после вообще запыхтел, голова закружилась, за грудь схватился, поняла что проблем с ним больше чем удовольствия, ну хз, может автору больше повезет. пускай разок попробует, а там проанализирует...стоит ли иметь с этим человеком любовные отношения или нет.
Не повезло тебе . Пиши если захочешь , встретимся 😉
Гость
[2493374412]
Ищу девушку для редких встречь на нейтральной территории желательно ЮВАО Москва без каких либо обязательств. О себе :37 лет рост 176 вес 98 без вредных привычек , чистоплотный. Занимаюсь регулярно спортом .Женат .
Гость
[3186258877]
Дьявол
Желаю парню обнаружить и спилить рога, которые по сути уже имеются. Суку цинично и жестоко послать на ***! И впредь самому такие дырки только использовать в своих целях.
Так и про вас можно так сказать, что вас надо только использовать. Вы изначально ко всем женщинам с негативом, а когда вам отвечают тем же, агрессируете. Мужчины изменяют чаще женщин, а вы тут называете женщин дырками за то, что они тоже изменяют. Ну и логика. Впрочем, вы и просто так называете женщин дырками, шкурами и тп
При этом я привлекательна, но ни разу не думала изменять. Парень у меня домашний, скромный, симпатичный, обо мне очень заботится, любит меня. Подружки завидуют, родители мои его одобряют. А вот я... не знаю. Может тоже люблю, а может просто боюсь что его кто-то «подберёт», такого правильного и хорошего
Мне не хватает эмоций, не хватает мужской брутальности, сексуальности.Хочу, чтобы он был постарше, поинтереснее...Познакомилась с человеком, ему 41. Я ещё ни разу в жизни такого не испытывала. Он умеет зарабатывать деньги, начитанный и безумно сексуальный, внимательный. Не хочу с ним отношений, хочу просто попробовать - как это, с другим мужчиной.... ещё и с таким. Не ревную его ни к кому, просто ХОЧУ
Боюсь потерять парня... но при этом хочу другого. Можете осуждать, но уверена, найдутся те, кто меня поймёт.
А вопрос вот в чем! Хочу изменить, но не говорить об этом парню. Конечно, боюсь, что узнает.Таких заботливых сейчас не много. Но и молодость у меня одна. Хочется хоть раз испытать яркий с*кс!