Гость
Статьи
Неужели я влюбилась?

Неужели я влюбилась?

Ко мне на работу(я врач) пришел мужчина,свиду некрасивый,но что-то меня заставляет думать о нем. Но мужчина конечно не совсем урод но некрасавец далеко.
Катя
12 ответов
Последний — Перейти
‎‎
Гость
Что именно вас заставляет думать? Более конкретнее.
Джен джен
Милая девушка 😊а сколько вам лет? Если он вам интересен , вы узнавали о нем больше, может ходили на свидание?
Не сосем урод )) жгешь
Гость
Нет вы не влюбились))) любовь -это такое чувство, которое вы определите сразу и вопросов даже не будет она ли это))
Гость
Нет вы не влюбились))) любовь -это такое чувство, которое вы определите сразу и вопросов даже не будет она ли это))
Эт точно. Ни с чем не спутаешь.
Гость
Позвольте узнать - Вы специалист в какой области медицины? Дело в том, что мне (в силу своей медицинской специальности) приходилось больше смотреть не на лица, а в несколько другое место. Давно это было... Но после ухода из профессии я еще пару лет не мог от этих образов избавиться. Потом привык.
Катя
Гость
Позвольте узнать - Вы специалист в какой области медицины? Дело в том, что мне (в силу своей медицинской специальности) приходилось больше смотреть не на лица, а в несколько другое место. Давно это было... Но после ухода из профессии я еще пару лет не мог от этих образов избавиться. Потом привык.
Стоматолог
Гость
Катя
Стоматолог
Стомат или без высшего?
Катя
Гость
Стомат или без высшего?
Хирург,зубы рву
Олиса в стране Предтеч
Катя
Хирург,зубы рву