Во время свидания парень хотел написать знакомой
Вместе больше двух лет. Сидим в кафе, заказали ужин. И тут он мне говорит, ой давай-ка я сфоткаю Еду и отправлю знакомой. Она мол дома одна сейчас и поприкалываюсь, что типа она ещё не кушала и буду бесить. Эта девушка живет с ними в съёмной квартире. Одна девушка и четыре парня. Я к ней нормально отношусь, так и она ко мне. Девушка она как пацанка и младше их. Эта подруга лучшего друга моего парня получается. Ей было нигде жить и вот они вместе сеяли огромную квартиру. Но не в этом дело. А в том, что мне стало неприятно. У нас как бы свидание, а он думает о другой чужой девушке. Плюс ещё, это же явный флирт, вот такие приколы типа как взбесить ее? Сказала ему об этом. Он на это разозлился. Мол, что в этом типа такого. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы зануда.
Гость
Он не заигрывал, если вы будете продолжать ему мозг выносить на ровном месте, то тогда начнет по настоящему флиртовать
Гость
Это придумали лично вы, он с ней живёт! Конечно он будет с ней общаться и о ней иногда думать. Автор, если вы так не доверяете своему партнеру, то зачем вообще с ним отношения продолжать?
Гость
Интриги королевского двора. Как это захватывает!..
Гость
А я считаю, что это неуважение. Вам было бы самой или самому приятно, если на свидании ваш любимый пишет кому-то другому заигрывая?
Вы правильно сделали замечание ему. Возможно он не понимал, что так нельзя делать на свидании. Теперь знает. У меня на свидании если девушка комуто пишет или звонит, не по срочному делу, то посылается далеко и надолго.
Гость
Вы правильно сделали замечание ему. Возможно он не понимал, что так нельзя делать на свидании. Теперь знает. У меня на свидании если девушка комуто пишет или звонит, не по срочному делу, то посылается далеко и надолго.
Теперь он знает с какой истеричкой имеет дело, я надеюсь он сделает выводы и бросит автора поскорее. С такими людьми сосуществовать невозможно
Гость
Он на это же разозлился и сказал, что нормально. А я сказала, что для меня это не приемлемо о ком-то думать на свидании со мной. Это ведь не по делу написать или отвечать. А именно он инициатор и тем более, что он вспомнил о ней и хотел написать. Неприятно
Гость
Автор! Так и Вам надо было радостно подхватить, что это отличная идея. И сказать, что тоже сделаете такую же фотографию и отправите знакомому парню.
Всегда зеркальте ситуацию, чтобы не обтекать, когда на Вас...ххххх.
Всегда зеркальте ситуацию, чтобы не обтекать, когда на Вас...ххххх.
Гость
Да вы посмотрите на свои сообщения. Люди думают о других людях постоянно! У людей могут быть друзья всех полов, можно думать о своей подруге в любом контексте, в том числе на свидании. Вы требуете невозможного и устраиваете сцены с обидками, разве это не определение истерички?
Гость
Да вы посмотрите на свои сообщения. Люди думают о других людях постоянно! У людей могут быть друзья всех полов, можно думать о своей подруге в любом контексте, в том числе на свидании. Вы требуете невозможного и устраиваете сцены с обидками, разве это не определение истерички?
Сцену я не устраивала. Сказала об этом спокойно и прямо. Мы видимся на выходных. Тем более, они то вообще живут вместе. Я о другом человеке не думаю, если время провожу с одним. Только о близких.
Гость
Какой то он у вас странный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема