Стоит ли признаваться в симпатии парню, которого сама же отшила?
Доброго времени суток! Около двух лет назад меня добивался парень, но мне он был совсем неинтересен, мне на тот момент безответно нравился другой и я никого кроме него не видела. Парень, что добивался меня, знал что безразличен мне, но все равно продолжал добиваться моего внимания. Так продолжалось полгода, пока я окончательно его не отшила и прямо не сказала ему, что ничего не изменится. Ну и вот сейчас мы учимся вместе, я замечаю его взгляды на себе, однажды я прями задала ему вопрос, мол, «ну я же тебе нравлюсь», на что он посмотрел мне в глаза и улыбнулся, но ответа не последовало. Он мне начал нравится и я не знаю что делать, стоит ли мне сказать ему об этом или может ему это уже не надо?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Август
Ну, любовь уже скорее всего прошла, там 2 года в среднем. А так может быть и надо, спросите просто.
Гость
Ну, любовь уже скорее всего прошла, там 2 года в среднем. А так может быть и надо, спросите просто.
Тоесть, если вы(женщина) влюбились какбы, и вас отшил красавчик пару лет назад, не отношаясь с вами. То теперь он вам не может понравиться? Конечно он вам понравиться, но у вас может быть обида. Так же и у автора ситуация, но отшила она.
Гость
Возьмите и скажите что нравиться. Вы от этого много теряете? Парню то неудобняк признаваться, раз его уже отшила когда-то.
Гость
Такая ситуация совершенно обычна для баб. Просто этот парень единственный, кому ты нравилась. И еслитысогласишься на трах с ним, то он об тебя вытрет ноги. Я так делал сам. И сейчас покупаю патроны, пайки и пр. в магазине, где сидит такая моя отшивательница продавцом. Хозяин мой кореш и я ему рассказываю про свои похождения с сыновьями - куда ходили, где стреляли, где жгли дымовые шашки. А та, ***, сидит и слушает с кислой миной. Прикольно.
Если даже ему это и не надо сейчас, что наврядле, то он задумается и захочет 100% :) как парень тебе говорю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов