Спросила у парня о чувствах, меня отвергли
Познакомились, начали общаться, все было хорошо. В начале была симпатия, все было хорошо, начала привязываться, чувствовалось тоже самое. Спустя месяц общения, я привязалась очень сильно, но чувствовала, что что-то "не так". и решила спросить о чувствах человека ко мне( я знаю, что прошло мало времени, но наше общение никуда не двигалось, я была в неопределенности, потому что очень привязалась) Спросила, нравлюсь ли я, сказала, что человек мне очень нравится, и хотелось бы узнать, взаимно или нет. Нравлюсь, но как друг. Пришлось прекратить общение, потому что боялась, что буду лишь подругой. Чувствую себя плохо. Жалею, что призналась, жалею, что спросила о чувствах человека, ведь прошло мало времени. Жалею, что прекратила общение. И не знаю как быть дальше. Стараться забыть? Как себя не винить в своей оплошности. Чувствую себя дурой. Чувствую, что не стоило признаваться, а ждать... надо было ждать? Не ругайте меня, пожалуйста. Я знаю, что поспешила и все сама разрушила... #общения #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
по собственному опыту скажу, если не хочешь делать себе больно, то правильно сделала. Если у тебя стальные нервы, то можно дружить, параллельно занимаясь поисками более сговорчивого кандидата. Я выбрал второй вариант, и это очень тяжелый путь
Гость
Прими как опыт на будущее. Молчи о чувствах, постарайся не слишком зависеть и привязываться. Всегда имей свою жизнь помимо парня.
Гость
по собственному опыту скажу, если не хочешь делать себе больно, то правильно сделала. Если у тебя стальные нервы, то можно дружить, параллельно занимаясь поисками более сговорчивого кандидата. Я выбрал второй вариант, и это очень тяжелый путь
Я сама понимала, что скорей всего не справлюсь с чувствами симпатии по отношению к нему. Боялась, что будет больно.
Но бывают мысли " а если бы он почувствовал тоже самое спустя больше времени, может поторопилась, надавила слишком?"
Но бывают мысли " а если бы он почувствовал тоже самое спустя больше времени, может поторопилась, надавила слишком?"
Гость
Прими как опыт на будущее. Молчи о чувствах, постарайся не слишком зависеть и привязываться. Всегда имей свою жизнь помимо парня.
Я стараюсь не привязываться от силы совсем. Раньше всегда избегала этого чувства, прекращала общение на ранней стадии, чтобы не было больно. А тут решилась отдаться этому чувству. Но не взаимно. Стараюсь принять как опыт, но внутри какая-то надежда. Я не знаю как с ней справиться.
Гость
Все правильно ты сделала. Прояснила ситуацию. Его симпатия или не симпатия не зависили от того спросила ты его об этом или нет.
,
Мы выбираем, нас выбирают.
Это жизнь.
Все в порядке.
Это жизнь.
Все в порядке.
Гость
Я сама понимала, что скорей всего не справлюсь с чувствами симпатии по отношению к нему. Боялась, что будет больно.
тут 50 на 50, может влюбится в тебя, а может в другую. Игра в рулетку. Поэтому лучше держать в голове запасной вариант, чтобы не убиться от горя в случае поражения. Мне как человеку чувствительному - это необходимо для дальнейшего нормального существования
Гость
тут 50 на 50, может влюбится в тебя, а может в другую. Игра в рулетку. Поэтому лучше держать в голове запасной вариант, чтобы не убиться от горя в случае поражения. Мне как человеку чувствительному - это необходимо для дальнейшего нормального существования
Этого и боялась, что 50 на 50. Я сама очень чувствительный человек. Хотелось быть уверенной..
Так и было бы скорее всего. Вы поторопились с одной стороны, и неверно истолковали ответ. Друг - это очень важно. Следующая стадия "милый друг" - и предложение замуж. И в любви и в дружбе присутствует уважение. А без уважения невозможна семья.
А вот в страсти уважения нет. Так что это прекрасно, что он видел в вас друга, а не объект страсти.
А вот в страсти уважения нет. Так что это прекрасно, что он видел в вас друга, а не объект страсти.
Гость
Так и было бы скорее всего. Вы поторопились с одной стороны, и неверно истолковали ответ. Друг - это очень важно. Следующая стадия "милый друг" - и предложение замуж. И в любви и в дружбе присутствует уважение. А без уважения невозможна семья.
Я понимаю. Но друг может и означать френдзону. Но и человек сказал, что не думал об отношениях, не задумывался даже. Просто, скорей всего, ему хотелось теплого и приятного общения, а я поспешила. Но очень хотелось ответных чувств, или хотя бы взаимной симпатии. Но мне кажется, я бы не справилась быть в роли друга... не смогла бы справиться с эмоциями
Я понимаю. Но друг может и означать френдзону. Но и человек сказал, что не думал об отношениях, не задумывался даже. Просто, скорей всего, ему хотелось теплого и приятного общения, а я поспешила. Но очень хотелось ответных чувств, или хотя бы взаимной симпатии. Но мне кажется, я бы не справилась быть в роли друга... не смогла бы справиться с эмоциями
Жена это и есть самый близкий друг мужчины. Выходит вы не справитесь с ролью жены.
Гость
а еще у него могут быть другие подруги. Или будут. Такие люди не обременяют себя множественными знакомствами. Это только такие как мы, отдаем всю свою любовь одному человеку😔
Гость
Гость
а еще у него могут быть другие подруги. Или будут. Такие люди не обременяют себя множественными знакомствами. Это только такие как мы, отдаем всю свою любовь одному человеку😔
эх... все внимание хотелось отдать ему, и до сих пор хочется. Внутри плохо и больно, не хватает сильно. Не знаю как будет... и что будет дальше. Хочетелось быть любимой и важной
Гость
если бы он ответил, что я ему тоже нравлюсь, и он понимает, какое будет общение, то я бы не ушла... я ушла, потому что он сказал, что не знает каким будет общение дальше, что будет. Но и сейчас в раздумьях...
Вы ушли потому что он вам не интересен. Вы как обиженное дитя, которое не получило желаемого и капризничает. Если бы вы его любили, вы бы не ушли. Вы бы поделились и заразили его своей любовью.)
Помните как в песне: "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!"
Любовь мужчины это всегда отражённый свет. Мы же сухие и безэмоциональные от природы.
Любовь мужчины это всегда отражённый свет. Мы же сухие и безэмоциональные от природы.
Александра
Согласна с Вами, именно так и произошло по мной. Когда привязываешься а потом говорят, что ничего тебе не обещал и чувств как к женщине нет-это невыносимо больно. Автор а вы спали?
Гость
Вы ушли потому что он вам не интересен. Вы как обиженное дитя, которое не получило желаемого и капризничает. Если бы вы его любили, вы бы не ушли. Вы бы поделились и заразили его своей любовью.)
он мне интересен, причем очень. Но он сказал, что нравлюсь лишь как подруга. А я хотела большего... чтобы наши отношения начали развиваться, но и навязываться очень боялась, поэтому всегда его ждала, отвечала не навязчиво. Не знаю, что и делать теперь...
Да не было в этом вопросе никакой ошибки, просто это не Ваш мужчина, наоборот, хорошо, что достаточно быстро вскрылось. Нормальный мужик (для серьезных отношений) будет встречаться с дамой, которая ему симпатична. А которая несимпатична - с той, только для беспроблемного секса. Ошибка только в одном, сначала надо его оценить на предмет профпригодности в виде будущего мужа, затем понять, он он Вас хочет видеть (или готов видеть) в роли будущей жены, а вот только потом уже позволить себе "привязалась очень сильно". Но это типовая ошибка огромного кол-ва женщин. Забудьте и все. А вот в следующих отношений, постарайтесь свою ошибку учесть.
Гость
Да не было в этом вопросе никакой ошибки, просто это не Ваш мужчина, наоборот, хорошо, что достаточно быстро вскрылось. Нормальный мужик (для серьезных отношений) будет встречаться с дамой, которая ему симпатична. А которая несимпатична - с той, только для беспроблемного секса. Ошибка только в одном, сначала надо его оценить на предмет профпригодности в виде будущего мужа, затем понять, он он Вас хочет видеть (или готов видеть) в роли будущей жены, а вот только потом уже позволить себе "привязалась очень сильно". Но это типовая ошибка огромного кол-ва женщин. Забудьте и все. А вот в следующих отношений, постарайтесь свою ошибку учесть.
спасибо! Мне лишь казалось, что ему нужно больше времени, чтобы испытать симпатию ко мне, привязанность и понравиться. Поэтому и ждала, и любимые приятные слова воспринимала как нечто большее. Стараюсь учесть свои ошибки, но все равно в глубине души тяжело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я стараюсь не привязываться от силы совсем. Раньше всегда избегала этого чувства, прекращала общение на ранней стадии, чтобы не было больно. А тут решилась отдаться этому чувству. Но не взаимно. Стараюсь принять как опыт, но внутри какая-то надежда. Я не знаю как с ней справиться.
Это созависимость,пробуждайся
Гость
Автор, если бы понравились изначально как женщина, то понравились бы.А этот сам не знает чего хочет, видимо, не так уж и нравитесь.И перестаньте себя корить, все правильно сделали, лучше так, чем переспать, а потом он вас кинет и сделает вид, что вас не знает.
Гость
Ну ёлы палы ну кто ж про чувства через две встречи говорит то? Может и был к вам интерес как к женщине, но после таких вопросов мужики нормальные пугаются и сбегают. Они ж пугливые все. Но честно говоря я бы тоже напряглась бы знатно если бы мне про чувства и развитие отношений стали говорить после двух встреч.
Гость
Ну ёлы палы ну кто ж про чувства через две встречи говорит то? Может и был к вам интерес как к женщине, но после таких вопросов мужики нормальные пугаются и сбегают. Они ж пугливые все. Но честно говоря я бы тоже напряглась бы знатно если бы мне про чувства и развитие отношений стали говорить после двух встреч.
да я сама на самом деле бы испугалась, будь на его месте. Но в тот момент почувствовала слишком много эмоций, решила открыться. Но еще потому что, чувствовала, что общение начало угасать, решила узнать... нравлюсь ли, потому что в тот момент, мне казалось, уж лучше все будет решено, и его ответ, чем он тихо уйдет.
Гость
Автор, если бы понравились изначально как женщина, то понравились бы.А этот сам не знает чего хочет, видимо, не так уж и нравитесь.И перестаньте себя корить, все правильно сделали, лучше так, чем переспать, а потом он вас кинет и сделает вид, что вас не знает.
Спасибо! он говорил в начале, что я ему симпатична, и что я классная, а потом все сошло на нет, ни комплиментов, ничего. Вот и решилась на этот вопрос. Чтобы в глубине души все прояснить и знать, есть ли шансы...
Гость
да я сама на самом деле бы испугалась, будь на его месте. Но в тот момент почувствовала слишком много эмоций, решила открыться. Но еще потому что, чувствовала, что общение начало угасать, решила узнать... нравлюсь ли, потому что в тот момент, мне казалось, уж лучше все будет решено, и его ответ, чем он тихо уйдет.
Да понятно бывает такое, сама однажды такую же глупость сделала. Но я не про планы и его чувства спрашивала а про свои открылась. А надо было просто промолчать. И со временем стало бы просто самой понятно, стоит ли открываться или нет. В любо случае у каждого бывают периоды не очень удачные, бывает настроение неподходящее, человек может отдалиться на какое то время. Не стоит сразу впадать в панику и что то выяснять. Понимаю у всех разный темперамент, но женщине всегда стоит до последнего держать дистанцию и не давать даже намека мужику что он вам нужен больше чем вы ему
Гость
Да понятно бывает такое, сама однажды такую же глупость сделала. Но я не про планы и его чувства спрашивала а про свои открылась. А надо было просто промолчать. И со временем стало бы просто самой понятно, стоит ли открываться или нет. В любо случае у каждого бывают периоды не очень удачные, бывает настроение неподходящее, человек может отдалиться на какое то время. Не стоит сразу впадать в панику и что то выяснять. Понимаю у всех разный темперамент, но женщине всегда стоит до последнего держать дистанцию и не давать даже намека мужику что он вам нужен больше чем вы ему
Понимаю. Но наверное в тот момент мне хотелось понять, что делать дальше. Куда наше общение приведет. Будут ли встречи, хочет ли человек нечто большее чем просто общение в сети. Я хоть и открыла свои чувства, но хотелось услышать прямой ответ и от него, чтобы если что, не надеяться и стараться забыть, а если бы он ответил взаимностью, все было бы хорошо. Хочется все время определенности, если человек нравится. Вы правы, нельзя показывать свои чувства.. хотя очень тяжело иногда бывает
Гость
Ты Бога-то не гневи, а то покажет тебе, как по-настоящему бывает сложно и больно. Два раза встретилась с левым мужиком, набросилась на него с признаниями в любви, а теперь ей БОЛЬНО. Автор, посмотри на ситуацию со стороны и пойми её абсурдность. У тебя мало эмоций в жизни? Ты сама себе придумала и любовь, и страдания, и боль.
Гость
Зачем так сложно?? Не надо было ждать! Но и друга посылать тоже не надо))) дружи с одним и ходи на свидание с другим. *** думает, что ты убиваешься по нему, а потом опа! И у тебя любовные фото с другим мужиком. Обычно начинается ревность у этого псевдодруга🤣🤣
Гость
Я через 1 день говорила и норм. Встречаться предложил. Все было взаимно. Тут как повезет.
Гость
Автор, привет! Молодец, все правильно сделала. Надо перестать общаться и все пройдёт, нужно немного времени. Лучше сейчас горькая правда, чем замки из песка. Окружи себя кучей мужиков и отключись, ходи на свидания. Понимаю тебя, сама примерно в такой же ситуации побывала, за исключением того, что призналась в симпатии. Общались год по переписке, виделись 4 раза (3 из них по моей инициативе). На встречах все было круто, весело, казалось, что есть искра, но никаких поцелуев и тд. В целом диагноз и так был ясен, но все равно спросила есть ли романтическая симпатия. Он сказал, что если у людей есть чувства, то они что-то делают, если нет, то не делают и сказал возможно ведёт себя странно по отношению ко мне и перестал чувствовать грань, раз возникли вопросы, будет осторожнее. Решили дружить. И мне стало легче, ибо эмоциональные качели это плохо. И это правда, если мужик хочет отношений, он начинает шевелиться и достанет из под земли. Ты обязательно встретишь достойного мужчину!
Гость
Автор, привет! Молодец, все правильно сделала. Надо перестать общаться и все пройдёт, нужно немного времени. Лучше сейчас горькая правда, чем замки из песка. Окружи себя кучей мужиков и отключись, ходи на свидания. Понимаю тебя, сама примерно в такой же ситуации побывала, за исключением того, что призналась в симпатии. Общались год по переписке, виделись 4 раза (3 из них по моей инициативе). На встречах все было круто, весело, казалось, что есть искра, но никаких поцелуев и тд. В целом диагноз и так был ясен, но все равно спросила есть ли романтическая симпатия. Он сказал, что если у людей есть чувства, то они что-то делают, если нет, то не делают и сказал возможно ведёт себя странно по отношению ко мне и перестал чувствовать грань, раз возникли вопросы, будет осторожнее. Решили дружить. И мне стало легче, ибо эмоциональные качели это плохо. И это правда, если мужик хочет отношений, он начинает шевелиться и достанет из под земли. Ты обязательно встретишь достойного мужчину!
спасибо вам. Недавно я написала, попыталась начать общение заново, но не смогла. Потому что чувства снова переполнили меня и я все закончила, вновь. Это действительно больно. Я метаюсь туда-сюда, понимая, что насильно мил не будешь, но в душе какая-то надежда все была... Горькая правда лучше, но в душе теперь такая тоска)
Гость
Всё правильно ты сделала. Думаешь могла поступить иначе? Знай: ты не могла. И знай что твой человек что бы ты не спросила, не уйдёт и напрасно даввть надежды не будет. Друг - это только друг. Другом можно быть вечно. А тебе хочется быть любимой и замуж. Тянуть кота за хвост и ждать чуда (любви) от него ты можешь вечно и мужчинам это удобно (когда принимать решение и брать ответственность не нужно). А признаться - это не слабость, ты сильная и искрянняя и твой человек, который тебя полюбит, это оценит! Поверь, если он не ковыряется как свинья в яблоках и ему нужна только ты, он за тобой побегал бы, только б пятки сверкали, да серенады под окном. А если не бегает - забудь, пусть лучше сейчас уйдёт, чем когда привяжешься окончательно, тогда страдания будут ооочень велики. Ты молодец. Спросила? Да. Получила ответ? Да. А теперь прими его. И не вини себя. Ты умничка.
Гость
Автор мой случай , мужчина рыбы добивался меня в соц сетях как то оч настойчиво все писал, встретились , переспали, писал еще месяц потом , а потом пропал вот так , оч больно было , но лучше так чем потом еще больше страдать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов