Ни разу не подарил цветов.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Актриса, имеющая Оскар
Не заслужила
Давидовна
Ну и пошли *** его ))
Гость
Может он просто не романтичный
зеркала
Начинаетсяяя
упс?! даже ни разу? эт меня не было....
Гость
Да ладно вам!.. Парень просто из защитников Природы.
Ну, это не дело, без цветов. Я бы с таким не встречалась
Гость
Так у вас наверно уже секс был? Вот и не дарит.
####
Заведите как-то разговор о подарках и дайте знать, что вам нравится когда мужчина дарит цветы. Возможно до него просто не доходит
Гость
а ты ему сказала вначале, что любишь, когда тебе цветы дарят?
"Мне не нужны дорогие подарки, рестораны и тд. " - это ты зря, т.е ты никакая, вот и отношение его к тебе - никакое, а если ещё и трахаетесь - простро так, потому, что ЕМУ так хочется - ваще забудь про что-то приятное от него. Поезд ушёл.
На будущее - баба обязана/должна знать свои хотелки до мелочей во всём. Бумагу на стол и пиши в столбик - будешь всегда добавлять, и это нормально. Озвучивать ухажёру желания - обязана, не требовать, а .. мне хотелсь бы то и то, и наблюдаешь - если ему пофиг раз 5-6- не тот мужик, если кидается выполнять - классно!
Кодекс моральнюй собственный заимей - и НЕ отступай от него никогда, теперь уже тетрадку на стол и в столб пишешь - как с тобой можно общаться. т.е выклаблучивания мужика тебя вообще никак не устраивают...Помни! Общение с мужчиной д о л ж н о развиватьэся по сценарию женщины. Всегда. Иначе - беСсмысленно:)
"Мне не нужны дорогие подарки, рестораны и тд. " - это ты зря, т.е ты никакая, вот и отношение его к тебе - никакое, а если ещё и трахаетесь - простро так, потому, что ЕМУ так хочется - ваще забудь про что-то приятное от него. Поезд ушёл.
На будущее - баба обязана/должна знать свои хотелки до мелочей во всём. Бумагу на стол и пиши в столбик - будешь всегда добавлять, и это нормально. Озвучивать ухажёру желания - обязана, не требовать, а .. мне хотелсь бы то и то, и наблюдаешь - если ему пофиг раз 5-6- не тот мужик, если кидается выполнять - классно!
Кодекс моральнюй собственный заимей - и НЕ отступай от него никогда, теперь уже тетрадку на стол и в столб пишешь - как с тобой можно общаться. т.е выклаблучивания мужика тебя вообще никак не устраивают...Помни! Общение с мужчиной д о л ж н о развиватьэся по сценарию женщины. Всегда. Иначе - беСсмысленно:)
Гость
а ты ему сказала вначале, что любишь, когда тебе цветы дарят?
Именно цветы или вообще подарки не делал? Если вообще, то это способ задуматься о том, что вы ему не так ценны. Но, ещё вопрос в том, что вы успели сделать для него за это время.
Гость
Так ты ж еще не померла, зачем тебе цветы?
Карлос Апельсинов
срочно бросай его, дальше будет хуже
ты достойна букетов
ты найдешь достойного
ты достойна букетов
ты найдешь достойного
Гость
Дармовая , бесплатная женщина. Нафига на неё тратиться? Она и так обслужит. Перебьётся без цветов и подарков. А мужику - всяк экономия.
Гость
сдохнешь Подарит Зачем тебе живой бабе цветы?ты жрешь их что ли?
Гость
Не видит в том необходимости. Вам нужны цветы - значит, сходите и купите. Или закажите доставку на дом.
Босиком по росе
Ухаживания вообще были?
Как говорится, конфетно-букетный период?
Это как раз в соседнюю ветку «Зачем вы балуете мужчин?»
Признавайтесь, легли в постелб без цветочков-подарков-романтических ужинов-ресторанов ? Ну вот и «получите, распишитесь» - и так даёт, зачем дарить цветы и тд. Не считает нужным.
Вы тем самым «балуете» мужчину, И потом такой встречается на нашем пути и не понимает, а что от него ждут... Ему и так все давали, ублажали...
Признавайтесь, легли в постелб без цветочков-подарков-романтических ужинов-ресторанов ? Ну вот и «получите, распишитесь» - и так даёт, зачем дарить цветы и тд. Не считает нужным.
Вы тем самым «балуете» мужчину, И потом такой встречается на нашем пути и не понимает, а что от него ждут... Ему и так все давали, ублажали...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Ухаживания вообще были?
А секс разве нужен только мужчинам???
И почему вы так хреновенько за мужчинами ухаживание?? Чтобы он, так уж и быть, снизошёл до секса с Вами....
И почему вы так хреновенько за мужчинами ухаживание?? Чтобы он, так уж и быть, снизошёл до секса с Вами....
Босиком по росе
А секс разве нужен только мужчинам???
Да, только мужчинам. Лично я могу без него жить спокойно 😂У меня год не было отношений, думаете я побежала к первому встречному в постель ради секса? Нет.
Я ложусь только по взаимным чувствам.
Когда мужчина даёт понять, что женщина ему нужна, влюблён и тд, она и сама начинает влюбляться, и секс происходит. Это у нормальных людей.
А сношаться на первой встречи не по мне.
Я ложусь только по взаимным чувствам.
Когда мужчина даёт понять, что женщина ему нужна, влюблён и тд, она и сама начинает влюбляться, и секс происходит. Это у нормальных людей.
А сношаться на первой встречи не по мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, за всё это время ни разу не подарил ни цветочка. Мне не нужны дорогие подарки, рестораны и тд.
Не букетище, а даже один цветочек было бы приятно. Деньги на это у него точно есть.
В чем может быть причина, что он не дарит цветы?