я раньше была жизнерадостной, всегда улыбалась. Так произошло изза условий , осталась без работы дивем с парнем год, на протяжении года раз в месяц стабильно драка, сначало была сломана рука , потом синяки под глазами головой об стену, и т.д. ревность безпочвеная, и я глупая и все делаю не так говорю хожу живу..., Превратилась в унылое я, но уйти это высше моих сил, я живу этим человеком. Как мне себя взять в руки и отпустить? В моей голове это как будто конец света если мы разойдемся, до такой степени ощущаю себя ненужной.
Дорогая моя, это не шутка, но вот так проявляется на вас приворот. Потеря воли, потря себя, ощущение ненужности... Надо бы снять это побыстрее. А, то так он и убить может ненароком.
Гость
[1191960996]
Беги от него подальше. Я сама в такой ситуации. Обратись к родителям своим и бегите , телефон заблокируйте, Мой вам совет - Ударил раз, повтарит ещё...
Гость
[679698093]
У вас влечение к таким мужчинам, садо-мазо в общем. Бывает. Если есть мозги, то можно специально погасить своё влечение к таким кадрам.
Мазохистка обыкновенная,что тут скажешь...Ну терпите,раз живете им,пока он вас не убьет.Наверное,так работает естественный отбор))
Гость
[977169441]
А ему вы нужны только в качестве боксёрской груши.) Но есть и хорошие новости. Это ненадолго. Груши часто рвутся и их надо менять на новые.)
ММ
[3353438946]
Автор, УБЕГАЙТЕ!!! Как вы вообще с отморозком связались?? Бегите к родителям пока.
Гость
[2469468459]
Вам некуда идти? Вы не зарабатываете ничего?
Гость
[2059340531]
Гость
Вам некуда идти? Вы не зарабатываете ничего?
Я нахожусь в другой стране, и жду документы без них я работать не могу.. я не работаю уже пол года первое это был больничный изза сломанной руки, потом обновление документов процесс не быстрый и затратный, а он зарабатывает и чувствует власть надо мной, это прлявляется в мелочах, я не имею своего " хочу" ...я сижу дома естественно круг общения сузился его нет, единственная моя радость жизни это кошечка потому что она единственная которая ждет от меня прлявления любви и заботы и возвращает мне это. Есть и хорошие новости сегодня позвонили и сказали что документы готовы, сецчас я могу выйти на работу и мне надо хотябы встать материально, что бы у меня был минимальный запас средств , и возможность оплатить жильё.. на данный момент я избегаю с ним ссоры , споры и все такое просто не реагирую на это, ради моей безопасности... Единственный толчок в это ситуации это то что я начала за собой следить и не обращаю на его провокации внимание опять же таки ради моей безопасности ему если что то противоречишь начинается скандал с последствиями...
Гость
[2059340531]
ММ
Автор, УБЕГАЙТЕ!!! Как вы вообще с отморозком связались?? Бегите к родителям пока.
Сама не знаю как, возможно это во мне обида на отца , потому что он мне пару лет назад сказал когда я счастливая в день рожденья рассказала ему о том что мне сделали предложение он мне сказал " да, серьезно, а кому ты нужна со своими проблемами" был у меня кредит который я благополучно выплатила и избавилась от этого , и мне от той фразы человек который был со мной сказал что ты виновата , и все такое и действительно кому ты нужна , с тем мы разошлись через год познакомилась с другим и моё собственное достоинство он убил по маленькому, я раньше не придавала эиому виду думала что я и вправду имею какие то проблемы в поведении и в отношении но сейчас оглянусь и думаю блин, да в чем я не такая как все! И когда я и еще финансово начала зависеть от него он обесценил мне все что есть у меня, все мои качества, раньше ему всегда нравилось то что я готовлю он считал это очень вкусным , сейчас в каждом блюде критикует что то, потсоянно вспонимает маму свою говорит ты стала такая же как и она маму он не уважает и не воспринимает и нк общается толком с ней, так же и со мной происходит...!! И все что мне нравится и что я люблю хочу , это все неважно...для него...родителям я не хочу всего этого рассказывать мама у меня очень ранимая, будет переживать, мне не хочется её беспокоить, я привыкла что со всеми трудностями справляюсь одна не потому что мама у меня плохая она у меня замечательная женщина, просто я с детства не могу её расстраивать и не хочу...я никогда у неё не могла ни денег попросить и что то такое рассказать...мне стыдно, кроме меня никто в этом не виноват
Гость
[1191960996]
Гость
Я нахожусь в другой стране, и жду документы без них я работать не могу.. я не работаю уже пол года первое это был больничный изза сломанной руки, потом обновление документов процесс не быстрый и затратный, а он зарабатывает и чувствует власть надо мной, это прлявляется в мелочах, я не имею своего " хочу" ...я сижу дома естественно круг общения сузился его нет, единственная моя радость жизни это кошечка потому что она единственная которая ждет от меня прлявления любви и заботы и возвращает мне это. Есть и хорошие новости сегодня позвонили и сказали что документы готовы, сецчас я могу выйти на работу и мне надо хотябы встать материально, что бы у меня был минимальный запас средств , и возможность оплатить жильё.. на данный момент я избегаю с ним ссоры , споры и все такое просто не реагирую на это, ради моей безопасности... Единственный толчок в это ситуации это то что я начала за собой следить и не обращаю на его провокации внимание опять же таки ради моей безопасности ему если что то противоречишь начинается скандал с последствиями...
Он вас убьет бегите...в конце концов заявите в полицию
А вы в какой стране? Насколько тяжело найти жильё и работу? Может вам домой вернуться
Гость
[2059340531]
Гость
А вы в какой стране? Насколько тяжело найти жильё и работу? Может вам домой вернуться
Словакия , здесь нелегально практически нереально работать....
Гуля
[2441770453]
Расходиться, вообще, почему не сделать это раньше и не написать на него заявление? Ты нужна прежде всего себе. Страшно подумать о том, что такое свобода. В общем - свобода будет приятной, живёшь для себя, спокойно, никаких неадекватов нет, никакого вреда здоровью.
Гуля
[2441770453]
Гость
Его действия уголовно наказуемы, за них можно компенсацию отсудить. И от него лучше бы переехать, к себе вернуться что ли, а не терпеть. Я бы за такое отношение к себе вообще убила бы и свалила в свою страну.