Рассталась с мужчиной в августе, потому что почувствовала, что хочу нечто большее, чем встречи для секса раз в неделю.. Живем в разных городах.. И он женат. Пережила "потерю", плакала, рыдала, волком выла, бухала запойно, успокоилась, отпустила... Он начал писать через какое-то время "хочу, скучаю".. меня снова накрыла волна.. и вот мы без интима месяц целый пишем друг другу всякую ***.. Я спрашиваю, что за странные отношения у нас теперь? А он говорит, что никаких отношений нет, только переписка.. Очередной крах иллюзий, скоро моя нервная система откажет мне. Как разорвать этот порочный круг? Где взять на это сил опять? Просьба писать тем, кто был в подобных ситуациях.. А не размышлизмы из серии "бла-бла-бла.. я бы то-сё и все любовницы козлы" Это может случиться с кем угодно, та ещё трясина.. Не были в ней-не вякайте. Заранее большое Спасибо за адекват! #нуженсовет
Здравствуйте, Бонни) Я здесь, чтобы помочь вам) Делаю расклады Таро на отношения. Краткий ответ на ваш вопрос бесплатно) Пишите в телеграм t.me/tunridasekhmet
Гость
[1619538835]
Я бы реально посоветовала пойти в тиндер или другие СЗ. И если вы знаете английский язык, то смотреть только на иностранцев. К сожалению, в россии не очень с мужиками старшего возраста. Все они либо женатые, либо алкоголики и т.д. А так вы расширете, во-первых, свои границы и посмотрите как общаются другие мужчины и как многие классно выглядят.
Также не зацикливайтесь на 1-2 мужике сейчас. Вам надо перебить свои чувства количеством. Общайтесь, знакомьтесь, ходите на онлайн-свидания. И поверьте вам будет потом не до него. Да и самооценка повысится.
Если не знаете английский или другой язык, будет повод его выучить. Идите на сайты, где ищут языковых партнеров, по типу italki и др. Как раз и язык выучите.
Ну или если вас такой вариант не устраивает, то психотерапия вам в помощь. Идите к психологу, проговорите эту проблему. В принципе по любому будет необходимо идти к специалисту.
P. S. У меня что-то наподобие было, поэтому тиндер и др приложения выручали. Сейчас уже много лет живу и встречаюсь со своим новозеландцем.
У меня были такие отношения...разрывали дважды....каждый раз инициатором была я...первый раз по причине моего замужества....нечаянно встретились уже после моего развода......опять закрутило.....потом все надоело.....и я опять все разорвала....сначала переписывались.....потом поняла,что пока это происходит,я завязана с ним!Тяжело,больно,выла,на стенки прыгала........каждый раз себе говорила-дура,***....он чужой муж!!!!!....отпустило через время.....