Нормально ли это?
Живем с молодым человеком в разных городах. Отношения на расстоянии в течении полутора лет. Периодически приезжаем друг к другу. Жила у него 2 месяца. Предложил замуж и переехать к нему. Я обеспеченная, работа была хорошая. Уволилась недавно в связи с переездом. Здесь хорошая квартира, родители. Буду безумно скучать по ним. Напрягает финансовая сторона. А именно то, что он считает: все должно поровну. Сейчас живет в однокомнатной квартире. Мне тяжело будет, ибо привыкла к личному пространству. Задумываемся о расширении. Придумал схему, согласно которой нужно следовать. Вложения примерно одинаковые с обоих сторон. На днях умерла кошка. Жила у родителей. Мама очень переживала. Искала в инете похожего котёнка. Нашла в другом городе, привезла. Ни у кого никогда помощи не просила в том числе с покупкой котёнка. МЧ не особо приветствовал покупку. Говорит, дорого. Лучше потратить в другое русло. С одной стороны: вроде бы ни за и непротив того, что я взяла, но и не особо приветствует. Привела просто пример. На др максимум одни цветы. Парень в целом неплохой, но напрягает, что в дальнейшем буду только батрачить и думать об ипотеке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
Гость
--
ещё одна с опилками вместо мозга:)
Отношений на расстоянии нет и быть не может.
Когдаты к нему ездила - он тебя трахал, а когда не ездила - он других трахал. Замуж предложил в надежде, что маму с папой не бросишь и для собственного удобства - чтоб секс под боком и сразу, а не искать где-то.
Не надо мне ничего доказывать - мне пофиг, но твои, блин "отношения" с другим городом никуда не ведут.
ещё одна с опилками вместо мозга:)
Отношений на расстоянии нет и быть не может.
Когдаты к нему ездила - он тебя трахал, а когда не ездила - он других трахал. Замуж предложил в надежде, что маму с папой не бросишь и для собственного удобства - чтоб секс под боком и сразу, а не искать где-то.
Не надо мне ничего доказывать - мне пофиг, но твои, блин "отношения" с другим городом никуда не ведут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема