"С КЕМ ты живешь" и "ГДЕ ты живешь" - это два совершенно разных вопроса! Вопрос вполне резонный, им же надо выяснить возможность встреч на вашей территории. Если живете одна и боитесь, что будут напрашиваться в гости, то скажите, что с мамой или подругой живете, или одна, но мама, наприме, часто у вас ночует. А то еще может вы скажете, что живете с парнем/мужем, это же очень важная информация для человека и дальнейших ваших с ним отношений. Если вы юлите, то это наводит на соответствующие мысли.
Очень часто мне пишут вопрос. Причем довольно часто после слова "привет".
"привет, ты с кем живешь". Я вообще не понимаю!
есть миллион вопросов, которые думаю намного интереснее и расскажут о человеке. чем с кем я живу.
как на него отвечать?
В гости незнакомые люди мне точно не нужны. Причем печальный опыт был знакомства в 22 года.
когда спустя 3 месяца парень узнал где я живу, я пригласила попить чай. И потом еще год он приходил ночами - в 2-3 ночи, звонил в домофон, караулил у двери, ломился. жуть!
Теперь в ближайшие пол года я вообще не говорю и не показываю где я живу при интернет знакомствах. нафиг надо. хватило уже.
Но всякий раз когда я как то опускаю этот вопрос. начинаются обиды.
как отвечать правильно?
И также я не хочу чтобы парень с первых сообщений уже расчитывал на место куда ему можно приехать переночевать.
так как в моей жизни мне встретилось много парней кто ведеться на деньги, с кем начинаются отношения и потом они садяться мне на шею.