Чем так сильно можно быть занятым?
Парень по инету перестал писать мне, я спросила первый раз общаемся дальше или нет, он сказал да. Я написала второй раз - если не хочешь общаться мне так и скажи, я не буду навязываться. На что он ответил что он очень занят, при этом он сидит на сайте, выкладывает фотки, на это у него есть время. Чем так сильно можно быть занятым?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Да он вас просто про запас держит. Вы же не думаете, что вы у него одна подружка по интернету.
Гость
Уж явно не тобой. Не будь липучкой и вешалкой, какая же ты туп@я раз такая влюбчивая и несчастная. Как крольчонок влюбилась в херзнает кого, пишешь ему, позоришься, тьфу
Гость
Ничем не занят.вы ему не интересны.
Сколько можно самим себя обманывать.не пишет,не звонит-слудующий!нет,бл#дь сидят курочки гадают ,а чем он занят😂
Сколько можно самим себя обманывать.не пишет,не звонит-слудующий!нет,бл#дь сидят курочки гадают ,а чем он занят😂
Гость
Все мужики, независимо от возраста и статуса, боятся в лицо сказать, что не хотят общаться/встречаться/жить вместе. Они всегда "вынуждают" женщину самой соскочить. Ваш этот парень просто боится в ответ на сообщение "ты не хочешь общаться?" ответить "нет". Не в плане боится, как высоты, а в плане не хочет потом объяснять вам почему не хочет, всегда ли не хочет и тд.
Гость
Ничем он не занят, просто не желает, чтобы Вы доставали. Вам отводится роль запасного аэродрома. Сидите и ждите, пока о вас вспомнят.
Когда я начинаю морозится и сливаться от кавалеров, я тоже становлюсь жутко занятой. Потому что в это время ищу других.
Когда я начинаю морозится и сливаться от кавалеров, я тоже становлюсь жутко занятой. Потому что в это время ищу других.
Гость
Разве не понятно, что у него нет желания с Вами общаться? Не может по какой то причине, из вежливости или трусости напрямую сказать. Не навязывайтесь ему. Имейте гордость! Или ждете, когда напрямую пошлет?
Гость
Ничем он не занят, просто не желает, чтобы Вы доставали. Вам отводится роль запасного аэродрома. Сидите и ждите, пока о вас вспомнят.
Тупо сидеть и ждать, пока вспомнят о ней - плохой совет. Автору, надо забить на этого кадра и найти чем или кем отвлечься. А когда , вдруг, он вспомнит о ней, надо тоже сослаться на занятость. Многие девушки, совсем себя перестали уважать. Уж лучше быть без пары, чем надоедать и вешаться на мужчин/парней.
Гость
он НЕ хочет с тобой обащаться, неужели не понятно?
Гость
Это называется сыкло. Прямо сказать зассал, и выбрал путь слива понимая что вы сами отвалитесь. А прямо то зачем говорить, вы же можете быть для него запасным аэродромом и когда ему ну уж совсем будет нехер делать, он вам напишит
Август
Он занят выкладыванием фоток, и делает именно это, а не общается с вами, потому что это доставляет ему больше удовольствия. То, сколько удовольствия будет получать мужчина от общения с вами, зависит только от вашего поведения.
Гость
А может он альпинист и оббивает ото льда ванты на мосту на остров Русский во Владивостоке? Не?
Гость
Это называется сыкло. Прямо сказать зассал, и выбрал путь слива понимая что вы сами отвалитесь. А прямо то зачем говорить, вы же можете быть для него запасным аэродромом и когда ему ну уж совсем будет нехер делать, он вам напишит
Ну да, эту бабу ни разу вживую не видел и зассал чего-то. Стёр контакты и забыл. А у бабёнки он был единственный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа