Чем так сильно можно быть занятым?
Парень по инету перестал писать мне, я спросила первый раз общаемся дальше или нет, он сказал да. Я написала второй раз - если не хочешь общаться мне так и скажи, я не буду навязываться. На что он ответил что он очень занят, при этом он сидит на сайте, выкладывает фотки, на это у него есть время. Чем так сильно можно быть занятым?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Да он вас просто про запас держит. Вы же не думаете, что вы у него одна подружка по интернету.
Гость
Уж явно не тобой. Не будь липучкой и вешалкой, какая же ты туп@я раз такая влюбчивая и несчастная. Как крольчонок влюбилась в херзнает кого, пишешь ему, позоришься, тьфу
Гость
Ничем не занят.вы ему не интересны.
Сколько можно самим себя обманывать.не пишет,не звонит-слудующий!нет,бл#дь сидят курочки гадают ,а чем он занят😂
Сколько можно самим себя обманывать.не пишет,не звонит-слудующий!нет,бл#дь сидят курочки гадают ,а чем он занят😂
Гость
Все мужики, независимо от возраста и статуса, боятся в лицо сказать, что не хотят общаться/встречаться/жить вместе. Они всегда "вынуждают" женщину самой соскочить. Ваш этот парень просто боится в ответ на сообщение "ты не хочешь общаться?" ответить "нет". Не в плане боится, как высоты, а в плане не хочет потом объяснять вам почему не хочет, всегда ли не хочет и тд.
Гость
Ничем он не занят, просто не желает, чтобы Вы доставали. Вам отводится роль запасного аэродрома. Сидите и ждите, пока о вас вспомнят.
Когда я начинаю морозится и сливаться от кавалеров, я тоже становлюсь жутко занятой. Потому что в это время ищу других.
Когда я начинаю морозится и сливаться от кавалеров, я тоже становлюсь жутко занятой. Потому что в это время ищу других.
Гость
Разве не понятно, что у него нет желания с Вами общаться? Не может по какой то причине, из вежливости или трусости напрямую сказать. Не навязывайтесь ему. Имейте гордость! Или ждете, когда напрямую пошлет?
Гость
Ничем он не занят, просто не желает, чтобы Вы доставали. Вам отводится роль запасного аэродрома. Сидите и ждите, пока о вас вспомнят.
Тупо сидеть и ждать, пока вспомнят о ней - плохой совет. Автору, надо забить на этого кадра и найти чем или кем отвлечься. А когда , вдруг, он вспомнит о ней, надо тоже сослаться на занятость. Многие девушки, совсем себя перестали уважать. Уж лучше быть без пары, чем надоедать и вешаться на мужчин/парней.
Гость
он НЕ хочет с тобой обащаться, неужели не понятно?
Гость
Это называется сыкло. Прямо сказать зассал, и выбрал путь слива понимая что вы сами отвалитесь. А прямо то зачем говорить, вы же можете быть для него запасным аэродромом и когда ему ну уж совсем будет нехер делать, он вам напишит
Август
Он занят выкладыванием фоток, и делает именно это, а не общается с вами, потому что это доставляет ему больше удовольствия. То, сколько удовольствия будет получать мужчина от общения с вами, зависит только от вашего поведения.
Гость
А может он альпинист и оббивает ото льда ванты на мосту на остров Русский во Владивостоке? Не?
Гость
Это называется сыкло. Прямо сказать зассал, и выбрал путь слива понимая что вы сами отвалитесь. А прямо то зачем говорить, вы же можете быть для него запасным аэродромом и когда ему ну уж совсем будет нехер делать, он вам напишит
Ну да, эту бабу ни разу вживую не видел и зассал чего-то. Стёр контакты и забыл. А у бабёнки он был единственный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема