Взгляд со стороны
Опрос
Девушка приглашает первой. ЗА и ПРОТИВ
Авторка😅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит она не против того, что в будущем он присядет ей на шею.
Кто ж из мужиков будет против?!
Кто ж из мужиков будет против?!
Гость
И, судя по тому,что он не в состоянии пригласить даму на свидание, именно так и будет.
Анна
Они все за, сразу мачами-мучачами себя называют. Не пишите никогда первой - не так поймут, однозначно.
.
Она вам ничего противоестественного не предлагает ,просто пойти в кино . Встретитесь .а там видно будет ,продолжать встречаться или нет .
Гость
Сразу ли это считать свиданием или просто приятным времяпрепровождением?
==================
Ребеночек, тебе скока годиков, сердешная? Давно такой детской неожиданности здесь не появлялось...
==================
Ребеночек, тебе скока годиков, сердешная? Давно такой детской неожиданности здесь не появлялось...
Авторка😅
Сразу ли это считать свиданием или просто приятным времяпрепровождением?
==================
==================
Ахах, уже достаточно)
Я же не просто так задаю вопрос. Недавно этот же знакомый парень сказал, что, оказывается, у нас было свидание, а я была просто уверена, что мы всего лишь мило проводим время 😅
Я же не просто так задаю вопрос. Недавно этот же знакомый парень сказал, что, оказывается, у нас было свидание, а я была просто уверена, что мы всего лишь мило проводим время 😅
Какая разница каким слово называть это? Встреча или времяпровождение или свидание
Авторка😅
Добавлю, что если писать первой парню, которого давно знаю, общались раньше и всегда были в хороших отношениях. Я ж не имею в виду писать первой крашику, например, из школы, который всего лишь глазки строит))
Гость
Отнесусь как к разводке. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня все девушки все время отшивали, с какой стати им мне еще и писать???
Гость
Мужчина всегда должен писать первым. Какая разница в каком веке?
Гость
Сообщение было удалено
Все тебя вафлёршу знают.
Гость
Предпочитаю сама выбирать мужчин. А не ждать, что меня выберут как ярмарочную лошадь да все неподходящие. Не вижу ничего ужасного, чтобы написать первой, что мужчина меня заинтересовал и я хотела бы познакомиться. если он ничего не имеет против. И всё! Проявления инициативы достаточно. Главное - вручить эту инициативу в мужские руки. Я помигала зелёным светом - пусть приглашает на свидание и подхватывает общение. Не прореагирует, значит, не заинтересован. Ну и ладно! Значит, не судьба. Найдётся следующий..
Гость
Они все за, сразу мачами-мучачами себя называют. Не пишите никогда первой - не так поймут, однозначно.
Я написала записку парню, которого мельком видела раза три. Написала, что он заинтересовал, оставила свои координаты на случай. если захочет пообщаться...У нас получился восхитительный, безоблачный брак. Увы, муж погиб через несколько лет. Погоревав, я решила, что снова хочу замуж. Села на сайты знакомств. И мне начали писать старички на 20-30 лет старше, женатики, многодетные отцы, бездомные понаехавшие, чернорабочие с 8 классами образования, го-п-ники и прочие. Выбирать ну просто было не из кого. И тогда я стала писать сама мужчинам, которые понравились по фотографии и подходили под мои критерии поиска, с предложением пообщаться.... Я вышла замуж за очень любящего и состоятельного англичанина-ровесника. На мужа не нарадуюсь.Прекрасный брак.
Никто меня не убедит , что я поступала неправильно, что надо было сидеть тихо и покорно ждать у моря погоды, в надежде, что когда-то кто-нибудь обратит на тихоню внимание. Нет уж! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Трепыхаться надо самой!!!
Никто меня не убедит , что я поступала неправильно, что надо было сидеть тихо и покорно ждать у моря погоды, в надежде, что когда-то кто-нибудь обратит на тихоню внимание. Нет уж! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Трепыхаться надо самой!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы реагируете, как относитесь к тому, если вам пишет девушка, которая, допустим, нравится? Если она приглашает вас первой куда-то (например, в кино)? Сразу ли это считать свиданием или просто приятным времяпрепровождением?
Пожалуйста, давайте без стеба)