Помогите определиться
Я в отношениях 4 года. Все сначала было просто прекрасно, нереально полюбили друг друга. Спустя столько времени понимаю, что это совершенно не мой человек, у нас разные планы на жизнь, он не хочет какого-то развития. Познакомилась с парнем, очень понравился и внешне и мыслями своими и целями. Виделись пару раз. Вот теперь думаю, стоит ли уходить от родного человека, скорее любимого человека в неизвестность? Не хочу ради каких-то мечт с новым человеком остаться одна. Но и обманывать уже не могу никого. Понимаю, что нужно определиться и не делать мозг двум парням. Как определиться? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Ванесса
Если человеку не нужно развитие-это очень печально....
Вы должны строить свою жизнь, воплощать мечты в реальность, а не сидеть рядом с человеком у которого по факту нет никакого развития... оно вам надо
Вы должны строить свою жизнь, воплощать мечты в реальность, а не сидеть рядом с человеком у которого по факту нет никакого развития... оно вам надо
Гость
Че за развитие то ? Взамуж тебя не берет чтоли ? Да и правильно делает. Нафиг ты сдалась шлюпка.
Автор
Че за развитие то ? Взамуж тебя не берет чтоли ? Да и правильно делает. Нафиг ты сдалась шлюпка.
Ну человек не хочет больше зарабатывать, не хочет жить вместе. Ждет когда я доделаю ремонт в своей квартире и мы туда переедем. При этом даже ни разу туда не приехал помочь. Только и говорит, чтобы вызвала мастеров.
Хуемразь
Так варианта 2, либо тебя это устраивает, либо нет.
Если нет, то... Люди не меняются прямо принципиально (вообще взрослому человеку изменить себя - это *** как сложно, даже если желание есть, а его, как правило, нет).
Ну, это такие, предпосылки, а уж выбор делать тебе.
Если нет, то... Люди не меняются прямо принципиально (вообще взрослому человеку изменить себя - это *** как сложно, даже если желание есть, а его, как правило, нет).
Ну, это такие, предпосылки, а уж выбор делать тебе.
Гость
Ванесса
Главное постараться все снова «взвесить» время на размышление ещё есть...
Я думаю не стоит цепляться к прожитым годам... они уже прошли. Самое главное ответьте сами себе: Могу положиться на этого человека в трудную минут?
Смогу ли я с ним стать ещё более счастливей, чем раньше.
Что мы вместе сможем сделать чтобы укрепить эти отношения и нужно ли принимать как-то меры...
Я читала в одной книге, что задавая разные вопросы самому себе и стараться находить на них ответы мы невольно приходим к решению той или иной ситуации, проблемы.
Я думаю не стоит цепляться к прожитым годам... они уже прошли. Самое главное ответьте сами себе: Могу положиться на этого человека в трудную минут?
Смогу ли я с ним стать ещё более счастливей, чем раньше.
Что мы вместе сможем сделать чтобы укрепить эти отношения и нужно ли принимать как-то меры...
Я читала в одной книге, что задавая разные вопросы самому себе и стараться находить на них ответы мы невольно приходим к решению той или иной ситуации, проблемы.
Гость
Автор, если вы слабы обидчивы и не умеете разговаривать то ремонт вашей каартиры- это только ваше дело.
Вовсе не факт, что мужчина спит и видит, как к Вам переехать.
Вовсе не факт, что мужчина спит и видит, как к Вам переехать.
Гость
"Читай мысли , угадывай желания, проявляй инициативу, дари подарки, дай денег, организуй мне брак
а я пока пообижаюсь"
а я пока пообижаюсь"
Гость
Почему не работаете над слабыми сторонами своего характера вы, а стыдно за это все мне?!
Гость
Ну человек не хочет больше зарабатывать, не хочет жить вместе. Ждет когда я доделаю ремонт в своей квартире и мы туда переедем. При этом даже ни разу туда не приехал помочь. Только и говорит, чтобы вызвала мастеров.
А ты стремиштся больше зарабатывать ? Как успехи ? ) квартиру то сама купила чтобы ей понтоваться тут ? ))
Гость
h
Гость
Женщины и мужчины, которых мы заслужили.🤦♀️
Гость
Ну сходи туда. Потом ещё куда сходишь. Главное- до своей смерти дотянуть, а там уже трава не расти.
Гость
Он не хочет жить вместе, но собирается с вами переехать в одну квартиру?
И вы ещё в раздумии? Странно...
И вы ещё в раздумии? Странно...
Гость
У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов