Почему встречаясь с одной девушкой,мужчина ищет себе другую?
?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так делают мужчинки которые воспитаны РСПшками, от мамашки пример взяли, так как описаное поведение, это исключительно бабский подход
Потому что надо иметь(всегда!!!)запасной вариант,даже если женат!!!
Гость
Потому что его воспитали бабой, это шаболдское поведение. Продукт воспитания ***.
Гость
Потому что слабак, без бабы не выживет. Слюнтяй мамкин. Знаю не одного такого. Один и ко мне яйцы катил, казанова йопт. Только с мамкиной юбки вылез, пошел к сильным независимым клеиться, хоть старше, хоть младше. У той работа, у той фриланс никуевый, у той своя квартира, а он не уй моржовый, мамкина корзиночка, диванный бизнесмен, короче, так и прыгал, пока не нашел девку пожирнее в финансовом смысле, прибрала его к рукам. Смотрю на него и чувства как к ребенку)
Когда уже повзрослеет.
Когда уже повзрослеет.
Гость
Ты бы видела какой бывает у девушек справочник потенциальных йоппарей...
Дмитрий
Значит у него есть мозг. Уважающий себя мужчина не будет распылятся на одну бабу, которую уже драли до него, потому что таких полно. А жена должна быть без пробега совсем. Это только куколды и олени любят быть последними в огромной очереди и стареть, содержать, тратить свое здоровье, время, на этих драных дыр, которых тр*х*ли до них. Теть, так что старей одна, или время от времени тебя будут трахать, ну или найдешь себе какого-нибудь оленя со временем.
Елена
Значит у него есть мозг. Уважающий себя мужчина не будет распылятся на одну бабу, которую уже драли до него, потому что таких полно. А жена должна быть без пробега совсем. Это только куколды и олени любят быть последними в огромной очереди и стареть, содержать, тратить свое здоровье, время, на этих драных дыр, которых тр*х*ли до них. Теть, так что старей одна, или время от времени тебя будут трахать, ну или найдешь себе какого-нибудь оленя со временем.
Дмитрий,вы не правы
Гость
так делают и девушки, ищут вариант получше, сбегают от нынешнего парня. В итоге рано или поздно эта девушка возвращается, но она уже не нужна. Классика)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема