Как перестать зацикливаться на парне?
Как забыть парня который переспал со мной и после нашего неприятного разговора пропал. Он коллега. Видимся крайне редко - он в другом здании. Но я постоянно проверяю его статус в teams, viber. Жду он прийдет обнимет/ напишет/ позвонит? Как остановится и начать жить заново?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
некуй было выпендриваться
про-сра-ла парня истеричка тупая
про-сра-ла парня истеричка тупая
Гость
Мозги купи. Он тебя поимел и бросил, как помойную ***. Судя по тому, что ты на его развод повелась и раздвинула ноги, ты просто дура.
И после того, как он с тобой поступил, ты всё равно его любишь? Меня от тебя тошнит.
И после того, как он с тобой поступил, ты всё равно его любишь? Меня от тебя тошнит.
Гость
Нет, ну не устаю удивляться тупости, романтичной наивности и готовности терпеть плевки, которую воплощает автор.
Как я всегда говорил: "Все бабы не просто дуры, а жалкие дуры".
Как я всегда говорил: "Все бабы не просто дуры, а жалкие дуры".
Гость
Мозги купи. Он тебя поимел и бросил, как помойную ***. Судя по тому, что ты на его развод повелась и раздвинула ноги, ты просто дура.
спасибо за ответ. наверно так оно и есть. согласна - я дура в этой истории. Как мне себя с ним вести если вдруг по работе будет необходима помощь? Я не хочу чувствовать плохо. Хочу быть сильной, не быть дурой больше.
Гость
ничего я на просрала. Он просто бабник, у него как оказалось есть девушка, и она знает про все его измены (он рассказывает ей). Я ему сказала чтоб он меня больше не звал на обед, а звал других своих подруг. После этого разговора он пропал. Так что я поступила правильно, но почему мне так плохо? до слез... я в этого изменщика слегка влюбилась
Карлос Апельсинов
ничего я на просрала. Он просто бабник, у него как оказалось есть девушка, и она знает про все его измены (он рассказывает ей). Я ему сказала чтоб он меня больше не звал на обед, а звал других своих подруг. После этого разговора он пропал. Так что я поступила правильно, но почему мне так плохо? до слез... я в этого изменщика слегка влюбилась
этот парень крут, потому ты и влюбилась
но ты можешь выйти замуж за аленя , который будет петь тебе серенады,
а бахаться будешь с этим парнем, потому что он альфа
Гость
Жить заново у вас не получится, а понять, что другой человек никак не подвластен вашим желаниям можно. Вы ему не интересны. Вы ему не нужны. Можно фантазировать сколько угодно, но эти фантазии никогда не воплотятся в жизнь. Вам нравится бесконечно заниматься ерундой и накручивать себя? Если нет, просто берете и перестаете за ним следить и его ждать. Каждый раз как ловите себя на этом, сознательно берете себя в руки и переключаетесь. На что угодно. На хобби, работу, книжку, дурацкую игру на телефоне. Если не накручивать эмоции, они довольно быстро проходят.
Гость
спасибо за ответ. наверно так оно и есть. согласна - я дура в этой истории. Как мне себя с ним вести если вдруг по работе будет необходима помощь? Я не хочу чувствовать плохо. Хочу быть сильной, не быть дурой больше.
Я написал прямым текстом. Не можешь понять, что он тебе не нужен, логикой, так действуй тем, что у тебя есть- эмоциями. Возненавидь его. Он тебя поматросил, а ты позоришься, бегаешь за ним как дура. Разве это тебя не унижает?
Хотя я бы на твоём месте разоблачил его в первый день, а не после кекса.
Хотя я бы на твоём месте разоблачил его в первый день, а не после кекса.
Гость
И не стесняйся. Можешь подойти к нему и без предупреждения пнуть ниже пояса.
Если он, конечно, не твой начальник или сын полковника полиции.
Если он, конечно, не твой начальник или сын полковника полиции.
Гость
этот парень крут, потому ты и влюбилась
лучше за оленя чем за муд*ка такого редкостного. Главное наверно чтобы меня парень любил сильно, а то что я не буду любить - не важно. Очень хочу чтоб меня полюбил человек и начать жить без этих мыслей, что кругом одни муд*ки
Август
Способ остановиться есть, но положения у вас не бедственное, поэтому обратитесь лучше к психологу, умеющему лечить любовную зависимость
Гость
Жить заново у вас не получится, а понять, что другой человек никак не подвластен вашим желаниям можно. Вы ему не интересны. Вы ему не нужны. Можно фантазировать сколько угодно, но эти фантазии никогда не воплотятся в жизнь. Вам нравится бесконечно заниматься ерундой и накручивать себя? Если нет, просто берете и перестаете за ним следить и его ждать. Каждый раз как ловите себя на этом, сознательно берете себя в руки и переключаетесь. На что угодно. На хобби, работу, книжку, дурацкую игру на телефоне. Если не накручивать эмоции, они довольно быстро проходят.
Спасибо за ответ! когда я с другими людьми общаюсь то не думаю о нем вообще. Но часто я одна нахожусь и тогда накрывает. Занимаюсь ерундой типо проверять когда он был в сети, искать советы на форумах, чтоб понять что он чувствует или зачем он изменяет, какой у него характер. Это реально убивает кучу времени. Еще раз спасибо за совет.
Карлос Апельсинов
лучше за оленя чем за муд*ка такого редкостного. Главное наверно чтобы меня парень любил сильно, а то что я не буду любить - не важно. Очень хочу чтоб меня полюбил человек и начать жить без этих мыслей, что кругом одни муд*ки
а да да, чтоб тебя любил сильно а тебе покуй было
мечтай горемыка, вся твоя жизнь пройдет тут на вумене
мечтай горемыка, вся твоя жизнь пройдет тут на вумене
Гость
и поводу тех кому нужен секс, то некоторые сходу спрашивали типо: одень платье на встречу, и а мы будем целоваться; Другие по хитрому - через чувства (а я влюбчивая) а третьи - тупо без спроса руку в трусы. Последние вообще ****ц. Такие реально существуют. Причем казалось что нормальные люди. Но нет.
Гуля
Поищи других, найдёшь лучше - этого забудешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 712 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..1 ответ
- Пристаю к мужчинамНет ответов
- Позорище в штанах5 ответов
- Любовница и любовник1 ответ
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?26 ответов
- Можно ли писать первой?2 ответа
- Отношения с разницей в возрасте29 ответов
- Общение в социальных сетях1 ответ
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?17 ответов
- Оплата отпуска2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?206 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?172 ответа