В 30 лет развожусь второй раз)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хотя бы потому,что он мужчина). Женщина слабое создание,и мужик из покон веков тянет семью,добывает,зарабатывает. А женщина рожает,готовит,стирает,убирает,воспитывает. И если выбирать между работа и домашние хлопоты,то пусть меня закидают тапками если я не права: Лучше работать,чем пахать 24 часа в сутки как это делает жена))!
Гость
Не так. Когда живёшь один, решаешь 100 % всех проблем, а когда живут вместе люди, то проблемы общие и решают их вместе. Например я сготовлю, муж посуду помоет. Я дом украшу к новому года, а муж в саду что то наладит. Один ребёнка со школы привезёт, другой в инстанцию нужную позвонит, решит важный вопрос. Вот и получается, что жить вместе легче и удобнее.
Это если как в поговорке: муж и жена одна сатана.
Но увы, сейчас женщины не хотят помогать мужчине. Нет уже нормальных женщин.
Но увы, сейчас женщины не хотят помогать мужчине. Нет уже нормальных женщин.
Гость
Хотя бы потому,что он мужчина). Женщина слабое создание,и мужик из покон веков тянет семью,добывает,зарабатывает. А женщина рожает,готовит,стирает,убирает,воспитывает. И если выбирать между работа и домашние хлопоты,то пусть меня закидают тапками если я не права: Лучше работать,чем пахать 24 часа в сутки как это делает жена))!
А если она по дому ничего не делает или только из под палки???
Гость
Это не те проблемы,которых нужно бояться)). Вы ее поддерживаете,она вас). Я например не работаю,муж против,вижу что жилы рвет. Ценю его,а он рад,что приходит домой,а у него вкусный ужин,чистый дом,все постирано,постель отглажена хрустит и я с улыбкой еще и спинку помасирую и обниму и поцелую. Когда говорю,что хочу на работу,ответ у него один: Мне нужна красивая и отдохнувшая жена дома,а не усталая мышь после работы!
Гость
Видимо вы просто не нашли ту,ради которой вы сделаете все,лишь бы она улыбалась и любила только вас)). Я вам искрене желаю испытать такое чувство))). Я не говорю что обязаны кому-то что-то, но муж и жена это единое целое с совместными проблемами и общим кашельком),тогда будет счастье)))
Гость
Видимо вы просто не нашли ту,ради которой вы сделаете все,лишь бы она улыбалась и любила только вас)). Я вам искрене желаю испытать такое чувство))). Я не говорю что обязаны кому-то что-то, но муж и жена это единое целое с совместными проблемами и общим кашельком),тогда будет счастье)))
Два года живу счастливо. Даже деньги удается отложить. Не надо решать чужие проблемы, готовить разные вкусняшки для "любимой", ходить по бутикам и прочее... Ура!!! 😉
Гость
Таскают тех,кто стоит на трассе! 3 брака за 40 лет,это ерунда. И еще "брака" это серьезные отношения. Зачем вы в душу плюете человеку. Дай Бог ,чтоб вас хоть кто-то за вашу жизнь к загсу привез,с вашими понятиями. У меня 1 брак ,в котором сейчас нахожусь. В мои 31 год! А сколько было до брака это лично дело каждого,хочу с этим,хочу с другим,ибо свободна и в праве жить так как хочу я! Вот будет лет 60 ,за то озабоченной не буду,и не буду жалеть ,о своей жизни,т.к. она была насыщенной и в удовольствие! А мнение людей вообще должно быть по барабану,пусть обсуждаю и че хотят говорят от завести в основном. Все равно жизнь закончится у всех и сплетни вместе с ними! А жизнь свою нужно прожить лично по своему желанию!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 29 лет и я тоже развожусь второй раз
Первый раз вышла замуж очень рано, прожили пол года и разошлись
Второй раз вышла замуж за иностранца, в браке 4 года, беременна на второго ребёнка от него и разводимся
Не унываю, есть сладкий сын и жду с нетерпением второго ребёнка ❤️
Причина второго развода, муж не хочет работать, стал супер безответственным, нет никакого стремления
Как живой труп
Все это тянется почти 3 года, устала ждать и надеяться что он поменяется
Первый раз вышла замуж очень рано, прожили пол года и разошлись
Второй раз вышла замуж за иностранца, в браке 4 года, беременна на второго ребёнка от него и разводимся
Не унываю, есть сладкий сын и жду с нетерпением второго ребёнка ❤️
Причина второго развода, муж не хочет работать, стал супер безответственным, нет никакого стремления
Как живой труп
Все это тянется почти 3 года, устала ждать и надеяться что он поменяется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет и два брака за спиной.
Оба развода- моя инциатива,причины долго объяснять,скажу только что не могу терпеть чего-то долго.если ситуация не меняется я собираюсь и ухожу..
Во вотором браке только родила,ребенок один.
Расскажите ваши истории, сколько лет вам,?сколько браков?есть ли дети?))
Среди моих знакомых больше тех,кто замужем еще вообще не был,чем тех,кто уже по 2/3 раза бывал там