Жадные мужчины или практичные?
В общем, я молодая девушка, у меня много друзей и знакомых, парней было не так много за жизнь. Сразу скажу, не разводка, рассказываю лично свои истории. Есть у меня парень, с которым мы то общаемся, то он пропадает куда-то, потом опять появляется, и так несколько лет. А когда появляется, то он и так и сяк, комплименты делает и какой он хороший весь, и маме своей мои фото показывает, и сестре про меня говорит, но.. ему 26, он живет как раз с мамой и сестрой, работает, свой бизнес, но живет с мамой, хотя не особо ее любит. Продолжу рассказ в комментариях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, на каком уровне вы парня будете считать не жадным!? Если вы попросите у него купить вам теслу, а он не захочет, он будет в вашем понимании жадным человеком?
Причём у него есть своя квартира, но он там не живет))) как-то зашла речь о том, какие я люблю цветы, я ему перечислила какие, а он мне: «а я думал, ты не любишь цветы. У меня на цветы другой взгляд, не вижу смысла в них». Ага, да поди жмется цветочек лишний купить. Один раз он мне подарил бутылку джина, но настолько дряного, на утро по мне будто танк проехался. И ни разу не заходили даже в сра*** мак кофе попить, потому что он вечно на диете. С др меня не поздравил, видимо чтоб подарки не дарить.
А ещё есть друг, с которым могли были быть отношения. Пошли как-то обедать вместе, причём пригласил он меня. Я взяла салат и стакан сока, он двойную порцию макарон и бокал вина. Когда принесли счёт, я кладу свои деньги за себя, ещё говорю мол ого, как мало вышло в итоге. Как только из кафе вышли, он такой: «вообще-то я хотел за тебя заплатить», я думаю про себя, типа я что, саблей оборонялась и кричала типа неееет, не дам за меня платить, сама оплачу??? Бред. Как-то раз пили пиво вместе, и я купила ему стакан пива, просто угостить, так он потом, когда домой шли, аж радовался весь и говорил: «вот моя бывшая никогда за меня не платила», аж чуть ли не с привскоком бежал до дома. И потом как-то тоже пошли с ним посидеть в баре, а он мне говорит, типа, давай пива купим и у тебя дома попьём. Я говорю, что не хочу, нафига бутылочным пивом сидеть дома давиться? А когда пришли в бар, он мне говорит, что у него денег мало, так как он купил шапку за 3 тыщи (шапка обычная). Я думаю, ты ведь с расчетом шёл, что мы сидеть будем и выпивать, какого черта ты деньги потратил все и теперь сидишь тут позоришься? Или думаешь я за тебя платить буду?
Рассказывайте свои смешные истории про жмотов мужиков, хоть поржём посидим на форуме.
Рассказывайте свои смешные истории про жмотов мужиков, хоть поржём посидим на форуме.
Гость
Девушка, вашу простыню не дочитала. Парень пропадает и появляется только в одном случае - не прокатило в другом месте. Все. Нет тут любви
Гость
Девушка напросилась на первое свидание в хороший ресторан.
Пришли, она заказала так как будто не ела два дня. Я чай и салат. И сказал что каждый платит за себя.
Вы даже не представляете какие у этой жадюги глаза были....страшно даже представить что было бы если я предложил ей за двоих заплатить.
Жадность к половой принадлежности отношения не имеет, но Все бабы жадные, априори к сожалению.
Пришли, она заказала так как будто не ела два дня. Я чай и салат. И сказал что каждый платит за себя.
Вы даже не представляете какие у этой жадюги глаза были....страшно даже представить что было бы если я предложил ей за двоих заплатить.
Жадность к половой принадлежности отношения не имеет, но Все бабы жадные, априори к сожалению.
Не все. Я не жадная)) всегда могу и подарок подарить, и за подругу заплатить, но платить за мужчину как-то не то..
зеркала
А ещё есть друг, с которым могли были быть отношения. Пошли как-то обедать вместе, причём пригласил он меня. Я взяла салат и стакан сока, он двойную порцию макарон и бокал вина. Когда принесли счёт, я кладу свои деньги за себя, ещё говорю мол ого, как мало вышло в итоге. Как только из кафе вышли, он такой: «вообще-то я хотел за тебя заплатить», я думаю про себя, типа я что, саблей оборонялась и кричала типа неееет, не дам за меня платить, сама оплачу??? Бред. Как-то раз пили пиво вместе, и я купила ему стакан пива, просто угостить, так он потом, когда домой шли, аж радовался весь и говорил: «вот моя бывшая никогда за меня не платила», аж чуть ли не с привскоком бежал до дома. И потом как-то тоже пошли с ним посидеть в баре, а он мне говорит, типа, давай пива купим и у тебя дома попьём. Я говорю, что не хочу, нафига бутылочным пивом сидеть дома давиться? А когда пришли в бар, он мне говорит, что у него денег мало, так как он купил шапку за 3 тыщи (шапка обычная). Я думаю, ты ведь с расчетом шёл, что мы сидеть будем и выпивать, какого черта ты деньги потратил все и теперь сидишь тут позоришься? Или думаешь я за тебя платить буду?
Написала мне как-то знакомая (мы не в отношениях) привет, как дела? Не хочешь прогуляться? У меня к слову вечер уже был расплонирован, но думаю что все-же можно выйти.
Встретил её, погуляли, было тепло, лето день длинный. Говорю пошли в баре посидим, она согласилась. Зашли, я себе пиво взял жарко было и к пиву ещё что-то уже не помню, ей говорю заказывай тоже что хочешь. Сидели болтали, отдыхали, звонит её сестра. Я ей говорю зови и сестру, пусть с нами тоже посидит, сестр её приехала ей сказал чтоб заказала что-то посидела с нами. Вообщем я отдохнул нормально тот вечер все норм было как по мне. Счета я уплатил, чаевые оставил девушке которая обслуживала наш столик. Выходим, тут она мне говорит у тебя есть деньги? Я чуть в ступоре говорю есть, а что? Жвачку говорит хочу купить себе, я в шоке от этого говорю у тебя даже на жвачку денег нет??? Она говорит да 🤷♂️🤦♂️🤦♂️....
Женщины, девушки. Вот объясните мне глупому, как можно звать парня погулять при этом не быть с ним в отношениях и при этом не иметь с собой ни копейки в кармане??? Вот как 🤷♂️🤷♂️
Встретил её, погуляли, было тепло, лето день длинный. Говорю пошли в баре посидим, она согласилась. Зашли, я себе пиво взял жарко было и к пиву ещё что-то уже не помню, ей говорю заказывай тоже что хочешь. Сидели болтали, отдыхали, звонит её сестра. Я ей говорю зови и сестру, пусть с нами тоже посидит, сестр её приехала ей сказал чтоб заказала что-то посидела с нами. Вообщем я отдохнул нормально тот вечер все норм было как по мне. Счета я уплатил, чаевые оставил девушке которая обслуживала наш столик. Выходим, тут она мне говорит у тебя есть деньги? Я чуть в ступоре говорю есть, а что? Жвачку говорит хочу купить себе, я в шоке от этого говорю у тебя даже на жвачку денег нет??? Она говорит да 🤷♂️🤦♂️🤦♂️....
Женщины, девушки. Вот объясните мне глупому, как можно звать парня погулять при этом не быть с ним в отношениях и при этом не иметь с собой ни копейки в кармане??? Вот как 🤷♂️🤷♂️
зеркала
Нищие бомжихи, ей богу)) 🤦♂️🤷♂️🤷♂️
Гость
мечтаю о времени когда все дуры вымрут. ну к чему эти тесты. позвал мужчина на встречу. пришла. понравился. понравился. погуляли в качестве прелюдии. затем еще проще. если вам понравилось и вы ему понравились и если он снова вас приглашает вы снова идете и радуетесь жизни.
Гость
мечтаю о времени когда все дуры вымрут. ну к чему эти тесты. позвал мужчина на встречу. пришла. понравился. понравился. погуляли в качестве прелюдии. затем еще проще. если вам понравилось и вы ему понравились и если он снова вас приглашает вы снова идете и радуетесь жизни.
Девушкам это не выгодно, поэтому и спекулируют на этом. И включают свою манипуляцию - "не настоящий мужчина", "нищеброд", "мд", и т.д
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема