1 год жили до брака. 10 лет женаты. Всё устраивает.
и подруги, которых ты ямбешь на стороне
Гость
[3667662179]
Через дней 25. Забеременела через 4 месяца. Честно? Не счастлива. Редко кому признаюсь в этом, обычно вру. До брака у меня часто было состояние радости, счастья, умиротворения, несмотря на проблемы жизни. Даже просто сидишь в кафе с подругами и уже чувствуешь себя хорошо. Сейчас же я пытаюсь заместить счастье дорогими покупками и вещами, но это счастье длится 3 секунды. Потухший взгляд, абсолютная пустота внутри. Даже деньги не приносят мне радость. Ничего. Все это во время брака началось.
2 года. 5 лет в браке. Знала на 100% за кого иду и чего ждать от совместного быта.
Штамп ничего не изменил, кроме того, что все вокруг начали нас как семью воспринимать.
Забеременела уже в браке. Но опять таки, случилось бы раньше, ничего не изменилось бы.
Гость
[106688985]
Гость
2 года. 5 лет в браке. Знала на 100% за кого иду и чего ждать от совместного быта.
Штамп ничего не изменил, кроме того, что все вокруг начали нас как семью воспринимать.
Забеременела уже в браке. Но опять таки, случилось бы раньше, ничего не изменилось бы.
Забыла про счастье. Счастлива :)
Просто мой человек на 100%. Понимание с полуслова.
Гость
[1892083129]
Гость
Ничего себе «ничего не измерил», кроме того что «нас начали воспринимать как семью», это вообще то очень много значит!
Гость
[3305446734]
Год жили до брака
Гость
[106688985]
Гость
Ничего себе «ничего не измерил», кроме того что «нас начали воспринимать как семью», это вообще то очень много значит!
Ну это проблемы других людей. Мы то были родными и близкими друг другу и без бумаги.
Ну если говорить откровенно, то изменилось, конечно, отношение в госструктурах: могу его представлять, а он меня. Получать налоговый вычет может и за мои мед траты (он официально работает, я в серую). И тп штуки.
Я имела в виду наше мироощущение и наши отношения.
Гость
[824047710]
Гость
Через дней 25. Забеременела через 4 месяца. Честно? Не счастлива. Редко кому признаюсь в этом, обычно вру. До брака у меня часто было состояние радости, счастья, умиротворения, несмотря на проблемы жизни. Даже просто сидишь в кафе с подругами и уже чувствуешь себя хорошо. Сейчас же я пытаюсь заместить счастье дорогими покупками и вещами, но это счастье длится 3 секунды. Потухший взгляд, абсолютная пустота внутри. Даже деньги не приносят мне радость. Ничего. Все это во время брака началось.
думаю, проблема в вас, были бы холостая, тоже бы ныли от одиночества или "жениться никто не хочет".
Гость
[286861694]
К первому мужу перезрела за 3 недели до свадьбы 10 лет в браке (лет 7 счастливые)
Со вторым мужем смогли съехаться только через 3 месяцев после свадьбы ему визы надо было оформлять, прожили 6 месяцев вместе
С третьим мужем съехались за 6 месяцев до заключения брака, 4 вы год женаты. Все хорошо ттт