Как поступить с парнем ?
Как мне быть ? На протяжении месяца , мы постоянно ругались . Он стал очень требовательный , постоянно какие то ко мне претензии, беспочвенно ревнует . У меня после этого срывает башню . Я начинаю выпивать. И как то раз я решила позвонить бывшему , просто навсего поговорить , как то утешить себя. Но недавно мы мч пришли к согласию и все вроде бы разрешили , но тут спалилась что звонила бывшему , он разозлился и уехал куда то , трубку не берет. Прям не знаю , что делать. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и зачем тебе эта истеричка?
Гость
Это знак, что нужно расставаться. Не звонили бы вы бывшему, если все так шоколадно. Да ну, зачем вам такие отношения. Не любите себя? Если вы выптвали, значит, человек тяжёлый очень, энергию из вас высасывает.
Гость
Ревность неизлечима, как и алкоголизм это псих отклонение и зачем вам этот урод?!
Гость
Как поступить с парнем???
Снять с него трусы! И наслаждаться бананом
Снять с него трусы! И наслаждаться бананом
Гость
Скажи ему, что он не вправе требовать от вас ничего, вы ему по статусу никто. Можете смело его послать на все четыре...и не советую выпивать, это такая зараза потом не отделаетесь...
Гость
Я бы тоже сладкое не дарила. Зачем? Чтобы быстрее зубы сгнили от шоколадок? Стараюсь ребёнка ограничить в сладком. До 3-х лет вообще не знал, что такое киндеры, до 5 ммдэмсы, это ж химия натуральная. А некоторые в 1ом классе выкладывают как с детьми в макдаке сидят, а потом удивляемся почему в 18 гастрит и в армию не берут.
Гость
Я бы тоже сладкое не дарила. Зачем? Чтобы быстрее зубы сгнили от шоколадок? Стараюсь ребёнка ограничить в сладком. До 3-х лет вообще не знал, что такое киндеры, до 5 ммдэмсы, это ж химия натуральная. А некоторые в 1ом классе выкладывают как с детьми в макдаке сидят, а потом удивляемся почему в 18 гастрит и в армию не берут.
Ссори , не туда
Тебе надо к наркологу, лечить свой алкоголизм.
Гость из будущего
Его стали в целом напрягать отношения и к вам пропал интерес, где то видимо накопили недосказанность, а дальше значит уважение и взаимость. Бывшему зря позвонили, нашли кому пожаловаться. Он всё уже бывший и настоящим уже не будет. Нужно было расставаться, если такие напряги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 819 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Все дохнут от скупм...2 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?34 ответа
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой27 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются83 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?56 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Предыдущая тема