Рассудите, встречаюсь с мужчиной больше 3 лет, мы из разных стран, так получилось что в карантин мы не вместе, но оба в Европе, в июне он мне привёз дорогой подарок, который мы закали ещё на мое др...была его инициатива, я даже толком не выбирала, единственное что сказала что хотела бы размер побольше (часы),когда он уже их подарил, были ссоры после и тк он обиделся, но до этого много неприятного тоже мне высказал, сейчас ситуация, что он отказывается мне помогать, высылает максим 500 евро и при этом говорит, что должны помогать родители, но у меня только мама, которая в коронавирус в России потеряла работу, ей помогают родственники, литр говорит что проси у бывшего мужа...это вообще как?на работу на которую я хотела пойти он сказал что ему не нравится, пыталась развивать соц сети и тикток, тоже съязвил что не понимает этого...минимум для проживания в моей стране -это 1000 евро...а он не понимает...я в шоке просто, раньше помогал нормально, а сейчас говорит что с финансами проблема, хотя я знаю что нет...он общается с бывшими и недавно в разговоре он сказал что она 10 тыс просила, но он типа отказал, но мне кажется по небольшими сумам даёт и один раз увидела в интернете один перевод для незнакомой девушки, он сказал что она чья-то племянница, но я знаю что нет...продолжали бы встречаться, дарил подарки приличные, но сейчас просто цирк...
Если мне достаточно денег, То я должна теперь с мужчинами бесплатно встречаться?речь ее об этом, а о его словах, типа пусть другие помогают, а я возле постою -посмотрю;)
А бедный не может вас искренне полюбить?
Гость
[2397523498]
Гость
Ее в принципе любить невозможно. Ни для бедного, ни для богатого. Она поставляет услуги, и это все.
Гость
[3314208213]
Ирина
Зачем старперу привлекательная женщина на 20 лет моложе?😁😁😁 Ну, как Вам сказать.....
Ну так зачем? Тем более что она в другой стране.
Гость
[2573612067]
Гость
Ну так зачем? Тем более что она в другой стране.
Так это наоборот хорошо, в его стране нельзя двойное гражданство и пришлось бы женится, а тут можно сожительствовать как делают все а его стране...я автор;)думаю изначально такой расчёт был...
Гость
[2573612067]
Гость
Может и я за искренность, по человеку видно готов последнее отдать или имея огромные деньги копейки жалеет...
Гость
[3537188356]
Немец чтоли, они жадные.. Русские папики хорошо откупаются... но на такую ипотеку как у вас никто не подпишется))
Гость
[3563235613]
Гость
Я не дура, чтобы зависеть от одного мужчины как бы;)))я говорю про ситуацию конкретно с ним и как он это видит...