Это конец отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это конец. Не звоните, не унижайтесь! Автор, не ваш это был человек, не переживайте))) Забудется вскоре... Пока займите свою голову чем-то. Пройдёт 2 недели, и уже легче станет! Отпустите, все, послал он вас!
Гость
Автор, он старый для тебя, у него тараканов много. Займись своими делами и общайся с ровестниками лучше. Да, возможно, у него проблемы, но если бы он считал тебя близким человеком, то рассказал бы за три месяца. Вообще в 20 лет тратить время на чужих тараканов глупо, у тебя столько возможностей.
Гость
Это конец. Не звоните, не унижайтесь! Автор, не ваш это был человек, не переживайте))) Забудется вскоре... Пока займите свою голову чем-то. Пройдёт 2 недели, и уже легче станет! Отпустите, все, послал он вас!
Полностью согласна. Когда-то я имела глупость звонить, уточнять, а человек просто динамил. Если бы не подруги которые его ввгораживали, муж одной с ним работал, говорили типа занят он, рассталась бы раньше.
Не тратьте время на него
Не тратьте время на него
Гость
У меня так же было в 20 лет. Тоже занят, забыл, заболел, не выноси мозг. Предложила расстаться, типа не надо и опять пропал. И все. Так и не вернулся больше никогда. Потом вк видела у знакомых его фото с девушкой. Он не бросая меня, с ней уже был давно. Поэтому и пропадал.
Но вообще, это кучу лет назад было. Столько я нервов потратила. Знаю он лет 5 встречался с ней. Женился за месяц, на другой, богатой и постарше.
У меня тоже семья и я с содроганием вспоминаю бывшего.
Не верьте, что занят, обиделся и тд. Когда мы нужны им, они будут рядом и свободны.
Но вообще, это кучу лет назад было. Столько я нервов потратила. Знаю он лет 5 встречался с ней. Женился за месяц, на другой, богатой и постарше.
Не верьте, что занят, обиделся и тд. Когда мы нужны им, они будут рядом и свободны.
Автор
У меня так же было в 20 лет. Тоже занят, забыл, заболел, не выноси мозг. Предложила расстаться, типа не надо и опять пропал. И все. Так и не вернулся больше никогда. Потом вк видела у знакомых его фото с девушкой. Он не бросая меня, с ней уже был давно. Поэтому и пропадал.
Просто больно так, не могу ничего делать, постоянно мысли лезут о нём и постоянно плачу, знаю нужно просто перестрадать и станет лучше, но вздрагиваю от смс и звонков, жду не понятно чего. Дура , что тут ещё сказать.
ПрактичнаяРомантичная
Это у вас сдохло все еще когда он раз в 12 дней вас видеть хотел. А ссора лишь повод.
Он просто трус и не смог прямо сказать.
Вы можете конечно для очистки совести и чтобы официально быть свободной уточнить у него. Чтобы он потом не вспомнил через пол года что вы еоо девушка и не придумал версии,что вы ему изменили.
Он просто трус и не смог прямо сказать.
Вы можете конечно для очистки совести и чтобы официально быть свободной уточнить у него. Чтобы он потом не вспомнил через пол года что вы еоо девушка и не придумал версии,что вы ему изменили.
ПрактичнаяРомантичная
У меня так было в 19. Он типа занят, а я типа не такая. Не могу понять почему не сказал прямо сам?. Я думала со мной что-то не так. А все было просто. Нашел старше и богаче.
Гость
Это конец. Когда МЧ интересна девушка, он ищет любые возможности быть рядом. Раз в 12 дней? Это пару-тройку раз в месяц. У вашего явно никакого интереса к вам нет. А скорее всего, он так занят постоянно другой девушкой, более чем уаерена.
Гость
Ооо, мое любимое :) когда мужчина трусит сам разорвать отношения, поэтому создает условия, чтобы девушка сама ушла. Тип так ей не больно будет х)
Не звоните ему, скатертью дорожка!
Не звоните ему, скатертью дорожка!
Гость
У меня так же было. Отношения были идеальные, все отлично. При чем даже до секса не дошло еще. А потом человек исчез х) я думала, что-то случилось, не может же просто так.
Ели как добралась до него, а оказалось, что я ему просто не подхожу. Блин, мужчина, тебе Бог дал рот, чтобы такие вещи озвучивать вслух. Было неприятно, что меня даже не удостоили разговора.
Но я не сильно страдала, ибо мне кажется, что много чести страдать по такому человеку.
Но! Самое крутое в этой истории, что отношения с тем парнем были настолько крутые, что я через несколько месяцев дала шанс другому, который оказался моим идеальным партнером и теперь муж :) До того парня, я думала, что отношения, это что-то сложное, что-то не для меня (неудачный опыт), что-то тяжелое. Но раз в несколько лет я давала себе шанс попробовать еще раз, убеждалась, что нет, это какой-то кошмар и успокаивалась. Но благодаря тому парню, я следующим отношениям дала зеленый свет так скоро :)
Так что, автор, не переживайте. Не ваш человек. Спасибо за все хорошее. Пока-пока
Ели как добралась до него, а оказалось, что я ему просто не подхожу. Блин, мужчина, тебе Бог дал рот, чтобы такие вещи озвучивать вслух. Было неприятно, что меня даже не удостоили разговора.
Но я не сильно страдала, ибо мне кажется, что много чести страдать по такому человеку.
Но! Самое крутое в этой истории, что отношения с тем парнем были настолько крутые, что я через несколько месяцев дала шанс другому, который оказался моим идеальным партнером и теперь муж :) До того парня, я думала, что отношения, это что-то сложное, что-то не для меня (неудачный опыт), что-то тяжелое. Но раз в несколько лет я давала себе шанс попробовать еще раз, убеждалась, что нет, это какой-то кошмар и успокаивалась. Но благодаря тому парню, я следующим отношениям дала зеленый свет так скоро :)
Так что, автор, не переживайте. Не ваш человек. Спасибо за все хорошее. Пока-пока
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот неделю назад я опять завела этот разговор и мы очень сильно поссорились , я сказала, что мне больно от такого отношения, и лучше расстаться , если мы оба бестолковые и ничего не получаеться , он сказал, что я выношу мозг и его тошнит от этого и лучше бы нашла себе другое занятие , чем выяснять отношения. На этой фразе я ушла домой , и уже неделю от него ни смс ,ни звонка. Я не понимаю,это уже конец, он меня послал? Или просто надо время всё обдумать? Или может мне самой позвонить спросить расстались мы или нет ?