Моя анкета Веселая, умная. Не люблю нищебродов и старперов. Если ты страшный и старый, не пиши, хорошо? Разведенцы тоже мимо. Люблю общаться с разными людьми. А еще я злая мужененавистница. Никто не обижал, просто не люблю мужиков
Черная кокотка
[2841520673]
Цели знакомства Ищу спонсора Провести вечер Постоянные отношения Путешествовать вместе
Моя анкета Веселая, умная. Не люблю нищебродов и старперов. Если ты страшный и старый, не пиши, хорошо? Разведенцы тоже мимо. Люблю общаться с разными людьми. А еще я злая мужененавистница. Никто не обижал, просто не люблю мужиков
😂
Гость
[2069463094]
Черная кокотка
Может их пугает, что я написала правду?
2 категории отбросили сразу, а остальных фразой. А еще я злая мужененавистница. Никто не обижал, просто не люблю мужиков. зачем писать мужикам если вы их не любите?
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
2 категории отбросили сразу, а остальных фразой. А еще я злая мужененавистница. Никто не обижал, просто не люблю мужиков. зачем писать мужикам если вы их не любите?
Это проверка на смелость.
Гость
[2517024069]
Черная кокотка
Цели знакомства Ищу спонсора Провести вечер Постоянные отношения Путешествовать вместе
Все шансы путешествовать одной, и по лесу!😉 Зачем заливать вопрос, если ответ очевилюден?
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Все шансы путешествовать одной, и по лесу!😉 Зачем заливать вопрос, если ответ очевилюден?
А ты в курсе, что никто инфу о себе не читает. Пиши что хочешь.
Гость
[2517024069]
Черная кокотка
Скорее на тупость или безграмотность! 😁😉
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Скорее на тупость или безграмотность! 😁😉
Никого это не останавливало. И тем, кому я писала, они в мой профиль не заходили
Гость
[4238646324]
Черная кокотка
Это была проверка вашей внешности на привлекательность по тамошней фотке, и она проверу не прошла, т.к. не нашлось ни одного желающего повесить на себя такую самоуверенную д_у_р_ы_н_д_у.
Сразу отвечу, что мнение местных истероидных бабомужиков меня не интересует.
Вам бы хотелось знакомиться с мужчиной, который ненавидит женщин и унижая их, заявляет, что они пригодны только для слива. Вот примерно так вы написали. Понятно, что мужчина должен быть состоятельным и не уродом, но вы же девушка, будьте хитрее. А вообще тема срач)
Гость
[3000455708]
а что ж феминистки *** тебе не пишут, которые тебя спонсировать то будут
Гость
[3419114177]
Автор , вы мужчинам не нужны. Смиритесь с этим.
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Автор , вы мужчинам не нужны. Смиритесь с этим.
Нужна, мне уже пишут
Гость
[2517024069]
Черная кокотка
Нужна, мне уже пишут
Видно! Вам пишут тут, Вы отвечаете, а мы читаем,ю: что Вам тут написали, и что Вы ответили 😉
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Видно! Вам пишут тут, Вы отвечаете, а мы читаем,ю: что Вам тут написали, и что Вы ответили 😉
Изменила информациию о себе. Хотя и так писали, но.
Веселая, умная. Студентка. Ищу состоятельного богатого щедрого красивого умного молодого (до 35 лет) мужчину, который будет красиво ухаживать и обеспечивать. Ксли ты просто красивый, то больше, чем на секс не рассчитывай.
Гость
[3770477544]
Для мужчин сайт платный, а многие женские анкеты фейковые, созданные для попрошайничества денег, проституции почасовой и помесячной. Поэтому много раз подумаешь перед оплатой.
Я написала мужчинам и они не отвечают. Почему?