Гость
Статьи
Боюсь своего парня

Боюсь своего парня

Помогите советом
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
как мы тебе поможем советом, если ты не рассказала даже почему его боишься
Гость
Парень на предложение расставания сломал дверь от шкафа. Такое уже не в первый раз в прошлый раз он просто мне угрожал что все разобьёт мне. У меня элементарно не получается выгнать его.
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость
Парень на предложение расставания сломал дверь от шкафа. Такое уже не в первый раз в прошлый раз он просто мне угрожал что все разобьёт мне. У меня элементарно не получается выгнать его.
Чья квартира? Ваша или съемная?
Гость
Гость
как мы тебе поможем советом, если ты не рассказала даже почему его боишься
Я рассказала первое сообщение на форуме все поменялось не поняла как добавлять текст.У меня высвечивалась только добавить тему.
Гость
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Чья квартира? Ваша или съемная?
Моя но общежитие, один раз уже спал на коврике. Пыталась уйти, закрыла дверь, ключ не оставила. Не хотелось позориться перед соседями, впустила.
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость
Моя но общежитие, один раз уже спал на коврике. Пыталась уйти, закрыла дверь, ключ не оставила. Не хотелось позориться перед соседями, впустила.
И очень зря. Так бы может и ушёл навсегда, а теперь знает что все равно впустят обратно
Гуля
Гость
Выбегаешь и набираешь 02, пусть приедут и успокоят неадеквата.
Гость
Идите к комменданту общежития или кто там бывает и объясняете проблему .Или участковому если повезёт окажется норм ч-ком .Сама Вы без помощи с этой проблемой не справитесь .Один раз он увидел что запугал так будет и дальше
Гость
Гуля
И что они сделают?ничего
Гость
Гуля
Думала над этим вариантом. Но перед этим облазила кучу форумов. В основном темы что девушки не могут выгнать из своего жилья. Говорят забирают на три часа потом отпускают. И дальнейшую реакцию боюсь, что после этого будет уже не шкаф, а я.
б-ка
Не сильно значит боишься, если он до сих пор твой парень.
Гость
Гость
Идите к комменданту общежития или кто там бывает и объясняете проблему .Или участковому если повезёт окажется норм ч-ком .Сама Вы без помощи с этой проблемой не справитесь .Один раз он увидел что запугал так будет и дальше
Комменданта общежития у нас нет, а участковый проводит только профилактическую беседу. И как правильно отмечено если норм. человек
Гость
Гость
Думала над этим вариантом. Но перед этим облазила кучу форумов. В основном темы что девушки не могут выгнать из своего жилья. Говорят забирают на три часа потом отпускают. И дальнейшую реакцию боюсь, что после этого будет уже не шкаф, а я.
Знакомые родственники друзья .Заявление писали?
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Нужно чтоб он кого-то испугался, того кто бы за вами стоял. Есть у вас такие родственники? Если нет придется найти
Гость
Попроси какого нибудь качка чтоб подиграл тебе, типа он твой новый парень и у Вас все серьезно, пусть с ним поговорит по мужски, только без фанатизма. . Заплати ему пару тысяч, чтоб у него тоже был интерес.
Гость
Гость
Красавчик!
Возьму на вооружение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем