Да что ж такое то? Зефирка, ты хочешь быть 16-й? Приэтом юной непорочной девой? Разнообразить калорит в этом пантионе разврата?
при этом . колорит пантеон дохтор. пишите грамотно. кровища ведь из глаз.))
Аркаша Борщ
[2323552207]
Зефирка
Ты создал своего клона, чтобы у детсадов дежурил?
Тебе это все снится, милая Зефирка. Ты спишь. Не нужно думать об этом. Ложись поудобней, позволь я тебя накрою, положу руку тебе на голову и буду рядом. Поспи немного.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
при этом . колорит пантеон дохтор. пишите грамотно. кровища ведь из глаз.))
Ах, какой ты грамотей. Мне стыдно. Пишу как думаю. А думаю я не очень.
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Тебе это все снится, милая Зефирка. Ты спишь. Не нужно думать об этом. Ложись поудобней, позволь я тебя накрою, положу руку тебе на голову и буду рядом. Поспи немного.
Я не ребенок.
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Ах, какой ты грамотей. Мне стыдно. Пишу как думаю. А думаю я не очень.
так мож с травы то слезть?))
Аркаша Борщ
[2323552207]
Зефирка
Я не ребенок.
Да. Ну тебе ещё нет 40. Я подожду. Осталось недолго.
Да я сдохну раньше, на_х_у_й мне такая жизнь? Мож я повешусь. пока ты соберешься яйца свои ко мне подкатывать.
Яйца милая Зефирка не самая лучшая геометрическая окружность для перекатывания. За что мне выпала такая Великая честь претендовать на твою руку, сердце и проч.ливер? Я не достоин.
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Яйца милая Зефирка не самая лучшая геометрическая окружность для перекатывания. За что мне выпала такая Великая честь претендовать на твою руку, сердце и проч.ливер? Я не достоин.
Да мне по_х_у_ю на тебя. И вообще, ты теперь такой же опущенный х_у_й как и многие.
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Чтоб меня потом тоже на форум как и С. не пускали? А что я скажу 15 своим недевственницам, которые уже давно забыли что такое девственность?
да ладноо. с. женился на деффке из миграционки. куда там она его не пускает? её формы он штоле пугается.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Зефирка
Ты сам забыл что такое девственность, и не важно молодость-не молодость. теперь ты такой же спидозный х_у_й.
Таких комплиментов мне ещё никто не говорил. Разбит хрустальный образ прынца. Да милая, Зефирка, так уж получилось, что не девственник я. Так уж вышло. А ты помнишь, по условиям девственницы достоин только девственник.
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
зато для подкатывания - яйтса годятся. и вдвоем генерить чудные мысли веселее
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
да ладноо. с. женился на деффке из миграционки. куда там она его не пускает? её формы он штоле пугается.
Замануха какая то. Все вы вначале так говорите. А потом сиди под каблуком и нос свой не высовывай.
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Таких комплиментов мне ещё никто не говорил. Разбит хрустальный образ прынца. Да милая, Зефирка, так уж получилось, что не девственник я. Так уж вышло. А ты помнишь, по условиям девственницы достоин только девственник.
а чего ж ты здесь гарцуешь?
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Да по_х_у_й мне на тебя.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
зато для подкатывания - яйтса годятся. и вдвоем генерить чудные мысли веселее
Чудные мысли обычно переходят в планы по захвату мира. Это может закончиться угрожающими последствиями для человечества.
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Замануха какая то. Все вы вначале так говорите. А потом сиди под каблуком и нос свой не высовывай.
а то ты шифроваться не научен. с. посидит примерным мужем и снова побежит по бабам. уже будет возраст - бес в ребро
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
а чего ж ты здесь гарцуешь?
Как для чего? Пополняю коллекцию.Хочу иметь полное ассорти. Есть уже блондинка всезнающая, была брюнетка. Вот рыженьких нет. Тебе сколько годов к примеру?
Была знакома с парнем, он тоже так говорил, мол вон, посмотри на того, перекинься на того. А сам мне записки писал, все время лез. Это форма психологического насилия. Типа вот, я отказываюсь от тебя, но я совсем не зол, что ты меня не хочешь, наоборот, спокоен и готов отдать тебя в руки другого. Ухаха, ржу с таких экземпляров😂
Аркаша Борщ
[2323552207]
Зефирка
Да по_х_у_й мне на тебя.
Как ты груба. Но люблю тебя за искренность.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
а то ты шифроваться не научен. с. посидит примерным мужем и снова побежит по бабам. уже будет возраст - бес в ребро
Я конечно проходил подготовку в партизанском отряде, но врать так и не научился.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Зефирка
Была знакома с парнем, он тоже так говорил, мол вон, посмотри на того, перекинься на того. А сам мне записки писал, все время лез. Это форма психологического насилия. Типа вот, я отказываюсь от тебя, но я совсем не зол, что ты меня не хочешь, наоборот, спокоен и готов отдать тебя в руки другого. Ухаха, ржу с таких экземпляров😂
Какой он хитрюга. Именно ему было дозволено отлизать сокровенное?
А еще тот парень начал против меня коллектив настраивать и жаловаться на меня начальству, склонил меня к оральному сексу,типа я тупая соска. Все, чтобы показать. как я ему не нужна. Ля, просто бы не обращал внимания. А то все силы тратит на меня,я даже не знала, что мне думать о немю Ну или это какие то его фантазии по сближению с женщиной😂
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Чудные мысли обычно переходят в планы по захвату мира. Это может закончиться угрожающими последствиями для человечества.
тем более нужен санчо панса на кой мир в одно рыло?
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Как ты груба. Но люблю тебя за искренность.
Как? Уже любишь. 5 минут назад пытался мне доказать, как я тебе не нужна😂 Ты уж определись, а то и до психушки недалеко с нестабильным состоянием.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
тем более нужен санчо панса на кой мир в одно рыло?
Для Санчо нужен дон Кихот. А тут одни борщи остались.
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Какой он хитрюга. Именно ему было дозволено отлизать сокровенное?
Нет, тому кто угостил и сводил в кино)
Аркаша Борщ
[2323552207]
Зефирка
Как? Уже любишь. 5 минут назад пытался мне доказать, как я тебе не нужна😂 Ты уж определись, а то и до психушки недалеко с нестабильным состоянием.
Ты меня запутала. А чё мне не любить то тебя? Ты вроде мне ничего плохого не сделала. Подумаешь, послала пару раз. Так это мне не в первой.
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Ты меня запутала. А чё мне не любить то тебя? Ты вроде мне ничего плохого не сделала. Подумаешь, послала пару раз. Так это мне не в первой.
Зато ты манипулируешь.
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Как для чего? Пополняю коллекцию.Хочу иметь полное ассорти. Есть уже блондинка всезнающая, была брюнетка. Вот рыженьких нет. Тебе сколько годов к примеру?
ну. как рыжему котенку - полгода. а как цифрам - и не сосчитаешь
Аркаша Борщ
[2323552207]
Зефирка
Нет, тому кто угостил и сводил в кино)
Какая ты меркантильная. Ну а почему так? Кому то шуба нужна. Кто то Бали требует. А ты согласилась за еду и зрелища. Обмен явно неравнозначен.
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Я конечно проходил подготовку в партизанском отряде, но врать так и не научился.
ну. как рыжему котенку - полгода. а как цифрам - и не сосчитаешь
Ну что ж, ты мне симпатична, оттого и не буду просить тебя добавиться в общий строй боорщевых.
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Для Санчо нужен дон Кихот. А тут одни борщи остались.
ну такой вот ковидный год выкосило всех становись доном. покупай росинанта и с дедовым мечом по мельницам.
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Какая ты меркантильная. Ну а почему так? Кому то шуба нужна. Кто то Бали требует. А ты согласилась за еду и зрелища. Обмен явно неравнозначен.
Он мне отлизал, а не ахнул. Но меня так же парни с того форума стыдили. Эх. не видать мне теперь Бали( Я тоже думаю, надо было больше брать. Теперь мне даже Сочи не светит(
Гость
[1105670490]
Аркаша Борщ
Ну что ж, ты мне симпатична, оттого и не буду просить тебя добавиться в общий строй боорщевых.
а кто в строю стоит?. " огласите весь список . пожалуйста" ц
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Я и слов то таких не знаю.
Знаешь!
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
А твои друзья в этом списке есть?
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
ну такой вот ковидный год выкосило всех становись доном. покупай росинанта и с дедовым мечом по мельницам.
Чтобы стать доном нужно создать свою семью. Ты знакома с творчеством Марио Пьюзо? Понимаешь о чём я?
Аркаша Борщ
[2323552207]
Зефирка
Он мне отлизал, а не ахнул. Но меня так же парни с того форума стыдили. Эх. не видать мне теперь Бали( Я тоже думаю, надо было больше брать. Теперь мне даже Сочи не светит(
Зато есть вариант получить не одно, а сразу три мороженых.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
а кто в строю стоит?. " огласите весь список . пожалуйста" ц
Только самые достойные. Ну или просто доступные.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
а как же ты в разведку собирался?
Одно дело сызранских леса, другое дело форум
Зефирка
[2283080148]
Аркаша Борщ
Зато есть вариант получить не одно, а сразу три мороженых.
Я предпочитаю, чтобы мне лизали.
Гость
[1105670490]
Зефирка
Знаешь!
мож пора ему уже иголки под ногти? запытаем и все узнаем
Гость
[4078898549]
Зефирка
Я предпочитаю, чтобы мне лизали.
Как ты можешь это предпочитать если ты девственница?