Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Скорп ещё тот
Ну да... я пишу тут бабам, с которыми сексом точно никогда не займусь. По-моему логично. Если я их не собираюсь тра...ать, чего бы им в лицо не сказать всю подноготную.
Так наххххуя? Тебе интересен только секс в бабе- так иди и епись.
Гость
NightGuest
Можно по дороге домой зайти в кафе и поесть, и не обязательно ради этого с кем-то еб*ться. Что за примитивное мышление, если мужик сытый пришел, значит к бабе заходил. А заведений с едой не существует?
95% россиян не могут себе позволить "зайти в кафе" а жрут унылую гречку дома, обоих полов россияне
NightGuest
Можно по дороге домой зайти в кафе и поесть, и не обязательно ради этого с кем-то еб*ться. Что за примитивное мышление, если мужик сытый пришел, значит к бабе заходил. А заведений с едой не существует?
Если я знаю, что меня дома накормит жена, зачем мне заходить по дороге в кафе?
Драконесса
А я считаю, что они там могут хотеть что угодно, хоть королеву Британии. Это их право. Мое же право - плевать на то, что они хотят. Возмущение автора я не понимаю.
Ну тут согласна, если меня не устраивает я пролистну и все. Видимо автору просто захотелось узнать почему так много мужчин требуют готовку и все. Но ответ очевиден - синдром мамки и менталитет.
Драконесса
)))))
Вот именно. тема о готовке. поэтому не буду углубляться в подробности.
Так все таки: вы согласны "смириться" ради того мужчины, который вам понравился? Или раз вы не сходитесь в вопросах готовки, то с ним не будет ничего?
Гость
Так наххххуя? Тебе интересен только секс в бабе- так иди и епись.
Ты чего истеришь? Не моя вина, что у тебя дома проблемы.
)))))
Нет. я не про секс. а про их требования. Вчера был один библиотекарь тут неадекватный. Искал девушку. из Питера я решила выяснить в какой он библиотеке работает и как в эту сферу попасть, как раз ищу работу в этой сфере. В ответ я получала только то, что он не любит толстых и ненавидит их и хочет в первую брачную ночь чтобы жена была в костюме кошки! И прочую ерунду.
Он наверно просто не читал тебя и не знает, что тебе нравится костюм лисички, ну где ушки и хвостик только
Гость
Скорп ещё тот
Твоя жена исторгает вонючее унылое хрючево в 99% случаев. Зайди в кафе приличное, не жидись.

ps я - мужик
Гость
Гость
если можно было бы они маму тр-ли, но ведь это неприлично
Но вот и неправда. Не все мамы готовят сыновьям. Мамы пашут на работе. Мои с детства готовили себе завтраки в школу и ужин. До сих пор готовят сами. И жёны им не нужны. Даже жалею, что приучила.
Гость
95% россиян не могут себе позволить "зайти в кафе" а жрут унылую гречку дома, обоих полов россияне
Дело не в том, позволить или нет. Это в логику мужчины не укладывается. Заходить он может только по одной причине: либо сильно хочет есть, либо жена настолько плохо готовит, что есть её еду ему не хочется. А в остальном... если не то и не другое... он кушает у любовницы.
Скорп ещё тот
При чем тут это? Там женщина написала, что у нее муж иногда сытый приходит, а тут начали написывать сразу "любовница".
Жена после работы не всегда может приготовить еду, если у Вас рук нет - мне Вас жаль.
)))))
Драконесса
А как вас мог пытаться "прогнуть" какой-то левый мужик? Тут даже вопроса о прогибе не стоит.
А что значит: "низкий социальный слой"? А какой "высокий"?
А почему "было поздно уже"?
История печальная, бедная ваша подруга. Что с ней сейчас?
Не левый это был, а парень моей подруги.
Он был из маргиналов. работал охранником.
Поздно было потому что мою подругу он послал, а на той женился и родил ребенка. А сегодня он просил номер подруги, я не дала. хотя он у других спросит подруг.
Гость
NightGuest
Да нет, все проще. Их кормят обедом, потом вечером либо перекусывает и идет заниматься, потом домой, либо приходит домой и ужинает и допустим на завтра что-то готовит. Хотя ест он объективно не много. А то как некоторые рассказывают, чуть ли не ведрами мужья жрут. Или приходит и хочет что-то определенное, стейк например, тогда тоже перекусывает, готовит и ест уже потом. Ну где-то раза два в неделю готовит.
)))))
Драконесса
А как вас мог пытаться "прогнуть" какой-то левый мужик? Тут даже вопроса о прогибе не стоит.
А что значит: "низкий социальный слой"? А какой "высокий"?
А почему "было поздно уже"?
История печальная, бедная ваша подруга. Что с ней сейчас?
Сейчас с ней все хорошо. работает. парня нет
NightGuest
При чем тут это? Там женщина написала, что у нее муж иногда сытый приходит, а тут начали написывать сразу "любовница".
Жена после работы не всегда может приготовить еду, если у Вас рук нет - мне Вас жаль.
Не всегда... это понятно. Но, у этой конкретной женщины муж домой приходит "ВСЕГДА" сытый.
Гость
Так я пишу про конкретную ситуацию этой женщины, у которой муж иногда приходит домой сытый. Тут сразу все "любовница". Может он может позволить себе в кафе зайти, не обязательно там на 5000 рублей жрать.
Гость
Твоя жена исторгает вонючее унылое хрючево в 99% случаев. Зайди в кафе приличное, не жидись.

ps я - мужик
У меня нет жены, мужик. Некому хрючево исторгать. Так что достань палец из ж...пы и оближы.
)))))
Гость
Патамушта ты иждивенка. Не будешь подчиняцо и тебе оградят на улицу. А там зима.
У вас реально понятия концлагеря. У вас в семье никто не ыбвал в концлагере?
Драконесса
)))))
Не левый это был, а парень моей подруги.
Он был из маргиналов. работал охранником.
Поздно было потому что мою подругу он послал, а на той женился и родил ребенка. А сегодня он просил номер подруги, я не дала. хотя он у других спросит подруг.
Парень подруги - это не левый? Вы же явно с ним не друзья. А он подруге не супруг/десять лет вместе.
Это не "поздно", это весьма хороший расклад для вашей подруги.
Гость
Скорп ещё тот
Ты чего истеришь? Не моя вина, что у тебя дома проблемы.
Ты что то путаешь Проблемы у тебя в логике для начала. С еплей.
Скорп ещё тот
Не всегда... это понятно. Но, у этой конкретной женщины муж домой приходит "ВСЕГДА" сытый.
У какой?
Гость
Скорп ещё тот
Дело не в том, позволить или нет. Это в логику мужчины не укладывается. Заходить он может только по одной причине: либо сильно хочет есть, либо жена настолько плохо готовит, что есть её еду ему не хочется. А в остальном... если не то и не другое... он кушает у любовницы.
А любовница прямо с кулинарным образованием. Не смешите, в нашем случае к примеру выходом был узбек с кулинарным техникумом ))
И баба довольна, хоть и немного пристыжена, и я доволен - расход на харч семейный в пару раз минимум уменьшился
)))))
Гость
Тебя дома заставляют. И на улице.
Дома не заставляют.
Гость
Скорп ещё тот
Не, это ты читаешь криво. Или понимаешь.
)))))
Гость
Где гарантия, что ваши дети тоже будут мало есть???
Ну, я не думаю, что их откармливать их до жора.
)))))
Гость
В смысле не знаешь?
У меня нет мужа, откуда я могу это знать?
Гость
Боже мой 95% баб исторгают из себя унылое хрючево, ну вот зачем страдать то на эту тему? Повара надо нанимать чтоб кушать вкусно и комфортно. Не стоило на бабёшке без приданного жениться, ну накой это отребье то нужно приличному человеку то?
)))))
тонац
Я думаю он вообще не будет приходить
почему?
Гость
А любовница прямо с кулинарным образованием. Не смешите, в нашем случае к примеру выходом был узбек с кулинарным техникумом ))
И баба довольна, хоть и немного пристыжена, и я доволен - расход на харч семейный в пару раз минимум уменьшился
Не обязательно иметь кулинарное образование, чтобы вкусно готовить. Да и, скажу вам, даже самым вкусным блюдом, если готовить и кормить только им, можно вызывать блювоту. Поэтому, еда должна быть вкусной и разнообразной.
)))))
Гость
Попробуй пожелать другого.
?????????
)))))
Драконесса
Новый кусочек инфы. Оказывается, вся эта тема оттого, что вы волнуйтесь за подруг. Ладно, хоть разобрались. Но если они сами не хотят или не могут скинуть нахлебника, то, боюсь, мы им не поможем ничем.
Ну, да мое дело им дать совет только не более.
Гость
NightGuest
Так большая часть мужчин не умеет, поскорее в отношения торопятся, как только из под маминой юбки выползают. И что? Не умирают.
Сейчас уже нет ничего особенного в том, умеешь ты готовить или нет. Вокруг есть и готовая еда, и доступная доставка. Если человек занят делом и не хочет на это тратить время, то зачем? Даже в карантин проще было заказать еду, чем тащиться в магазин, чтобы до тебя в нем еще не до*бались.
Автор собралась за очень обеспеченного мужчину замуж и рожать? И работать при этом, на работах уровня детского садика. Там им только заказ еды дороже всей ее зарплаты выйдет.

Речь была о мужчина за 30. Как то не тянут на поскорее в отношения. Скорее на опытных и переборчивых тянут. И на детей созревших. Где нужна умеющая готовить мать. Либо умеющая заработать. Либо умница, красавица, любимая, хоть ничего и не делающая. Но автор явно в свои 25 не целованных лет не из этой категории.
)))))
Драконесса
То есть, когда не работали (а это, согласитесь, бОльшая часть времени), то готовили? Почему тогда говорите, что не умеете?
Я помогала и помогаю готовить. Я умею элементарные блюда готовить.
)))))
Например, заправить кипятком Доширак )))))))
)))))
тонац
Ну а смысл ему домой идти? ни поесть по человечески, ни сексом не позаниматься
К детям идти домой.
Гость
)))))
Ну, да мое дело им дать совет только не более.
У вас хоть малейший опыт отношений, чтоб советы раздавать . Со своей жизнью разберитесь, а то на каждой странице переобуваетесь по два раза.
)))))
Гость
Я вас успокою. Мой муж работает до 9 вечера, приходит в 10-11, так вот, когда он приходит, зачастую (не голодный или поев конечно) совершенно спокойно может мясо поставить в духовку на таймер, или если ему стейка захотелось- его пожарить без проблем. От меня просит салаты- гарниры. Но я не работаю последнее время. Раньше и их не просил. Друг его тоже может прийти спокойно приготовить, хотя его девушка домохозяйка и хорошо готовит. Так что много таких мужчин, я уверена.
Ну вот такие мужчины есть.
Гость
Скорп ещё тот
Не обязательно иметь кулинарное образование, чтобы вкусно готовить. Да и, скажу вам, даже самым вкусным блюдом, если готовить и кормить только им, можно вызывать блювоту. Поэтому, еда должна быть вкусной и разнообразной.
Ой да не смешите, попробуйте готовить, когда у вас рабочий день часов в 14 - вы рубите бабки. Женщины не все хотят превращаться в унылую бытовую скотину.
)))))
К детям идти домой.
А вы знаете, что мужчине дети не важны?
)))))
К детям идти домой.
Скобочка ты такая наивная, пока детям лет 10 не исполнится он от них будет прятаться по квартире)))
)))))
тонац
Я надеюсь ты поняла что это девушка так должна из положения выходить
блин. я уже потеряла комментарий
Гость
Ой да не смешите, попробуйте готовить, когда у вас рабочий день часов в 14 - вы рубите бабки. Женщины не все хотят превращаться в унылую бытовую скотину.
Ага. Поэтому они превращаются в ЛОШАДЬ, пашущую по 14 часов )))))))
Гость
Скорп ещё тот
Например, заправить кипятком Доширак )))))))
Да тут, это, для 90% контингента - перебор
)))))
Скорп ещё тот
Значит, за первое свидание в кафе ты заплатишь сама? Или придёшь хорошо покушавшая? ))))))
На 1 свидании обойдусь прогулкой или кофе. кто будет оплачивать решим на месте.
)))))
Гость
Вы снова замуж захотели????
А ведь полчаса назад еще нет!!!
Это я говорю, когда мужчина будет.
)))))
блин. я уже потеряла комментарий
если девушка не умеет готовить, ничего страшного она может заказывать еду из ресторана, главное чтоб муж был доволен и сыт
)))))
Драконесса
О, поклонник? Прикольно. Рада за вас. И что за мужчина, хороший?
Сейчас нет поклонников. Это был когда то.
Ну и... по женской логике... если женщина рубит бабки, то муж для неё помеха... поэтому, дома её должен ждать послушный "каблук".
Гость
Гость
Даже на еду не заработали? Хватит уж бред нести.
Гость
)))))
От человека в 25 лет такое слышать смешно. Реально уровень младшеклассника.
Вам самостоятельно плиту хоть раз доверили ? Пельмени готовые отварили единственный раз в жизни без мамы рядом ? По вашему описанию тёплой воды и 5-10 минут , а не конкретного показателя готовности, сильно сомневаюсь.