Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пропустил всю тему )) А если я сам люблю готовить, это всё - фиаско?
Я вас успокою. Мой муж работает до 9 вечера, приходит в 10-11, так вот, когда он приходит, зачастую (не голодный или поев конечно) совершенно спокойно может мясо поставить в духовку на таймер, или если ему стейка захотелось- его пожарить без проблем. От меня просит салаты- гарниры. Но я не работаю последнее время. Раньше и их не просил. Друг его тоже может прийти спокойно приготовить, хотя его девушка домохозяйка и хорошо готовит. Так что много таких мужчин, я уверена.
Много мужчин, которые домой приходят уже сытые? )))))) Красота!
Меня не волнует что ты там пушишь) это же тебе только епля нужна. Вот удивляет, что ты не ей занят и не ее поиском. А за каким то чертом теткам пишешь и не поводу впендюрить. Очень странно. Сам себе противоречишь.
Так ты ещё и женщина. Ужас. Какая грубая однако. Это от того, что муж сытый приходит?
Речь была об умении. А не о том, кто конкретно готовит. Вы не готовите , но умеете и сможете это сделать самостоятельно всегда, когда надо. А автору в 25 лет мама стоит рядом и инструкции даёт.
Никогда автора не читала, но есть предположения, почему ее мама не работала.
Никогда автора не читала, но есть предположения, почему ее мама не работала.
Так большая часть мужчин не умеет, поскорее в отношения торопятся, как только из под маминой юбки выползают. И что? Не умирают.
Сейчас уже нет ничего особенного в том, умеешь ты готовить или нет. Вокруг есть и готовая еда, и доступная доставка. Если человек занят делом и не хочет на это тратить время, то зачем? Даже в карантин проще было заказать еду, чем тащиться в магазин, чтобы до тебя в нем еще не до*бались.
Сейчас уже нет ничего особенного в том, умеешь ты готовить или нет. Вокруг есть и готовая еда, и доступная доставка. Если человек занят делом и не хочет на это тратить время, то зачем? Даже в карантин проще было заказать еду, чем тащиться в магазин, чтобы до тебя в нем еще не до*бались.
Гость
Тут *** перепись нищих и убогих
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Во сколько надо, во столько и кормят). А жрать не переставая- стоять перестанет и пузо выратист. Не все же следят за весом и внешним видом. Вот ты например с бабами о еде трындишь, вместо того, чтобы ***. Хотя интересует тебя только секс. Как так то??
Не пожравши какой ***? Нищий должен страдать.
Во сколько надо, во столько и кормят). А жрать не переставая- стоять перестанет и пузо выратист. Не все же следят за весом и внешним видом. Вот ты например с бабами о еде трындишь, вместо того, чтобы ***. Хотя интересует тебя только секс. Как так то??
Это ваши домыслы. Опишите, как по-вашему я выгляжу.
Не я, а автор. Мне не понятно, почему она переместилась на пузо. Для меня это звучит так. Мужчина хочет кухарку. Я быть кухаркой не хочу, но почему-то чувствую себя недооценённый в его глазах. Поэтому скажу ему/нам, что он - толстый. Типа, мы квиты.
И где я хоть раз сказала, что автор должна готовить мужчине?
И где я хоть раз сказала, что автор должна готовить мужчине?
"Я быть кухаркой не хочу, но почему-то чувствую себя недооценённый в его глазах. Поэтому скажу ему/нам, что он - толстый." - перечитайте, что автор написала, там вообще не про это.
Вам конкретно написали, если хочешь стройную девушку, соответствуй. Это аналогия готовке.
Если хочешь, чтобы женщина готовила, так тоже умей готовить. По-моему все просто.
Вам конкретно написали, если хочешь стройную девушку, соответствуй. Это аналогия готовке.
Если хочешь, чтобы женщина готовила, так тоже умей готовить. По-моему все просто.
Меня в женщинах только секс и интересует. А что ещё должно интересовать? Её умение готовить борщи, стирать носки, мыть полы?
)))))
Ты про оральный секс? Ну время сейчас такое просто, да и нет в этом прям что то уж совсем страшного
Нет. я не про секс. а про их требования. Вчера был один библиотекарь тут неадекватный. Искал девушку. из Питера я решила выяснить в какой он библиотеке работает и как в эту сферу попасть, как раз ищу работу в этой сфере. В ответ я получала только то, что он не любит толстых и ненавидит их и хочет в первую брачную ночь чтобы жена была в костюме кошки! И прочую ерунду.
Гость
Меня в женщинах только секс и интересует. А что ещё должно интересовать? Её умение готовить борщи, стирать носки, мыть полы?
Да все мне понятно было с первого раза. Вот удивляет кули тут пишешь, вместо того чтобы сексится- искать секс. И ведь не высокоинтеллектуально с мужчинами трындишь. А бабам пишешь. От которых нужен только секс.. Но не о сексе.. Странно. Не логично.
А какая епля пожравши? Чтобы сладко порыгивать на партнершу и выблевать еду при физ нагрузке? Или в позе звезды сугубо после еды-то?
Странно, что вас не вводит в смятение та ситуация, что муж приходит домой сытый. Да ещё и в 10-11. )))))) Подозреваю, что и секса он у вас не так часто просит. )))))) Салатов мужик не доедает.
Гость
А какая епля пожравши? Чтобы сладко порыгивать на партнершу и выблевать еду при физ нагрузке? Или в позе звезды сугубо после еды-то?
Вам когда последний раз подавали качественный, выверенный к примеру японский ужин? Чем вы там "блевать" то собрались? Вся мерзость с поглощением ведер хрючева от паскудной бедности и всё.
Драконесса
"Я быть кухаркой не хочу, но почему-то чувствую себя недооценённый в его глазах. Поэтому скажу ему/нам, что он - толстый." - перечитайте, что автор написала, там вообще не про это.
А я считаю, что они там могут хотеть что угодно, хоть королеву Британии. Это их право. Мое же право - плевать на то, что они хотят. Возмущение автора я не понимаю.
Гость
Ну вот я к примеру акуенно готовлю и чё? Зачем мне эти все приключения?
Странно, что вас не вводит в смятение та ситуация, что муж приходит домой сытый. Да ещё и в 10-11. )))))) Подозреваю, что и секса он у вас не так часто просит. )))))) Салатов мужик не доедает.
Можно по дороге домой зайти в кафе и поесть, и не обязательно ради этого с кем-то еб*ться. Что за примитивное мышление, если мужик сытый пришел, значит к бабе заходил. А заведений с едой не существует?
Да все мне понятно было с первого раза. Вот удивляет кули тут пишешь, вместо того чтобы сексится- искать секс. И ведь не высокоинтеллектуально с мужчинами трындишь. А бабам пишешь. От которых нужен только секс.. Но не о сексе.. Странно. Не логично.
Ну да... я пишу тут бабам, с которыми сексом точно никогда не займусь. По-моему логично. Если я их не собираюсь тра...ать, чего бы им в лицо не сказать всю подноготную.
Драконесса
Нет. я не про секс. а про их требования. Вчера был один библиотекарь тут неадекватный. Искал девушку. из Питера я решила выяснить в какой он библиотеке работает и как в эту сферу попасть, как раз ищу работу в этой сфере. В ответ я получала только то, что он не любит толстых и ненавидит их и хочет в первую брачную ночь чтобы жена была в костюме кошки! И прочую ерунду.
Это не "требования мужчин", а мечты отдельного неадеквата.
Следующая тема
Предыдущая тема