Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
)))))
Годами нет конечно полгода хватит, а потом в загс.
Вы снова замуж захотели????
А ведь полчаса назад еще нет!!!
)))))
Гость
Попробуй отказаться готовить)))
Мне смешно от вас.
)))))
Драконесса
Не понял!!!! А "не длительные", значит, были? Скоооообочка, так мы о вас чего-то не знаем? Вы же везде пишите, что... Короче, какие такие отношения у вас были?
Это не тема для этой беседы.
Драконесса
)))))
Потому что я общаюсь с мужчиной он мне понравился, я ему тоже, у нас общие интересы есть и тут ему надо чтоб готовили, это не очень приятно.
О, поклонник? Прикольно. Рада за вас. И что за мужчина, хороший?
Гость
Скорп ещё тот
Павлин, ты чего хвост распушил?
Меня не волнует что ты там пушишь) это же тебе только епля нужна. Вот удивляет, что ты не ей занят и не ее поиском. А за каким то чертом теткам пишешь и не поводу впендюрить. Очень странно. Сам себе противоречишь.
)))))
Гость
Они хотят, шоб зарабатывала.
а мы тоже хотим, чтоб они зарабатывали.
Гость
пропустил всю тему )) А если я сам люблю готовить, это всё - фиаско?
Гость
Я вас успокою. Мой муж работает до 9 вечера, приходит в 10-11, так вот, когда он приходит, зачастую (не голодный или поев конечно) совершенно спокойно может мясо поставить в духовку на таймер, или если ему стейка захотелось- его пожарить без проблем. От меня просит салаты- гарниры. Но я не работаю последнее время. Раньше и их не просил. Друг его тоже может прийти спокойно приготовить, хотя его девушка домохозяйка и хорошо готовит. Так что много таких мужчин, я уверена.
Много мужчин, которые домой приходят уже сытые? )))))) Красота!
Гость
)))))
Ну если я работала, то конечно уже не я готовила. времени нет.
А когда вы будете готовить в семье, если вы работать собираетесь?
А детей из сада забирать?
Драконесса
)))))
Не на 1 встречи секс то.
Он шутит.
Гость
Меня не волнует что ты там пушишь) это же тебе только епля нужна. Вот удивляет, что ты не ей занят и не ее поиском. А за каким то чертом теткам пишешь и не поводу впендюрить. Очень странно. Сам себе противоречишь.
Так ты ещё и женщина. Ужас. Какая грубая однако. Это от того, что муж сытый приходит?
Драконесса
)))))
Пока я не работаю, то я буду вести быт. Как найду работу все пополам будет.
А мужчины, значит, против? Прям все?
Гость
Скорп ещё тот
Много мужчин, которые домой приходят уже сытые? )))))) Красота!
На работе кормят. Цена вопроса 250 р в день на сотрудника. Еще и разнообразно кормят. Когда то раньше, в других местах брал с собой, или ел в кафешке.
)))))
Драконесса
Кстати, автор, после садика приходить домой, это НЕ то что бы очень "поздно".))
Ну да. В 19.30 приходить. И в около 15.30-16.00. в зависимости от смены.
но в музее например работа с 9.30 до 18.00 а это домой около 20 приходить. Поэтому еду с собой надо брать и там ужинать.
Гость
)))))
а мы тоже хотим, чтоб они зарабатывали.
Соберись. Всем пох, что ты ходишь на работу.
Гость
На работе кормят. Цена вопроса 250 р в день на сотрудника. Еще и разнообразно кормят. Когда то раньше, в других местах брал с собой, или ел в кафешке.
В 10-11 на работе кормят? Супер!
)))))
Гость
Как будто в саду она много зарабатывала. На геркулес разве что.
Есть работы, где еще меньше зарабатывают.
Гость
Речь была об умении. А не о том, кто конкретно готовит. Вы не готовите , но умеете и сможете это сделать самостоятельно всегда, когда надо. А автору в 25 лет мама стоит рядом и инструкции даёт.

Никогда автора не читала, но есть предположения, почему ее мама не работала.
Так большая часть мужчин не умеет, поскорее в отношения торопятся, как только из под маминой юбки выползают. И что? Не умирают.
Сейчас уже нет ничего особенного в том, умеешь ты готовить или нет. Вокруг есть и готовая еда, и доступная доставка. Если человек занят делом и не хочет на это тратить время, то зачем? Даже в карантин проще было заказать еду, чем тащиться в магазин, чтобы до тебя в нем еще не до*бались.
)))))
тонац
Ага вот в чем значит дело
Именно. Я читаю анкеты и ржу просто. Мало того, что фоткать себя не умеют, так еще и смешно пишут.
Гость
Тут *** перепись нищих и убогих
Гость
)))))
Я не знаю, во сколько будет приходить мой муж.
Например, поздно как ваш папа!
И что дальше?
Вперед на кухню???
)))))
Драконесса
Этот и коммент выше - полное противоречие друг другу. Но в этом весь автор.
Я уже потеряла тот комментарий.
Гость
Скорп ещё тот
В 10-11 на работе кормят? Супер!
Во сколько надо, во столько и кормят). А жрать не переставая- стоять перестанет и пузо выратист. Не все же следят за весом и внешним видом. Вот ты например с бабами о еде трындишь, вместо того, чтобы ***. Хотя интересует тебя только секс. Как так то??
Гость
Гость
Например, поздно как ваш папа!
И что дальше?
Вперед на кухню???
Повар семейный зачем тогда нужен?
)))))
Драконесса
Какую такую "свободу"?) Давайте подробнее.

Ага, переведем тему на пузо. Типа, "я, конечно, готовить не умею и не хочу, но вот у тебя - пууузо!" А так, тема о еде, конечно.
Свободу от мужчин. Про пузо это был пример.
Гость
)))))
Ну а дети то нужны.
Которых вы голодом собрались морить, жутким , абсолютно не сбалансированным питанием.

Зачем вам дети, когда вы сама ребёнок. Куклу захотелось ? Ну родите от донора, не прийдется запросы мужчин из ВК читать.
Гость
Гость
Во сколько надо, во столько и кормят). А жрать не переставая- стоять перестанет и пузо выратист. Не все же следят за весом и внешним видом. Вот ты например с бабами о еде трындишь, вместо того, чтобы ***. Хотя интересует тебя только секс. Как так то??
Не пожравши какой ***? Нищий должен страдать.
Гость
Это ваши домыслы. Опишите, как по-вашему я выгляжу.
Драконесса
Не я, а автор. Мне не понятно, почему она переместилась на пузо. Для меня это звучит так. Мужчина хочет кухарку. Я быть кухаркой не хочу, но почему-то чувствую себя недооценённый в его глазах. Поэтому скажу ему/нам, что он - толстый. Типа, мы квиты.
И где я хоть раз сказала, что автор должна готовить мужчине?
"Я быть кухаркой не хочу, но почему-то чувствую себя недооценённый в его глазах. Поэтому скажу ему/нам, что он - толстый." - перечитайте, что автор написала, там вообще не про это.
Вам конкретно написали, если хочешь стройную девушку, соответствуй. Это аналогия готовке.
Если хочешь, чтобы женщина готовила, так тоже умей готовить. По-моему все просто.
Гость
Меня в женщинах только секс и интересует. А что ещё должно интересовать? Её умение готовить борщи, стирать носки, мыть полы?
Гость
)))))
Пузо это символ свободы!!!

ps я - мужик ))
Гость
Гость
Не пожравши какой ***? Нищий должен страдать.
А какая епля пожравши? Чтобы сладко порыгивать на партнершу и выблевать еду при физ нагрузке? Или в позе звезды сугубо после еды-то?
)))))
тонац
Ты про оральный секс? Ну время сейчас такое просто, да и нет в этом прям что то уж совсем страшного
Нет. я не про секс. а про их требования. Вчера был один библиотекарь тут неадекватный. Искал девушку. из Питера я решила выяснить в какой он библиотеке работает и как в эту сферу попасть, как раз ищу работу в этой сфере. В ответ я получала только то, что он не любит толстых и ненавидит их и хочет в первую брачную ночь чтобы жена была в костюме кошки! И прочую ерунду.
Драконесса
)))))
А что значит: "свобода от мужчин"? Сейчас вы свободны, потому что у вас нет мужчины. А когда появится - вы станете "не свободной" что ли?
Гость
Скорп ещё тот
Меня в женщинах только секс и интересует. А что ещё должно интересовать? Её умение готовить борщи, стирать носки, мыть полы?
Да все мне понятно было с первого раза. Вот удивляет кули тут пишешь, вместо того чтобы сексится- искать секс. И ведь не высокоинтеллектуально с мужчинами трындишь. А бабам пишешь. От которых нужен только секс.. Но не о сексе.. Странно. Не логично.
Гость
А какая епля пожравши? Чтобы сладко порыгивать на партнершу и выблевать еду при физ нагрузке? Или в позе звезды сугубо после еды-то?
Странно, что вас не вводит в смятение та ситуация, что муж приходит домой сытый. Да ещё и в 10-11. )))))) Подозреваю, что и секса он у вас не так часто просит. )))))) Салатов мужик не доедает.
Гость
Гость
Вам когда последний раз подавали качественный, выверенный к примеру японский ужин? Чем вы там "блевать" то собрались? Вся мерзость с поглощением ведер хрючева от паскудной бедности и всё.
Гость
)))))
Есть работы, где еще меньше зарабатывают.
В музее ?
)))))
Драконесса
Э, как это "смириться"? Вы же сказали выше, что не будете подчиняться? И что есть "много чего"? У нас тема - чисто про готовку же.
Вот именно. тема о готовке. поэтому не буду углубляться в подробности.
Гость
Гость
Повар семейный зачем тогда нужен?
Не смешите мои тапки!
Драконесса
NightGuest
"Я быть кухаркой не хочу, но почему-то чувствую себя недооценённый в его глазах. Поэтому скажу ему/нам, что он - толстый." - перечитайте, что автор написала, там вообще не про это.
Вам конкретно написали, если хочешь стройную девушку, соответствуй. Это аналогия готовке.
Если хочешь, чтобы женщина готовила, так тоже умей готовить. По-моему все просто.
А я считаю, что они там могут хотеть что угодно, хоть королеву Британии. Это их право. Мое же право - плевать на то, что они хотят. Возмущение автора я не понимаю.
Гость
NightGuest
Ну вот я к примеру акуенно готовлю и чё? Зачем мне эти все приключения?
Скорп ещё тот
Странно, что вас не вводит в смятение та ситуация, что муж приходит домой сытый. Да ещё и в 10-11. )))))) Подозреваю, что и секса он у вас не так часто просит. )))))) Салатов мужик не доедает.
Можно по дороге домой зайти в кафе и поесть, и не обязательно ради этого с кем-то еб*ться. Что за примитивное мышление, если мужик сытый пришел, значит к бабе заходил. А заведений с едой не существует?
Гость
Да все мне понятно было с первого раза. Вот удивляет кули тут пишешь, вместо того чтобы сексится- искать секс. И ведь не высокоинтеллектуально с мужчинами трындишь. А бабам пишешь. От которых нужен только секс.. Но не о сексе.. Странно. Не логично.
Ну да... я пишу тут бабам, с которыми сексом точно никогда не займусь. По-моему логично. Если я их не собираюсь тра...ать, чего бы им в лицо не сказать всю подноготную.
)))))
тонац
Ого прогресс какой, молодец... Но я думаю надо все таки продолжать учиться разбираться в людях как можно быстрее, в идеале должно пару свиданий хватать...
Так за пару свиданий я разберусь. Я говорила, когда разберусь.
)))))
Гость
Нет.
Да.
Гость
Ну вот я к примеру акуенно готовлю и чё? Зачем мне эти все приключения?
Какие приключения и причем здесь я?
Драконесса
)))))
Нет. я не про секс. а про их требования. Вчера был один библиотекарь тут неадекватный. Искал девушку. из Питера я решила выяснить в какой он библиотеке работает и как в эту сферу попасть, как раз ищу работу в этой сфере. В ответ я получала только то, что он не любит толстых и ненавидит их и хочет в первую брачную ночь чтобы жена была в костюме кошки! И прочую ерунду.
Это не "требования мужчин", а мечты отдельного неадеквата.
Гость
Скорп ещё тот
Правильно подозреваете. 10 лет не ***, все по любовница скачет.
)))))
Гость
Вареную индейку((((
Ну это полезно.