Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Какую такую "свободу"?) Давайте подробнее.
Ага, переведем тему на пузо. Типа, "я, конечно, готовить не умею и не хочу, но вот у тебя - пууузо!" А так, тема о еде, конечно.
Ага, переведем тему на пузо. Типа, "я, конечно, готовить не умею и не хочу, но вот у тебя - пууузо!" А так, тема о еде, конечно.
А как это Вы пузо приравняли к готовке?
Вам говорят "если хочешь стройную, сам будь стройным".
А у Вас "если хочешь стройного, готовь".
У Вас логика потерялась.
У Вас логика потерялась.
Гость
Так это проблема мужика, если он так со стрессом справляется. Опять женщины виноваты, как будто в него силком алкоголь заливают.
Если тебя в женщине что-то не устраивает, можно об этом сказать. А если с первого раза проблема не решилась, то можно расстаться. И начинать бухать не обязательно.
Если ваши мозги до таких очевидных вещей не доходят, то вот я вам расписала, пожалуйста. Не благодарите.
Если тебя в женщине что-то не устраивает, можно об этом сказать. А если с первого раза проблема не решилась, то можно расстаться. И начинать бухать не обязательно.
Если ваши мозги до таких очевидных вещей не доходят, то вот я вам расписала, пожалуйста. Не благодарите.
Я разве просила у вас совета?
Конечно, за непрошенный совет я не собираюсь благодарить!!!
Речь не обо мне. Я не мужчина. Я практически не пью алкоголь!
Конечно, за непрошенный совет я не собираюсь благодарить!!!
Речь не обо мне. Я не мужчина. Я практически не пью алкоголь!
)))))
Драконесса
И что, если мама приготовила нужно выкинуть еду? Или если мама сидит дома и готовит, все равно еще отдельно готовить себе, потому что в Вашем узком мозгу не укладывается, что проще одному человеку приготовить на всех, и что взрослость человека определяет не умение готовить? Так то я лет с 13 готовлю, и что? Я в 13 была взрослой, состоятельной? Вот сейчас год не готовлю почти, заказываю еду. Я опять ребенок, получается?
А вы чего так волнуетесь? Нападаете, оправдываетесь. Вы вот, может, и самостоятельная, а про автора я сильно сомневаюсь.
)))))
Что интересно, у вас это "работать" всегда почему-то в будущем времени.
Так и в тех семьях, может, мама не работала. Но ваша мама готовит - это вы воспринимаете нормально. А то, что такое предлагают, не вам, заметьте, а потенциальной подруге, вас возмущает. Почему?
Так и в тех семьях, может, мама не работала. Но ваша мама готовит - это вы воспринимаете нормально. А то, что такое предлагают, не вам, заметьте, а потенциальной подруге, вас возмущает. Почему?
Я за подруг волнуюсь...
Гость
И что, если мама приготовила нужно выкинуть еду? Или если мама сидит дома и готовит, все равно еще отдельно готовить себе, потому что в Вашем узком мозгу не укладывается, что проще одному человеку приготовить на всех, и что взрослость человека определяет не умение готовить? Так то я лет с 13 готовлю, и что? Я в 13 была взрослой, состоятельной? Вот сейчас год не готовлю почти, заказываю еду. Я опять ребенок, получается?
Речь была об умении. А не о том, кто конкретно готовит. Вы не готовите , но умеете и сможете это сделать самостоятельно всегда, когда надо. А автору в 25 лет мама стоит рядом и инструкции даёт.
Никогда автора не читала, но есть предположения, почему ее мама не работала.
Никогда автора не читала, но есть предположения, почему ее мама не работала.
Гость
В семье моей родственницы два года назад, когда мальчикам было 8 и 9 лет, мама страдала от того, что они не хотят есть. Семья с очень хорошим достатком, холодильник забит, фрукты- овощи - орехи на столе постоянно. А теперь просто зашивается на кухне от готовки, при этом работает на удаленке, а дети на дистанционном, но перекусывать бегают каждые два часа))
Моему 14 (сын)- ест не много. Как все рассказывают сколько едят подростки- ничего подобного. Тоже на удаленке естественно, как и все. Конечно если есть миска мяса, без гарнира-салата-овощей-йогуртов и прочего- сожрет, даже не сомневаюсь. Если есть разнообразие какое-то- уже и не ведрами едят. Может даже сказать- а что ты мне так много положила?
Драконесса
Я могу высказать свое мнение по любому вопросу. Например один раз я подруге решила открыть правду на ее мужчину, там реально мужчина из низких соц.низов, так вот он мне начал написывать, что я говорю и тд. Я его быстро на место поставила. Он пытался еще меня прогнуть, я не поддалась, я ж не подруга чтоб прогибаться. Потом выяснилось, что он ей изменял, да и на стороне ребенка сделал. И я была права насчет него. Но выяснилось то это поздно.
А как вас мог пытаться "прогнуть" какой-то левый мужик? Тут даже вопроса о прогибе не стоит.
А что значит: "низкий социальный слой"? А какой "высокий"?
А почему "было поздно уже"?
История печальная, бедная ваша подруга. Что с ней сейчас?
А что значит: "низкий социальный слой"? А какой "высокий"?
А почему "было поздно уже"?
История печальная, бедная ваша подруга. Что с ней сейчас?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неа. Подчинялись в концлагере, и то от безвыходности, иначе б убили или сожгли бы, а сейчас концлагерей нет и все свободны. Сейчас нет рабства. Почему мы должны подчиняться? Ваши родственники тоже подчинялись кому то в войну? В концлагере например или еще где то?
Патамушта ты иждивенка. Не будешь подчиняцо и тебе оградят на улицу. А там зима.
)))))
Это, конечно, самое важное в моем посте (нет).
Итак, повторяю вопрос: почему вас задевает и возмущает то, что кто-то хочет, чтобы ему готовили? Ведь вы а)не умеете, б)не хотите, с) не рассматриваетесь ими как невеста, д)даже не хотите замуж.
Итак, повторяю вопрос: почему вас задевает и возмущает то, что кто-то хочет, чтобы ему готовили? Ведь вы а)не умеете, б)не хотите, с) не рассматриваетесь ими как невеста, д)даже не хотите замуж.
Потому что я общаюсь с мужчиной он мне понравился, я ему тоже, у нас общие интересы есть и тут ему надо чтоб готовили, это не очень приятно.
Непридуманные истории
Драконесса
А как это Вы пузо приравняли к готовке?
У Вас логика потерялась.
У Вас логика потерялась.
Не я, а автор. Мне не понятно, почему она переместилась на пузо. Для меня это звучит так. Мужчина хочет кухарку. Я быть кухаркой не хочу, но почему-то чувствую себя недооценённый в его глазах. Поэтому скажу ему/нам, что он - толстый. Типа, мы квиты.
И где я хоть раз сказала, что автор должна готовить мужчине?
И где я хоть раз сказала, что автор должна готовить мужчине?
)))))
Гость
Я вас успокою. Мой муж работает до 9 вечера, приходит в 10-11, так вот, когда он приходит, зачастую (не голодный или поев конечно) совершенно спокойно может мясо поставить в духовку на таймер, или если ему стейка захотелось- его пожарить без проблем. От меня просит салаты- гарниры. Но я не работаю последнее время. Раньше и их не просил. Друг его тоже может прийти спокойно приготовить, хотя его девушка домохозяйка и хорошо готовит. Так что много таких мужчин, я уверена.
А вы чего так волнуетесь? Нападаете, оправдываетесь. Вы вот, может, и самостоятельная, а про автора я сильно сомневаюсь.
Я не волнуюсь. Люди могут жить как им угодно, если есть кому готовить и человек не против, то пусть она не готовит. Зачем из-за того что ей мама готовит ее унижать, извините?
Больше половины мужиков в нашей стране не готовят, все на женщин переваливают, вот бы лучше кого пристыдили.
Больше половины мужиков в нашей стране не готовят, все на женщин переваливают, вот бы лучше кого пристыдили.
Следующая тема
Предыдущая тема