Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
)))))
Гость
Неа...Точно не все. Если не раскармливать с детства и не пихать, как советские бабушки любили и всегда дома есть овощи-фрукты-молочка-орехи- как то уже и не много едят.
Именно. Меня не раскармливали никогда.
)))))
Волшебная Волшебница
Встречаться вообще не проблема, о еде можно и не думать
Я и не думаю, это мужчины думают.
Драконесса
Какую такую "свободу"?) Давайте подробнее.

Ага, переведем тему на пузо. Типа, "я, конечно, готовить не умею и не хочу, но вот у тебя - пууузо!" А так, тема о еде, конечно.
А как это Вы пузо приравняли к готовке?
Вам говорят "если хочешь стройную, сам будь стройным".
А у Вас "если хочешь стройного, готовь".
У Вас логика потерялась.
)))))
Волшебная Волшебница
А зачем вам замуж? Живите одна
Ну а дети то нужны.
)))))
Волшебная Волшебница
И он не должен, зачем? Зачем ему жениться? Ему и без брака норм будет
Как без брака? Ну тогда пусть живет один.
Драконесса
Гость
Как будто в саду она много зарабатывала. На геркулес разве что.
Ммм... Автор работала месяц.
)))))
Гость
Годами встречаться?

Зачем мужчине вас годами водить по ресторанам, но не развивать отношения до свадьбы??

Или вы будете два года??? с одним, потом полтора года с другим??

А дальше что??
Годами нет конечно полгода хватит, а потом в загс.
Гость
NightGuest
Так это проблема мужика, если он так со стрессом справляется. Опять женщины виноваты, как будто в него силком алкоголь заливают.
Если тебя в женщине что-то не устраивает, можно об этом сказать. А если с первого раза проблема не решилась, то можно расстаться. И начинать бухать не обязательно.
Если ваши мозги до таких очевидных вещей не доходят, то вот я вам расписала, пожалуйста. Не благодарите.
Я разве просила у вас совета?
Конечно, за непрошенный совет я не собираюсь благодарить!!!

Речь не обо мне. Я не мужчина. Я практически не пью алкоголь!
)))))
Драконесса
Что интересно, у вас это "работать" всегда почему-то в будущем времени.
Так и в тех семьях, может, мама не работала. Но ваша мама готовит - это вы воспринимаете нормально. А то, что такое предлагают, не вам, заметьте, а потенциальной подруге, вас возмущает. Почему?
Я за подруг волнуюсь.
Драконесса
NightGuest
И что, если мама приготовила нужно выкинуть еду? Или если мама сидит дома и готовит, все равно еще отдельно готовить себе, потому что в Вашем узком мозгу не укладывается, что проще одному человеку приготовить на всех, и что взрослость человека определяет не умение готовить? Так то я лет с 13 готовлю, и что? Я в 13 была взрослой, состоятельной? Вот сейчас год не готовлю почти, заказываю еду. Я опять ребенок, получается?
А вы чего так волнуетесь? Нападаете, оправдываетесь. Вы вот, может, и самостоятельная, а про автора я сильно сомневаюсь.
)))))
Драконесса
Что интересно, у вас это "работать" всегда почему-то в будущем времени.
Так и в тех семьях, может, мама не работала. Но ваша мама готовит - это вы воспринимаете нормально. А то, что такое предлагают, не вам, заметьте, а потенциальной подруге, вас возмущает. Почему?
Я за подруг волнуюсь...
Гость
NightGuest
И что, если мама приготовила нужно выкинуть еду? Или если мама сидит дома и готовит, все равно еще отдельно готовить себе, потому что в Вашем узком мозгу не укладывается, что проще одному человеку приготовить на всех, и что взрослость человека определяет не умение готовить? Так то я лет с 13 готовлю, и что? Я в 13 была взрослой, состоятельной? Вот сейчас год не готовлю почти, заказываю еду. Я опять ребенок, получается?
Речь была об умении. А не о том, кто конкретно готовит. Вы не готовите , но умеете и сможете это сделать самостоятельно всегда, когда надо. А автору в 25 лет мама стоит рядом и инструкции даёт.

Никогда автора не читала, но есть предположения, почему ее мама не работала.
)))))
Драконесса
...то, что сготовила мама.
Ну если я работала, то конечно уже не я готовила. времени нет.
)))))
Гость
Это не имеет значения.
Имеет как раз таки.
Драконесса
)))))
С мужчинами сейчас тяжело. Полно неадекватов. увы. Помимо готовки, они хотят много чего. Если с готовкой еще можно смириться, то со всем остальным нет.
Э, как это "смириться"? Вы же сказали выше, что не будете подчиняться? И что есть "много чего"? У нас тема - чисто про готовку же.
Гость
Гость
В семье моей родственницы два года назад, когда мальчикам было 8 и 9 лет, мама страдала от того, что они не хотят есть. Семья с очень хорошим достатком, холодильник забит, фрукты- овощи - орехи на столе постоянно. А теперь просто зашивается на кухне от готовки, при этом работает на удаленке, а дети на дистанционном, но перекусывать бегают каждые два часа))
Моему 14 (сын)- ест не много. Как все рассказывают сколько едят подростки- ничего подобного. Тоже на удаленке естественно, как и все. Конечно если есть миска мяса, без гарнира-салата-овощей-йогуртов и прочего- сожрет, даже не сомневаюсь. Если есть разнообразие какое-то- уже и не ведрами едят. Может даже сказать- а что ты мне так много положила?
)))))
Годами нет конечно полгода хватит, а потом в загс.
Ого прогресс какой, молодец... Но я думаю надо все таки продолжать учиться разбираться в людях как можно быстрее, в идеале должно пару свиданий хватать...
)))))
Гость
Такая судьба твоя.
Неа. Подчинялись в концлагере, и то от безвыходности, иначе б убили или сожгли бы, а сейчас концлагерей нет и все свободны. Сейчас нет рабства. Почему мы должны подчиняться? Ваши родственники тоже подчинялись кому то в войну? В концлагере например или еще где то?
)))))
Драконесса
Никто ничего не решает...))))
Я это и написала.
Гость
)))))
Имеет как раз таки.
Нет.
Гость
)))))
Мясо.
Вареную индейку((((
Драконесса
)))))
Я могу высказать свое мнение по любому вопросу. Например один раз я подруге решила открыть правду на ее мужчину, там реально мужчина из низких соц.низов, так вот он мне начал написывать, что я говорю и тд. Я его быстро на место поставила. Он пытался еще меня прогнуть, я не поддалась, я ж не подруга чтоб прогибаться. Потом выяснилось, что он ей изменял, да и на стороне ребенка сделал. И я была права насчет него. Но выяснилось то это поздно.
А как вас мог пытаться "прогнуть" какой-то левый мужик? Тут даже вопроса о прогибе не стоит.
А что значит: "низкий социальный слой"? А какой "высокий"?
А почему "было поздно уже"?
История печальная, бедная ваша подруга. Что с ней сейчас?
)))))
Гость
Это тоже их решение, а не твое. Надо будет заставят.
Я уже сказала, где заставляют в Освенциме или в Бухенвальде. Сейчас никто никого не заставляет. Не, ну если у вас понятия Освенцима, то подчиняйте кого угодно.
Гость
)))))
Неа. Подчинялись в концлагере, и то от безвыходности, иначе б убили или сожгли бы, а сейчас концлагерей нет и все свободны. Сейчас нет рабства. Почему мы должны подчиняться? Ваши родственники тоже подчинялись кому то в войну? В концлагере например или еще где то?
Патамушта ты иждивенка. Не будешь подчиняцо и тебе оградят на улицу. А там зима.
)))))
Драконесса
Это, конечно, самое важное в моем посте (нет).
Итак, повторяю вопрос: почему вас задевает и возмущает то, что кто-то хочет, чтобы ему готовили? Ведь вы а)не умеете, б)не хотите, с) не рассматриваетесь ими как невеста, д)даже не хотите замуж.
Потому что я общаюсь с мужчиной он мне понравился, я ему тоже, у нас общие интересы есть и тут ему надо чтоб готовили, это не очень приятно.
Гость
)))))
Я уже сказала, где заставляют в Освенциме или в Бухенвальде. Сейчас никто никого не заставляет. Не, ну если у вас понятия Освенцима, то подчиняйте кого угодно.
Тебя дома заставляют. И на улице.
Гость
)))))
Ну я то много не ела! я пишу из своего опыта личного.
Где гарантия, что ваши дети тоже будут мало есть???
)))))
Гость
Муж ваш тоже будет приходить с работы поздно, надевать фартук и готовить мясо????

Зачем ему тогда жена?
Для ресторана??
Ага(((
Я не знаю, во сколько будет приходить мой муж.
)))))
Гость
Это не важно. Важно, что ты будешь делать то, что тебе говорят. Ты можешь лишь выбрать как.
Вы не успокойтесь. Я поняла, что вы в концлагере бы были бы идеальным надсмоторщиком и заставляли бы людей подчиняться.
Гость
)))))
В смысле не знаешь?
Драконесса
NightGuest
А как это Вы пузо приравняли к готовке?
Вам говорят "если хочешь стройную, сам будь стройным".
А у Вас "если хочешь стройного, готовь".
У Вас логика потерялась.
Не я, а автор. Мне не понятно, почему она переместилась на пузо. Для меня это звучит так. Мужчина хочет кухарку. Я быть кухаркой не хочу, но почему-то чувствую себя недооценённый в его глазах. Поэтому скажу ему/нам, что он - толстый. Типа, мы квиты.
И где я хоть раз сказала, что автор должна готовить мужчине?
)))))
Гость
Отец сказал готовить, мать сказала помогать.
Нет. Это происходит от моего желания.
)))))
Я думаю он вообще не будет приходить
Гость
Что ты тогда делаешь здесь? Иди епи кого нибудь во все дыры. А ты пишешь что то бабам. Причем не приглашение на пару палок чая. Где логика, чувак?
Павлин, ты чего хвост распушил?
)))))
Гость
Еще и иждивенка)))
Это временно. Я работаю над тем, чтобы ею не быть.
Гость
)))))
Нет. Это происходит от моего желания.
Попробуй пожелать другого.
Драконесса
)))))
Я за подруг волнуюсь.
Новый кусочек инфы. Оказывается, вся эта тема оттого, что вы волнуйтесь за подруг. Ладно, хоть разобрались. Но если они сами не хотят или не могут скинуть нахлебника, то, боюсь, мы им не поможем ничем.
)))))
Скорп ещё тот
Слушай, встреча секс предусматривает? И после какого свидания? Мужчинам от женщины нужен ТОЛЬКО секс.
Не на 1 встречи секс то.
)))))
тонац
Им это неважно в принципе, главное есть что то вкусное, если девушка не любит готовить, может легко выйти из положения заказывая еду на дом в каком то хорошем ресторане
Это да. верно.
Драконесса
)))))
Ну если я работала, то конечно уже не я готовила. времени нет.
То есть, когда не работали (а это, согласитесь, бОльшая часть времени), то готовили? Почему тогда говорите, что не умеете?
)))))
Драконесса
Пусть хотят. Вам-то что?

И кстати, рассмотрим гипотеческую ситуацию. Завтра вы выйдете замуж, а работу так и будете вяло искать. Месяц-два-год. Муж будет вас содержать, без всяких вопросов. Кто будет готовить?
Пока я не работаю, то я буду вести быт. Как найду работу все пополам будет.
)))))
Гость
Это тебе так кажецо.
Меня ваши комментарии уже смешат.
Гость
В смысле не знаешь?
Ну а смысл ему домой идти? ни поесть по человечески, ни сексом не позаниматься
Драконесса
тонац
Ого прогресс какой, молодец... Но я думаю надо все таки продолжать учиться разбираться в людях как можно быстрее, в идеале должно пару свиданий хватать...
А мне казалось, раньше Скобочка не хотела встречаться до брака. В смысле, сначала брак.
Драконесса
А. Тогда, если женщина мужчину не устраивает под двум важным для него пунктам, то откуда она у него вообще появилась?
Наверное... в надежде её прописюнить он какое-то время ей будет подыгрывать.
Гость
)))))
Я вас успокою. Мой муж работает до 9 вечера, приходит в 10-11, так вот, когда он приходит, зачастую (не голодный или поев конечно) совершенно спокойно может мясо поставить в духовку на таймер, или если ему стейка захотелось- его пожарить без проблем. От меня просит салаты- гарниры. Но я не работаю последнее время. Раньше и их не просил. Друг его тоже может прийти спокойно приготовить, хотя его девушка домохозяйка и хорошо готовит. Так что много таких мужчин, я уверена.
)))))
Скорп ещё тот
Да щаз. Самый ценный ресурс - это время. А ты... пустая трата времени.
Ну, любой мужчина/женщина это пустая трата времени.
Драконесса
А вы чего так волнуетесь? Нападаете, оправдываетесь. Вы вот, может, и самостоятельная, а про автора я сильно сомневаюсь.
Я не волнуюсь. Люди могут жить как им угодно, если есть кому готовить и человек не против, то пусть она не готовит. Зачем из-за того что ей мама готовит ее унижать, извините?
Больше половины мужиков в нашей стране не готовят, все на женщин переваливают, вот бы лучше кого пристыдили.
)))))
Это да. верно.
Я надеюсь ты поняла что это девушка так должна из положения выходить
)))))
Не на 1 встречи секс то.
Значит, за первое свидание в кафе ты заплатишь сама? Или придёшь хорошо покушавшая? ))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0