Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
)))))
Драконесса
В смысле "талантов"?)) Скобочка, не думаю, что вы вообще что-то готовили в своей жизни. На регулярной основе, в смысле. Иногда яичницу - не в счёт.
Вот вы, например, сидите-сидите тут, потом уходите ужинать, потому что вас позвали. Потом возвращаетесь и сидите дальше.
Поэтому вообще не понятно, почему вас так возмущает, что какой-то левый мужик из ВК ищет себе женщину-кухарку.
Я не всегда тут сижу. вообще то еще гуляю я.
Драконесса
)))))
Сейчас не работаю временно, поэтому так ужинаю. А так в саду я около 16 ела. Потом в 19 приходила домой и ужинала.
...то, что сготовила мама.
)))))
Скорп ещё тот
Наверное свой кулак ))))))
Ну и пусть дальше это делают.
Драконесса
Скорп ещё тот
Я бы наверное смог закрыть глаза на то, что моя девушка не желает готовить, только если она меня будет в постели вылизывать сверху до низу и обсасывать.
Это что, редкость что ли?)) Про "обсасывать".
Гость
)))))
Я не мусульманка.
Это не имеет значения.
)))))
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ну, так надо искать прежде всего, подходящего мужчину, а не м.урло . Тогда и проблем не возникнет кто и что готовит)
Ну, идеальных нет.
Гость
Волшебная Волшебница
А зачем вам замуж? Живите одна
А кто тогда указания будет давать? Сама Автор явно не приспособлена.
Гость
Столько минусов под Вашим разумным комментарием) правда многим не нравится, видимо. Абсолютно согласна. Это же абсолютно на уровне инстинктов - мужчина приходит домой, а хозяюшка готовит ему ужин. Если мужчина нарезает овощи, а жена кидает их в суп, это уже называется совместной готовкой и в этом пропадает очарование женщины, которая с любовью приготовила еду своему любимому мужчине, это один из способов женщины показать свою любовь и заботу. При этом совместная готовка, разумеется, имеет место быть в семейной жизни. Мужчины же не готовят не потому что все поголовно не умеют жарить даже яичницу, а потому что это женская забота. И любые, кстати, мужчины, это ценят, Те же немцы, которые воспитаны иначе, очень ценят женщин, которые готовят, умеют создавать уют (неоднократно общалась и сама убедилась в этом). Хотя формально это можно сделать и совместно, и помощницу нанять и т.д. Но в этом пропадает энергетика такой вот женственной хозяйственности, оку тывающей мужчину, если можно сказать) Мужчине хочется возвращаться в такой дом. И пословица про желудок не на пустом месте возникла. Мужчине это важно, даже если и не является для него принципиальным. Это гордость, когда твоя женщина с любовью погладила тебе рубашку, накормила и т.д.
Если Вы живете инстинктами, мне Вас жаль. Еще в школе учат, что нас от животных отличает то, что нас это отличает от животных.
Так что если Вы привыкли жить по инстинктам и "а раньше вообще-то так было", то в прогрессивном обществе Вам делать нечего, а животные живут в зоопарке или в лесу.
Так что спасибо, что пришли и развлекли людей, мы посмеялись знатно)))
)))))
Драконесса
Ах, папа не готовит, хм... В первом посте написано, что мужики - из тех семей, где "готовила мама". Поэтому, они тоже так хотят. Никого не напоминает?
Папа не готовит, потому что обеспечивает мою маму. В этом случае логично не готовить. А мужчины хотят чтобы жена работала и еще и готовила.
Гость
)))))
Слушайте, а почему я должна подчиняться? У нас нет рабства в стране. Не на востоке живем. Все свободны и равны.
Такая судьба твоя.
Драконесса
)))))
Нет. Никто не решает ничего.
Никто ничего не решает...))))
)))))
Гость
У вас в этой жизни были более менее длительныне отношения? Или вообще какие-то.
Длительных не было.
Гость
)))))
С друзьями например. Могу сказать нет. И все адекватно реагируют.
Это тоже их решение, а не твое. Надо будет заставят.
Драконесса
Это что, редкость что ли?)) Про "обсасывать".
Не... просто данный типаж женщин помимо нежелания готовить, ещё и ублажать категорически отказывается. Нахлебницы!
)))))
Гость
Вы Ванга, чтобы будущее моей дочери предсказывать????

Она научилась и учится готовить для того, чтобы не питаться геркулесом одним и макаронами!!!
Да, я рада за вашу дочь, но знаете это еще ее желание. Не хотела бы и не готовила бы.
Драконесса
)))))
Я не всегда тут сижу. вообще то еще гуляю я.
Это, конечно, самое важное в моем посте (нет).
Итак, повторяю вопрос: почему вас задевает и возмущает то, что кто-то хочет, чтобы ему готовили? Ведь вы а)не умеете, б)не хотите, с) не рассматриваетесь ими как невеста, д)даже не хотите замуж.
Гость
)))))
Да, едят. Нет у нас такой традиции. Потому что папа поздно приходит с работы. И я поздно приходила. И мы не может есть все одновременно.
Муж ваш тоже будет приходить с работы поздно, надевать фартук и готовить мясо????

Зачем ему тогда жена?
Для ресторана??
Ага(((
Гость
)))))
Если он будет драться, то это уже не адекватно. И требует врачебной помощи. Тут психиатр нужен уже или полиция в зависимости от степени не адекватности.
Это не важно. Важно, что ты будешь делать то, что тебе говорят. Ты можешь лишь выбрать как.
)))))
Волшебная Волшебница
Ну и какой смысл, если вы им никто, а они вам, но вас задевает то, что они хотят?
Потому что я этих мужчин могу рассматривать для встречи. Это ладно, если пишут сразу, а если нет?
Гость
)))))
Я не подчиняюсь им.
Отец сказал готовить, мать сказала помогать.
)))))
Скорп ещё тот
Ты знаешь... подчиняться - это не то слово. Если ты планируешь строить отношения с человеком, то тут уместнее слово "ответственность". Слово "подчинение" - значит тебя принуждают к тому, чего ты не хочешь. Вопрос: зачем тебе такие отношения, в которых ты что-то не хочешь?
В отношениях ничего хотеть не нужно.
)))))
Гость
Геркулес???
Мясо.
Гость
)))))
Сейчас не работаю временно, поэтому так ужинаю. А так в саду я около 16 ела. Потом в 19 приходила домой и ужинала.
Еще и иждивенка)))
)))))
Потому что я этих мужчин могу рассматривать для встречи. Это ладно, если пишут сразу, а если нет?
Слушай, встреча секс предусматривает? И после какого свидания? Мужчинам от женщины нужен ТОЛЬКО секс.
Им это неважно в принципе, главное есть что то вкусное, если девушка не любит готовить, может легко выйти из положения заказывая еду на дом в каком то хорошем ресторане
Драконесса
)))))
Папа не готовит, потому что обеспечивает мою маму. В этом случае логично не готовить. А мужчины хотят чтобы жена работала и еще и готовила.
Пусть хотят. Вам-то что?

И кстати, рассмотрим гипотеческую ситуацию. Завтра вы выйдете замуж, а работу так и будете вяло искать. Месяц-два-год. Муж будет вас содержать, без всяких вопросов. Кто будет готовить?
Гость
)))))
Мне ничего не запрещают.
Это тебе так кажецо.
)))))
Волшебная Волшебница
Тогда почему вас волнует то, что хотят те, кто вам не нужен?
Я общаюсь с мужчиной, значит я в будущем планирую с ним встретиться, значит я заинтересована в нем.
)))))
Волшебная Волшебница
А вы не находка ни для кого
И не надо.
)))))
В отношениях ничего хотеть не нужно.
Да щаз. Самый ценный ресурс - это время. А ты... пустая трата времени.
Гость
)))))
Нет. Никто не решает ничего.
Попробуй отказаться готовить)))
Драконесса
)))))
Длительных не было.
Не понял!!!! А "не длительные", значит, были? Скоооообочка, так мы о вас чего-то не знаем? Вы же везде пишите, что... Короче, какие такие отношения у вас были?
Гость
)))))
Они хотят, шоб зарабатывала.
Драконесса
Скорп ещё тот
Не... просто данный типаж женщин помимо нежелания готовить, ещё и ублажать категорически отказывается. Нахлебницы!
А. Тогда, если женщина мужчину не устраивает под двум важным для него пунктам, то откуда она у него вообще появилась?
Гость
Скорп ещё тот
Слушай, встреча секс предусматривает? И после какого свидания? Мужчинам от женщины нужен ТОЛЬКО секс.
Что ты тогда делаешь здесь? Иди епи кого нибудь во все дыры. А ты пишешь что то бабам. Причем не приглашение на пару палок чая. Где логика, чувак?
)))))
Драконесса
А чего вы так волнуйтесь?))) Скобочка, то, что вы не соответствует "критериям невесты" определенного слоя мужчин, не должно вас так задевать. Вы ж даже замуж не хотите))) Но вы на полном серьёзе рассказываете, как не будете порабощаться. Ни в какую.
Это очень забавная тема.
Я люблю свободу. А я не волнуюсь. Это мужчины должны волноваться, что они хотят стройных девушек, а сами с пузом. Вчера видела анкету. Там мужчина писал, что хочет стройную, а сам не стройный. Ему написали, что ему надо худеть самому, а он говорит у меня пуза нет, мне нравятся стройные. И ему в голову не пришло подумать, что стройной надо соответствовать.
)))))
Волшебная Волшебница
Свое мясо? 😁
Нет.
Драконесса
Гость
Муж ваш тоже будет приходить с работы поздно, надевать фартук и готовить мясо????

Зачем ему тогда жена?
Для ресторана??
Ага(((
Кстати, автор, после садика приходить домой, это НЕ то что бы очень "поздно".))
)))))
Гость
И снова здрасьте))))

Вам уже несколько человек написали из личного опыта, что подростки ВСЕ едят МНОГО!
Ну я то много не ела! я пишу из своего опыта личного.
Гость
Гость
Еще и иждивенка)))
Как будто в саду она много зарабатывала. На геркулес разве что.
)))))
Скорп ещё тот
Я бы наверное смог закрыть глаза на то, что моя девушка не желает готовить, только если она меня будет в постели вылизывать сверху до низу и обсасывать.
А вы будете ее вылизывать и обсасывать?
Драконесса
...то, что сготовила мама.
И что, если мама приготовила нужно выкинуть еду? Или если мама сидит дома и готовит, все равно еще отдельно готовить себе, потому что в Вашем узком мозгу не укладывается, что проще одному человеку приготовить на всех, и что взрослость человека определяет не умение готовить? Так то я лет с 13 готовлю, и что? Я в 13 была взрослой, состоятельной? Вот сейчас год не готовлю почти, заказываю еду. Я опять ребенок, получается?
)))))
Я люблю свободу. А я не волнуюсь. Это мужчины должны волноваться, что они хотят стройных девушек, а сами с пузом. Вчера видела анкету. Там мужчина писал, что хочет стройную, а сам не стройный. Ему написали, что ему надо худеть самому, а он говорит у меня пуза нет, мне нравятся стройные. И ему в голову не пришло подумать, что стройной надо соответствовать.
Ага вот в чем значит дело
Драконесса
)))))
И не надо.
Этот и коммент выше - полное противоречие друг другу. Но в этом весь автор.
Гость
Драконесса
Не понял!!!! А "не длительные", значит, были? Скоооообочка, так мы о вас чего-то не знаем? Вы же везде пишите, что... Короче, какие такие отношения у вас были?
Может с мальчиками в младшей группе, в садике где работала. Уровень как раз один . Вместе кашку ели. А потом их мамы забирали.
)))))
Гость
Вы кстати определитесь.

А то не один пост типа номер 232: «Тема о еде и готовке.»

То о мужчинах.
Вам похоже ни то, ни другое не светит. По объективным причинам.
С мужчинами сейчас тяжело. Полно неадекватов. увы. Помимо готовки, они хотят много чего. Если с готовкой еще можно смириться, то со всем остальным нет.
Гость
Гость
Неа...Точно не все. Если не раскармливать с детства и не пихать, как советские бабушки любили и всегда дома есть овощи-фрукты-молочка-орехи- как то уже и не много едят.
В семье моей родственницы два года назад, когда мальчикам было 8 и 9 лет, мама страдала от того, что они не хотят есть. Семья с очень хорошим достатком, холодильник забит, фрукты- овощи - орехи на столе постоянно. А теперь просто зашивается на кухне от готовки, при этом работает на удаленке, а дети на дистанционном, но перекусывать бегают каждые два часа))
Драконесса
)))))
Какую такую "свободу"?) Давайте подробнее.

Ага, переведем тему на пузо. Типа, "я, конечно, готовить не умею и не хочу, но вот у тебя - пууузо!" А так, тема о еде, конечно.
)))))
Драконесса
Все интереснее и интереснее. Странная формулировка.
Приведите, пожалуйста, пример ситуации, в которой вы "не подчиняетесь друзьям".
Я могу высказать свое мнение по любому вопросу. Например один раз я подруге решила открыть правду на ее мужчину, там реально мужчина из низких соц.низов, так вот он мне начал написывать, что я говорю и тд. Я его быстро на место поставила. Он пытался еще меня прогнуть, я не поддалась, я ж не подруга чтоб прогибаться. Потом выяснилось, что он ей изменял, да и на стороне ребенка сделал. И я была права насчет него. Но выяснилось то это поздно.
)))))
С мужчинами сейчас тяжело. Полно неадекватов. увы. Помимо готовки, они хотят много чего. Если с готовкой еще можно смириться, то со всем остальным нет.
Ты про оральный секс? Ну время сейчас такое просто, да и нет в этом прям что то уж совсем страшного
Игра «Кроссворд»
Перейти