Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
)))))
В смысле "талантов"?)) Скобочка, не думаю, что вы вообще что-то готовили в своей жизни. На регулярной основе, в смысле. Иногда яичницу - не в счёт.
Вот вы, например, сидите-сидите тут, потом уходите ужинать, потому что вас позвали. Потом возвращаетесь и сидите дальше.
Поэтому вообще не понятно, почему вас так возмущает, что какой-то левый мужик из ВК ищет себе женщину-кухарку.
Вот вы, например, сидите-сидите тут, потом уходите ужинать, потому что вас позвали. Потом возвращаетесь и сидите дальше.
Поэтому вообще не понятно, почему вас так возмущает, что какой-то левый мужик из ВК ищет себе женщину-кухарку.
Я не всегда тут сижу. вообще то еще гуляю я.
Столько минусов под Вашим разумным комментарием) правда многим не нравится, видимо. Абсолютно согласна. Это же абсолютно на уровне инстинктов - мужчина приходит домой, а хозяюшка готовит ему ужин. Если мужчина нарезает овощи, а жена кидает их в суп, это уже называется совместной готовкой и в этом пропадает очарование женщины, которая с любовью приготовила еду своему любимому мужчине, это один из способов женщины показать свою любовь и заботу. При этом совместная готовка, разумеется, имеет место быть в семейной жизни. Мужчины же не готовят не потому что все поголовно не умеют жарить даже яичницу, а потому что это женская забота. И любые, кстати, мужчины, это ценят, Те же немцы, которые воспитаны иначе, очень ценят женщин, которые готовят, умеют создавать уют (неоднократно общалась и сама убедилась в этом). Хотя формально это можно сделать и совместно, и помощницу нанять и т.д. Но в этом пропадает энергетика такой вот женственной хозяйственности, оку тывающей мужчину, если можно сказать) Мужчине хочется возвращаться в такой дом. И пословица про желудок не на пустом месте возникла. Мужчине это важно, даже если и не является для него принципиальным. Это гордость, когда твоя женщина с любовью погладила тебе рубашку, накормила и т.д.
Если Вы живете инстинктами, мне Вас жаль. Еще в школе учат, что нас от животных отличает то, что нас это отличает от животных.
Так что если Вы привыкли жить по инстинктам и "а раньше вообще-то так было", то в прогрессивном обществе Вам делать нечего, а животные живут в зоопарке или в лесу.
Так что спасибо, что пришли и развлекли людей, мы посмеялись знатно)))
Так что если Вы привыкли жить по инстинктам и "а раньше вообще-то так было", то в прогрессивном обществе Вам делать нечего, а животные живут в зоопарке или в лесу.
Так что спасибо, что пришли и развлекли людей, мы посмеялись знатно)))
)))))
Ах, папа не готовит, хм... В первом посте написано, что мужики - из тех семей, где "готовила мама". Поэтому, они тоже так хотят. Никого не напоминает?
Папа не готовит, потому что обеспечивает мою маму. В этом случае логично не готовить. А мужчины хотят чтобы жена работала и еще и готовила.
Драконесса
)))))
Ты знаешь... подчиняться - это не то слово. Если ты планируешь строить отношения с человеком, то тут уместнее слово "ответственность". Слово "подчинение" - значит тебя принуждают к тому, чего ты не хочешь. Вопрос: зачем тебе такие отношения, в которых ты что-то не хочешь?
В отношениях ничего хотеть не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Им это неважно в принципе, главное есть что то вкусное, если девушка не любит готовить, может легко выйти из положения заказывая еду на дом в каком то хорошем ресторане
Драконесса
Папа не готовит, потому что обеспечивает мою маму. В этом случае логично не готовить. А мужчины хотят чтобы жена работала и еще и готовила.
Пусть хотят. Вам-то что?
И кстати, рассмотрим гипотеческую ситуацию. Завтра вы выйдете замуж, а работу так и будете вяло искать. Месяц-два-год. Муж будет вас содержать, без всяких вопросов. Кто будет готовить?
И кстати, рассмотрим гипотеческую ситуацию. Завтра вы выйдете замуж, а работу так и будете вяло искать. Месяц-два-год. Муж будет вас содержать, без всяких вопросов. Кто будет готовить?
)))))
А чего вы так волнуйтесь?))) Скобочка, то, что вы не соответствует "критериям невесты" определенного слоя мужчин, не должно вас так задевать. Вы ж даже замуж не хотите))) Но вы на полном серьёзе рассказываете, как не будете порабощаться. Ни в какую.
Это очень забавная тема.
Это очень забавная тема.
Я люблю свободу. А я не волнуюсь. Это мужчины должны волноваться, что они хотят стройных девушек, а сами с пузом. Вчера видела анкету. Там мужчина писал, что хочет стройную, а сам не стройный. Ему написали, что ему надо худеть самому, а он говорит у меня пуза нет, мне нравятся стройные. И ему в голову не пришло подумать, что стройной надо соответствовать.
И что, если мама приготовила нужно выкинуть еду? Или если мама сидит дома и готовит, все равно еще отдельно готовить себе, потому что в Вашем узком мозгу не укладывается, что проще одному человеку приготовить на всех, и что взрослость человека определяет не умение готовить? Так то я лет с 13 готовлю, и что? Я в 13 была взрослой, состоятельной? Вот сейчас год не готовлю почти, заказываю еду. Я опять ребенок, получается?
Я люблю свободу. А я не волнуюсь. Это мужчины должны волноваться, что они хотят стройных девушек, а сами с пузом. Вчера видела анкету. Там мужчина писал, что хочет стройную, а сам не стройный. Ему написали, что ему надо худеть самому, а он говорит у меня пуза нет, мне нравятся стройные. И ему в голову не пришло подумать, что стройной надо соответствовать.
Ага вот в чем значит дело
Гость
)))))
Вы кстати определитесь.
А то не один пост типа номер 232: «Тема о еде и готовке.»
То о мужчинах.
Вам похоже ни то, ни другое не светит. По объективным причинам.
А то не один пост типа номер 232: «Тема о еде и готовке.»
То о мужчинах.
Вам похоже ни то, ни другое не светит. По объективным причинам.
С мужчинами сейчас тяжело. Полно неадекватов. увы. Помимо готовки, они хотят много чего. Если с готовкой еще можно смириться, то со всем остальным нет.
Гость
Неа...Точно не все. Если не раскармливать с детства и не пихать, как советские бабушки любили и всегда дома есть овощи-фрукты-молочка-орехи- как то уже и не много едят.
В семье моей родственницы два года назад, когда мальчикам было 8 и 9 лет, мама страдала от того, что они не хотят есть. Семья с очень хорошим достатком, холодильник забит, фрукты- овощи - орехи на столе постоянно. А теперь просто зашивается на кухне от готовки, при этом работает на удаленке, а дети на дистанционном, но перекусывать бегают каждые два часа))
Драконесса
Какую такую "свободу"?) Давайте подробнее.
Ага, переведем тему на пузо. Типа, "я, конечно, готовить не умею и не хочу, но вот у тебя - пууузо!" А так, тема о еде, конечно.
Ага, переведем тему на пузо. Типа, "я, конечно, готовить не умею и не хочу, но вот у тебя - пууузо!" А так, тема о еде, конечно.
)))))
Все интереснее и интереснее. Странная формулировка.
Приведите, пожалуйста, пример ситуации, в которой вы "не подчиняетесь друзьям".
Приведите, пожалуйста, пример ситуации, в которой вы "не подчиняетесь друзьям".
Я могу высказать свое мнение по любому вопросу. Например один раз я подруге решила открыть правду на ее мужчину, там реально мужчина из низких соц.низов, так вот он мне начал написывать, что я говорю и тд. Я его быстро на место поставила. Он пытался еще меня прогнуть, я не поддалась, я ж не подруга чтоб прогибаться. Потом выяснилось, что он ей изменял, да и на стороне ребенка сделал. И я была права насчет него. Но выяснилось то это поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема