Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
)))))
Скорп ещё тот
Ну... раз ищут ту, которая умеет готовить, значит наверное тр...ать её не собираются.
А кого ж тр....хть то будут?
Гость
)))))
Нет. тема о еде.
Ты даже здесь подчиняешься отцу и матери.
)))))
Гость
Тебе не надо понимать. Диалога не будет. Делать будешь, что скажут. Как сейчас.
Нет. Вам надо и подчиняйтесь.
Драконесса
)))))
Замуж не хочу. А встречаться да. У меня нет талантов готовить разнообразную еду. Готовлю, то что ем.
Как это? Вы же раньше хотели замуж. Передумали? А что так?
И кто готовит в вашей семье? Только не говорите, что "пара чистит лук, а мама режет морковку".
Гость
)))))
А я тут причем? Я ужинаю в 17-18 вечера. Потом уже чай/кофе/кефир/вода.
А как муж будет питаться, то это его дело.
Это где вы так работаете, что ужинаете в 5 вечера.

Для чего вам муж, если все будет «то это его дело». Дело не в еде, а в отношении. Так и мужу до вас никакого дела не будет. Пойдёт , как привык, в ресторан на ужин, с друзьями. А вы продолжайте кефир пить.
)))))
Гость
Меня и не надо. Надо тещу.
Лучше свекровь.
Гость
)))))
Выбор всегда есть.
Отнюдь. Попробуй пойти наперекор воли отца.
)))))
Гость
Она в первую очередь для себя находка. Для семьи своей. В которой муж абсолютно не обязательный компонент.
Заболеет мать, отца сможет нормально накормить. Детей своих. Сама питаться будет качественно. Елементарно друзей в гости на ужин пригласить сможет. Любой карантин пересидит.
Тема то про мужчин.
Гость
)))))
Замуж не хочу. А встречаться да. У меня нет талантов готовить разнообразную еду. Готовлю, то что ем.
Ты ешь, то что готовишь, саморазвитая.
)))))
Гость
При том, что будешь его указания выполнять как и отцовские.
Я не мусульманка.
)))))
Драконесса
Не, тема не о еде. Вы же пишите: с фига ли я ему буду подчиняться и готовить? Тема - о вашем нежелании подчиняться. Какому-то мифическому мужику за тридцать, с которым вы аж беседу в ВК провели.
Слушайте, а почему я должна подчиняться? У нас нет рабства в стране. Не на востоке живем. Все свободны и равны.
Гость
Драконесса
Прочитала первый пост темы. Скобочка, детский сад какой-то.
Вы не первая, у кого ощущения детского сада сложилось.
Гость
)))))
За меня не решают.
Еще как решают. Отец решает что готовить ты будешь, шо тебе скажет мать.
)))))
Гость
Ну, где ты пробовала неподчиницо?)))
С друзьями например. Могу сказать нет. И все адекватно реагируют.
Драконесса
)))))
В смысле "талантов"?)) Скобочка, не думаю, что вы вообще что-то готовили в своей жизни. На регулярной основе, в смысле. Иногда яичницу - не в счёт.
Вот вы, например, сидите-сидите тут, потом уходите ужинать, потому что вас позвали. Потом возвращаетесь и сидите дальше.
Поэтому вообще не понятно, почему вас так возмущает, что какой-то левый мужик из ВК ищет себе женщину-кухарку.
)))))
Драконесса
Ага, но не только мужчины.
Мужчины, мужчины как раз.
)))))
А кого ж тр....хть то будут?
Наверное свой кулак ))))))
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
)))))
Вот именно. В этом и есть смысл.
Ну, так надо искать прежде всего, подходящего мужчину, а не м.урло . Тогда и проблем не возникнет кто и что готовит)
Драконесса
)))))
Мама да, хорошо. Но мы просто питаемся. Мясо не едим. И что что папа не готовит? А я вот хочу с мужем будущим готовить.
Ах, папа не готовит, хм... В первом посте написано, что мужики - из тех семей, где "готовила мама". Поэтому, они тоже так хотят. Никого не напоминает?
Гость
)))))
Тема то про мужчин.
У вас в этой жизни были более менее длительныне отношения? Или вообще какие-то.
)))))
Гость
В вашей родительской семье тоже так едят?
У вас нет традиции и желания вечером всем собираться, есть, обсуждать день, новости, проблемы, вопросы???
Да, едят. Нет у нас такой традиции. Потому что папа поздно приходит с работы. И я поздно приходила. И мы не может есть все одновременно.
Волшебная Волшебница
Гость
ну хотеть они могут всё что угодно, а в реальности не так много дур, которые хотят ишачить просто потому что какой то там вася так хочет
Это же муж, а не просто Вася мимо проходил
Драконесса
Гость

Для чего вам муж, если все будет «то это его дело». Дело не в еде, а в отношении. Так и мужу до вас никакого дела не будет. Пойдёт , как привык, в ресторан на ужин, с друзьями. А вы продолжайте кефир пить.
В садике)))
Гость
)))))
Ну, я рада, что ваша дочь будущая кухарка и находка для таких мужчин.
Вы Ванга, чтобы будущее моей дочери предсказывать????

Она научилась и учится готовить для того, чтобы не питаться геркулесом одним и макаронами!!!
Волшебная Волшебница
)))))
Вот именно. В этом и есть смысл.
Ну и какой смысл, если вы им никто, а они вам, но вас задевает то, что они хотят?
)))))
Слушайте, а почему я должна подчиняться? У нас нет рабства в стране. Не на востоке живем. Все свободны и равны.
Ты знаешь... подчиняться - это не то слово. Если ты планируешь строить отношения с человеком, то тут уместнее слово "ответственность". Слово "подчинение" - значит тебя принуждают к тому, чего ты не хочешь. Вопрос: зачем тебе такие отношения, в которых ты что-то не хочешь?
)))))
Гость
Это его мясо. И он им может намести тебе травмы, например.
Если он будет драться, то это уже не адекватно. И требует врачебной помощи. Тут психиатр нужен уже или полиция в зависимости от степени не адекватности.
Гость
)))))
Детям отдельное питание будет.
Геркулес???
)))))
Гость
Ты даже здесь подчиняешься отцу и матери.
Я не подчиняюсь им.
Волшебная Волшебница
)))))
Мне и не нужно сейчас это. нет их и не надо.
Тогда почему вас волнует то, что хотят те, кто вам не нужен?
)))))
Драконесса
Как это? Вы же раньше хотели замуж. Передумали? А что так?
И кто готовит в вашей семье? Только не говорите, что "пара чистит лук, а мама режет морковку".
Готовит мама, но мама не работает, а папа обеспечивает и это логично. Я лично буду работать и муж тоже, поэтмоу все будет вместе.
Волшебная Волшебница
)))))
Ну, я рада, что ваша дочь будущая кухарка и находка для таких мужчин.
А вы не находка ни для кого
Драконесса
)))))
А чего вы так волнуйтесь?))) Скобочка, то, что вы не соответствует "критериям невесты" определенного слоя мужчин, не должно вас так задевать. Вы ж даже замуж не хотите))) Но вы на полном серьёзе рассказываете, как не будете порабощаться. Ни в какую.
Это очень забавная тема.
Волшебная Волшебница
)))))
Как это мясо дам готовить хах.
Свое мясо? 😁
)))))
Гость

Сейчас не работаю временно, поэтому так ужинаю. А так в саду я около 16 ела. Потом в 19 приходила домой и ужинала.
Гость
)))))
Не все дети много едят.
И снова здрасьте))))

Вам уже несколько человек написали из личного опыта, что подростки ВСЕ едят МНОГО!
Я бы наверное смог закрыть глаза на то, что моя девушка не желает готовить, только если она меня будет в постели вылизывать сверху до низу и обсасывать.
Гость
)))))
Тема то про мужчин.
Вы кстати определитесь.

А то не один пост типа номер 232: «Тема о еде и готовке.»

То о мужчинах.
Вам похоже ни то, ни другое не светит. По объективным причинам.
Драконесса
)))))
С друзьями например. Могу сказать нет. И все адекватно реагируют.
Все интереснее и интереснее. Странная формулировка.
Приведите, пожалуйста, пример ситуации, в которой вы "не подчиняетесь друзьям".
)))))
Гость
Отнюдь. Попробуй пойти наперекор воли отца.
Мне ничего не запрещают.
)))))
Гость
Ты ешь, то что готовишь, саморазвитая.
А то.
Гость
Гость
И снова здрасьте))))

Вам уже несколько человек написали из личного опыта, что подростки ВСЕ едят МНОГО!
Неа...Точно не все. Если не раскармливать с детства и не пихать, как советские бабушки любили и всегда дома есть овощи-фрукты-молочка-орехи- как то уже и не много едят.
Волшебная Волшебница
)))))
Встречаться вообще не проблема, о еде можно и не думать
Гость
Есть трезвенники, которые в браке, когда случился стресс, начинают выпивать.
Потихоньку..помаленьку....оп и жена считает мужа алкашом!
Так это проблема мужика, если он так со стрессом справляется. Опять женщины виноваты, как будто в него силком алкоголь заливают.
Если тебя в женщине что-то не устраивает, можно об этом сказать. А если с первого раза проблема не решилась, то можно расстаться. И начинать бухать не обязательно.
Если ваши мозги до таких очевидных вещей не доходят, то вот я вам расписала, пожалуйста. Не благодарите.
Волшебная Волшебница
)))))
Мама да, хорошо. Но мы просто питаемся. Мясо не едим. И что что папа не готовит? А я вот хочу с мужем будущим готовить.
А зачем вам замуж? Живите одна
Волшебная Волшебница
)))))
И он не должен, зачем? Зачем ему жениться? Ему и без брака норм будет
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда почему вас волнует то, что хотят те, кто вам не нужен?
Не зря же она три дня бежала.
Гость
)))))
Годами встречаться?

Зачем мужчине вас годами водить по ресторанам, но не развивать отношения до свадьбы??

Или вы будете два года??? с одним, потом полтора года с другим??

А дальше что??
)))))
Гость
Еще как решают. Отец решает что готовить ты будешь, шо тебе скажет мать.
Нет. Никто не решает ничего.
Драконесса
)))))
Готовит мама, но мама не работает, а папа обеспечивает и это логично. Я лично буду работать и муж тоже, поэтмоу все будет вместе.
Что интересно, у вас это "работать" всегда почему-то в будущем времени.
Так и в тех семьях, может, мама не работала. Но ваша мама готовит - это вы воспринимаете нормально. А то, что такое предлагают, не вам, заметьте, а потенциальной подруге, вас возмущает. Почему?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0