Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Тогда мужчина останется без еды. Сама готовлю сама и ем. А он пусть сам себе готовит. Или он помогает и получает еду, либо пусть заказывает, идет в ресторан, к маме и ест. Я говорю не будет помогать не получит еды. Все логично.
У вас рассуждения детсадовские))) А если дети будут, вы как будете еду делить?
Гость
ну хотеть они могут всё что угодно, а в реальности не так много дур, которые хотят ишачить просто потому что какой то там вася так хочет
)))))
Макароны сварить?
Или картошку?
Вам самой не смешно???
Ладно.
Представим ситуацию - вы пришли домой. Отдохнули. Сварили макароны.
Ждете мужа. Он пришел через час. Помыться надо, отдохнуть. Начинает готовить мясо. Это как минимум 40 - 50 минут. Вы ужинать будете в полночь??
Или картошку?
Вам самой не смешно???
Ладно.
Представим ситуацию - вы пришли домой. Отдохнули. Сварили макароны.
Ждете мужа. Он пришел через час. Помыться надо, отдохнуть. Начинает готовить мясо. Это как минимум 40 - 50 минут. Вы ужинать будете в полночь??
А я тут причем? Я ужинаю в 17-18 вечера. Потом уже чай/кофе/кефир/вода.
А как муж будет питаться, то это его дело.
А как муж будет питаться, то это его дело.
)))))
Дось может есть не много, но должна питаться нормально и сбалансированно. А не геркулесом и покупными булками, сладостями.
Это подразумевает навыки готовки. Причём самостоятельные, без мамы и мужа рядом. Или вам муж домохозяин нужен, а вы на семью зарабатывать будете. В детском садике.
Это подразумевает навыки готовки. Причём самостоятельные, без мамы и мужа рядом. Или вам муж домохозяин нужен, а вы на семью зарабатывать будете. В детском садике.
Нет. домохозяин не нужен точно. И я и он будем работать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драконесса
Прочитала первый пост темы. Скобочка, детский сад какой-то.
Ну... раз ищут ту, которая умеет готовить, значит наверное тр...ать её не собираются.
Гость
Она в первую очередь для себя находка. Для семьи своей. В которой муж абсолютно не обязательный компонент.
Заболеет мать, отца сможет нормально накормить. Детей своих. Сама питаться будет качественно. Елементарно друзей в гости на ужин пригласить сможет. Любой карантин пересидит.
Заболеет мать, отца сможет нормально накормить. Детей своих. Сама питаться будет качественно. Елементарно друзей в гости на ужин пригласить сможет. Любой карантин пересидит.
Следующая тема
Предыдущая тема