Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Тоже странно, ведь вся домашняя работа - это просто нажатие трёх кнопок, неужели сложно самим нажать? Пристают зачем-то к девушкам.
Да мне не понять тоже. Сейчас с мужем по магазинам ходили. Купили все готовое, муж на стол накрыл, никаких проблем.
А ктото царского обслуживания ждёт аж. Что ему, царю, готовили.
Волшебная Волшебница
Гость
Всех накормить, понятно что не только себя.
Накормить всех голодных детей Африки? 😁
Гость
Гость
Подростки - мальчики едят столько, что готовка постоянная !
Не только подростки. У нас старший, внешне мелкий, лет с пяти ел как взрослый. Причём упор на мясо. Ещё до подросткового возраста переплюнул мужа, большого любителя поесть.
Помощи от мужа ждать не приходилось, он на работе до 12 ночи. На нем завтраки были.
Гость
Гость
Хотите поспорить?

Моему сыну почти 20 лет.
Года полтора уже ест поменьше, а в 12- 17 лет я готовила ОЧЕНЬ много.
Плюс муж.
Плюс дочь.
Автор сравнивает с блевотной детсадовской едой, которую дети после домашней в рот не брали.

Автору точно 25? Не 12?
Гость
)))))
Нет. там уже мясо будет. и то детям много не надо есть.
Ну-ну, может лет до 5, а потом когда у мальчиков начинается активный рост, начинается у них жор, и будете по 3 раза мясо на дню готовить. Да еще и в разных вариантах
Гость
)))))
Я понимаю, но я же какие то вещи сама делаю в готовке.
Какие именно??
Например.

Моете огурцы?
Чистите лук?
Наливаете воду в кастрюлю???

Это делают дети младшего школьного возраста!!
)))))
Гость
В 30+ из гнезда выпали?
Кто?
)))))
Гость
Еще раз - вы не субъект, а объект. Решать будут за вас.
Никто за меня решать ничего не будет.
)))))
Гость
Странная логика((((
И дикая!

Мама готовит, а папа нет, но муж должен!!!
А почему собственно муж не может помочь? Если мой папа не готовит, то это не значит, что другие папы не готовят.
)))))
Волшебная Волшебница
Чтобы жизнь свою сделать лучше, а не чтобы им кто-то руководил на кухне. Это и так должно быть понятно
Пусть тогда живут одни.
Волшебная Волшебница
)))))
А почему собственно муж не может помочь? Если мой папа не готовит, то это не значит, что другие папы не готовят.
Тогда можно предположить, что если эти парни хотят женщин, умеющих готовить, то есть и другие парни, которым все равно, умеет женщина готовить или нет
)))))
Гость
Я сравниваю умение готовить с его не умением. Читайте внимательнее.

Автор может никогда не выйдет замуж. Это ее никак не избавит от старения родственников, болезней. Ситуаций, когда надо за кем-то самой присматривать и нормально кормить.
Пока что, в 25 лет, она с этим справится самостоятельно не может.

В принципе понимаю мужчин, спрашивающих об умении готовить. Не факт, что им нужна та еда, им нужна адекватная.
Адекватность не в готовке измеряется.
Гость
Гость
А Скобка долго будет терпеть, что он мало зарабатывает и не может ресторан оплатить, как думаете?
Не передергивайте!
Речь идет про автора и ее навыки готовки!

Мужчина, который водит по ресторанам свою женщину, хочет хотя бы три вечера в месяц поесть домашней вкусной еды, приготовленной для него женой!
)))))
Гость
Да пох всем))) не забывайте, шо и свекра могет вас опиздюлить.
Нет. Пусть своего сына п*здят.
)))))
Волшебная Волшебница
А в семье получаете любовь
Да, именно.
)))))
Гость
Речь не про это.
Я уже разобралась..
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость
Умение готовить, это признак начальной адекватности женщины, и её годности к семье. Не хотите семью создать, не готовьте, ваше право ваш выбор.
Интересно, а какой признак адекватности мужчины и его готовности к семье?
)))))
Гость
Ч0й-то? Руки и ноги и муха есть)))
И что?
)))))
Гость
А у вас в чем проблема? Вы никому без функции готовки не сдались?
Ну у мужчин помимо готовки много требований, ладно готовка. но остальные не обоснованные вообще.
Гость
)))))
Вы пример берете со своего папы или "другого чужого папы"??????
Волшебная Волшебница
)))))
Пусть тогда живут одни.
Зачем? Они будут жить с теми, с кем они хотят жить, но не с вами
)))))
Гость
Подростки - мальчики едят столько, что готовка постоянная !
Не все едят много.
)))))
Гость
Везде надо подчиняцо.
На работе да.
)))))
Гость
"сготовить"? Вы из Питера и у вас педагогическое образование?
А причем тут город и образование?
Волшебная Волшебница
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Интересно, а какой признак адекватности мужчины и его готовности к семье?
Умение зарабатывать, наличие квартиры
Гость
)))))
Жаль, что мужчины так не питаются. Я питаюсь очень просто. Завтрак овсянка потом чай/кофе с булкой или сладкой выпечкой, обед гарнир любой, плюс огурцы, иногда помидоры, но я их не очень люблю, но могу съесть, если нет овощей других. На полдник фрукты яблоки, банан, кефир, творог, чай, кофе в зависимости от того, что есть. Ужин гарнир и овощи. А уже потом чай, кофе сладкая еда, фрукты, кефир. А потом только воду пью перед сном уже.
Жесть питание. Углеводы, половина пустые . И практически всё на этом.

У нас так младшая лет до трёх пыталась питаться.
)))))
Гость
Как думаете, ваш муж долго будет терпеть вареную индейку??
Я ему дам право мясо готовить. А гарнир я буду.
Гость
)))))
Не все едят много.
У вас нет детей, откуда вам знать?
)))))
Гость
Хотите поспорить?

Моему сыну почти 20 лет.
Года полтора уже ест поменьше, а в 12- 17 лет я готовила ОЧЕНЬ много.
Плюс муж.
Плюс дочь.
И дочь тоже много ест?
Золотая Рыбка
Обслугу ищут бесплатную.
)))))
Гость
Нет. Тема о том, шо вы совершенно утратили чувство реальности.
Тема о еде и готовке.
)))))
Гость
Тоже странно, ведь вся домашняя работа - это просто нажатие трёх кнопок, неужели сложно самим нажать? Пристают зачем-то к девушкам.
Ахаха. да кнопки.
)))))
Гость
Автор сравнивает с блевотной детсадовской едой, которую дети после домашней в рот не брали.

Автору точно 25? Не 12?
В детском саду хорошо кормят. Я пробовала. Если б было не вкусно я бы не ела.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
)))))
Борщ? А вот например у меня борщ не готовят. мы не едим. Собственно готовить его я не умею. Да, у меня такой рацион, что не каждый мужик выдержит.
Автор, понимаете какая штука, научиться готовить можно что угодно.... вопрос в другом: для кого? Для какого- то левого мужика, который женщину рассматривает как кухарку? Какой смысл?
)))))
Гость
Ну-ну, может лет до 5, а потом когда у мальчиков начинается активный рост, начинается у них жор, и будете по 3 раза мясо на дню готовить. Да еще и в разных вариантах
Не буду. Я не допущу жора.
Гость
)))))
Я ему дам право мясо готовить. А гарнир я буду.
Макароны сварить?
Или картошку?

Вам самой не смешно???

Ладно.
Представим ситуацию - вы пришли домой. Отдохнули. Сварили макароны.
Ждете мужа. Он пришел через час. Помыться надо, отдохнуть. Начинает готовить мясо. Это как минимум 40 - 50 минут. Вы ужинать будете в полночь??
Гость
)))))
И дочь тоже много ест?
Дось может есть не много, но должна питаться нормально и сбалансированно. А не геркулесом и покупными булками, сладостями.
Это подразумевает навыки готовки. Причём самостоятельные, без мамы и мужа рядом. Или вам муж домохозяин нужен, а вы на семью зарабатывать будете. В детском садике.
)))))
Гость
Какие именно??
Например.

Моете огурцы?
Чистите лук?
Наливаете воду в кастрюлю???

Это делают дети младшего школьного возраста!!
А что вы хотите услышать? Если человек готовит элементарную еду. там естественно простые действия.
)))))
Волшебная Волшебница
Тогда можно предположить, что если эти парни хотят женщин, умеющих готовить, то есть и другие парни, которым все равно, умеет женщина готовить или нет
Да, есть.
Гость
Гость
Автор ещё не знает, какие дети могут привередливые в еде. Это не взрослого человека накормить.
Волшебная Волшебница
Если женщина вкусно готовит, мужчина может ей простить другие недостатки, толстую попу, например, возраст, наличие детей от другого мужчины. Умение готовить, это преимущество. Кто из женщин не хотят готовить, лишают себя такого преимущества
)))))
Гость
Не передергивайте!
Речь идет про автора и ее навыки готовки!

Мужчина, который водит по ресторанам свою женщину, хочет хотя бы три вечера в месяц поесть домашней вкусной еды, приготовленной для него женой!
А если люди встречаются, то о какой домашней еде идет речь? Тогда только в рестораны ходят.
)))))
Гость
Вы пример берете со своего папы или "другого чужого папы"??????
Я беру примеры из своих семей.
)))))
Волшебная Волшебница
Зачем? Они будут жить с теми, с кем они хотят жить, но не с вами
Они будут жить одни с такими рассуждениями. Изредка снимая кого то для удовольствия.
Волшебная Волшебница
)))))
Да, есть.
Но у вас никаких нет, над этим и работайте
Гость
)))))
Никто за меня решать ничего не будет.
Уже решают. Соберитесь.
Гость
)))))
Патамушта не хочет, например.
)))))
Гость
Жесть питание. Углеводы, половина пустые . И практически всё на этом.

У нас так младшая лет до трёх пыталась питаться.
Меня устраивает так есть. Я наедаюсь.
Гость
)))))
И дочь тоже много ест?
Дочери почти 14 лет.
Ест немного, но не геркулес и покупную выпечку(((

Но она довольно хорошо готовит сама.
И отбивные, и торты печет, блины - вообще коронное блюдо!!

А жареная картошка и салаты - давно пройденный этап!
)))))
Гость
Я работала воспитателем и знаю, кто как ест. Дети мне все рассказывали.
Игра «Кроссворд»
Перейти