Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже странно, ведь вся домашняя работа - это просто нажатие трёх кнопок, неужели сложно самим нажать? Пристают зачем-то к девушкам.
Да мне не понять тоже. Сейчас с мужем по магазинам ходили. Купили все готовое, муж на стол накрыл, никаких проблем.
А ктото царского обслуживания ждёт аж. Что ему, царю, готовили.
А ктото царского обслуживания ждёт аж. Что ему, царю, готовили.
Гость
Не только подростки. У нас старший, внешне мелкий, лет с пяти ел как взрослый. Причём упор на мясо. Ещё до подросткового возраста переплюнул мужа, большого любителя поесть.
Помощи от мужа ждать не приходилось, он на работе до 12 ночи. На нем завтраки были.
Помощи от мужа ждать не приходилось, он на работе до 12 ночи. На нем завтраки были.
)))))
Я сравниваю умение готовить с его не умением. Читайте внимательнее.
Автор может никогда не выйдет замуж. Это ее никак не избавит от старения родственников, болезней. Ситуаций, когда надо за кем-то самой присматривать и нормально кормить.
Пока что, в 25 лет, она с этим справится самостоятельно не может.
В принципе понимаю мужчин, спрашивающих об умении готовить. Не факт, что им нужна та еда, им нужна адекватная.
Автор может никогда не выйдет замуж. Это ее никак не избавит от старения родственников, болезней. Ситуаций, когда надо за кем-то самой присматривать и нормально кормить.
Пока что, в 25 лет, она с этим справится самостоятельно не может.
В принципе понимаю мужчин, спрашивающих об умении готовить. Не факт, что им нужна та еда, им нужна адекватная.
Адекватность не в готовке измеряется.
Гость
А Скобка долго будет терпеть, что он мало зарабатывает и не может ресторан оплатить, как думаете?
Не передергивайте!
Речь идет про автора и ее навыки готовки!
Мужчина, который водит по ресторанам свою женщину, хочет хотя бы три вечера в месяц поесть домашней вкусной еды, приготовленной для него женой!
Мужчина, который водит по ресторанам свою женщину, хочет хотя бы три вечера в месяц поесть домашней вкусной еды, приготовленной для него женой!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жаль, что мужчины так не питаются. Я питаюсь очень просто. Завтрак овсянка потом чай/кофе с булкой или сладкой выпечкой, обед гарнир любой, плюс огурцы, иногда помидоры, но я их не очень люблю, но могу съесть, если нет овощей других. На полдник фрукты яблоки, банан, кефир, творог, чай, кофе в зависимости от того, что есть. Ужин гарнир и овощи. А уже потом чай, кофе сладкая еда, фрукты, кефир. А потом только воду пью перед сном уже.
Жесть питание. Углеводы, половина пустые . И практически всё на этом.
У нас так младшая лет до трёх пыталась питаться.
У нас так младшая лет до трёх пыталась питаться.
Золотая Рыбка
Обслугу ищут бесплатную.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Борщ? А вот например у меня борщ не готовят. мы не едим. Собственно готовить его я не умею. Да, у меня такой рацион, что не каждый мужик выдержит.
Автор, понимаете какая штука, научиться готовить можно что угодно.... вопрос в другом: для кого? Для какого- то левого мужика, который женщину рассматривает как кухарку? Какой смысл?
Гость
Макароны сварить?
Или картошку?
Вам самой не смешно???
Ладно.
Представим ситуацию - вы пришли домой. Отдохнули. Сварили макароны.
Ждете мужа. Он пришел через час. Помыться надо, отдохнуть. Начинает готовить мясо. Это как минимум 40 - 50 минут. Вы ужинать будете в полночь??
Или картошку?
Вам самой не смешно???
Ладно.
Представим ситуацию - вы пришли домой. Отдохнули. Сварили макароны.
Ждете мужа. Он пришел через час. Помыться надо, отдохнуть. Начинает готовить мясо. Это как минимум 40 - 50 минут. Вы ужинать будете в полночь??
Гость
Дось может есть не много, но должна питаться нормально и сбалансированно. А не геркулесом и покупными булками, сладостями.
Это подразумевает навыки готовки. Причём самостоятельные, без мамы и мужа рядом. Или вам муж домохозяин нужен, а вы на семью зарабатывать будете. В детском садике.
Это подразумевает навыки готовки. Причём самостоятельные, без мамы и мужа рядом. Или вам муж домохозяин нужен, а вы на семью зарабатывать будете. В детском садике.
Волшебная Волшебница
Если женщина вкусно готовит, мужчина может ей простить другие недостатки, толстую попу, например, возраст, наличие детей от другого мужчины. Умение готовить, это преимущество. Кто из женщин не хотят готовить, лишают себя такого преимущества
)))))
Не передергивайте!
А если люди встречаются, то о какой домашней еде идет речь? Тогда только в рестораны ходят.
Следующая тема
Предыдущая тема